Гость
Статьи
мужики садятся на шею

мужики садятся на шею

Девочки подскажите,как мужика не впускать в свою личную жизнь,у меня даже нормальные парни наглеют и начинают хозяйничать,лезть не в свое дело,видимо я что то делаю не так,изначально неправильно ставлю себя в отношениях(хоть долговременных,хоть в коротких)По жизненной позиции-одиночка,близких подруг нет,может проблема в этом,а может просто в незнании простых правил в отношениях с противоположным полом.Буду рада любому совету,мнению по теме.

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я такая же. Итог: 32 года, ни котёнка ни ребёнка, потенциальных ухажёров футболу как чорт)))

Гость

а куда мужика впускать тогда прикажете??)

Одинокая Нимфа

Психология жертвы у вас. Позволяете собой командовать, лезть в ваши дела. Возможно, вы без меры привязываетесь к мужикам, растворяетесь в них, они понимают, что вы никуда не денетесь и наглеют. Лет вам сколько? Насколько вы открытая в общении, навязчивой бываете?

Дмитрий Павлович

А куда он может лезть простите за не скромность, в трусы сразу чтоль?

Гостья
Одинокая Нимфа

Сообщение было удалено

Я не Автор,но у меня то,что вы описываете.Я очень быстро привязываюсь и реально боюсь потерять человека.Но мне 29лет,навязчивой,наверное,являюсь.

Мне 29 детей мужей не было и до 34 не хочу никаких серьезных отношений,если секс,то для здоровья,без эмоций и лишних разговоров,но как выясняется это не так просто,почему пишу как выясняется,потому что были долгие отношения тухлые однообразные,где доминировал мужик,в итоге нет опыта.На счет куда мужик может лезть-куда угодно,особенно после секса начинают совать свой нос не в свое дело,типа небольшого контроля.Я просто уверенна что есть у мудрых женщин схема,как вести себя аккуратно,чтобы не было никаких последствий,кроме приятных воспоминаний.Я прям готова выучить шаблонные фразы,на стандартные возникающие вопросы в стандартных ситуациях.Стандартные ситуации это например свидание,секс,ничего нового в общем,любая ситуация у одинокой женщины.

Мужики чувствуют неопытность своей жертвы и действуют как удав на кролика,в итоге ты все понимаешь,но от нехватки элементарных житейских хитростей оказываешься в роли кролика,гипноз проходит,а роль кролика остается,а хочется же быть коброй ну или хотя бы удавом и самой уметь гипнотизировать.Все это не буквально,в переносном смысле..

Бьянка
petrovamariya349

Сообщение было удалено

Блин, вот объясните мне, какой может быть секс для здоровья?? Я вот сейчас к гинекологу пошла, так теперь понимаю, что прежде чем вступать в отношения с мужиком, я буду от него требовать справку о том, что он ничем не болеет. Иначе какое может быть здоровье? Какой это такой секс "для здоровья"??? И пофиг, что он там обо мне подумает.
Болеть, слава богу, ничем не болею, но проблем от бывшего мужа в виде сбитой флоры мне досталось масса...

Бьянка
petrovamariya349

Сообщение было удалено

Никаких нет шаблонных стандартных фраз. Тут одна может быть стандартная ситуация: когда вы ставите себя на первое место. Не его, а себя. И делаете так, чтоб было в первую очередь удобно вам. Потому что он о вас, как правило, думать не будет. Вы о нем - будете. А он о вас - нет. Ему на вас наплевать будет. Это мужская природа. Так что учитесь любить себя и думать о себе в первую очередь.
Мужик ценит только ту женщину, которая любит себя, которая имеет некоторую здоровую долю эгоизма. Потому что, если вы не любите себя, то почему и за что вас должен любить мужик??

Гость

мда секс для здоровья может иметь смысл только с постоянным партнёром, это вроде бы общеизвестно. и зачем шаблонные фразы для развода на секс женщине?? на мой сугубо личный взгляд, если нет чувств, то как вариант надо пользоваться тогда уж успешно-материальным критерием. чтобы не было по пошествии времени мучительно больно за бесцельное

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

Есть много способов безопасного секса,за этим обязательно надо следить и именно женщине

Бьянка
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно!!! Ну-ка, просветите) Особенно про "много способов". Чегой-то я ни одного не знаю такого, который "наверняка" бы был уж вообще стопроцентным. Хотя, есть один - не заниматься сексом вовсе.

Бьянка
Гость

Сообщение было удалено

Вот это меня всегда умиляло больше всего! ***** будут оба, а переживать за свое здоровье должна только именно женщина!))

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

Видимо действительно все дело в здоровом эгоизме

Бьянка

*** - т.р.а.*****.а.ть.с.я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом и речь,мужики хитрее женщин и сами живут по такому же принципу

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

100% нет,а вообще все способы хороши

Гость

Недавно услышала фразу:мужику вообще все равно хотите вы его или нет,он просто тр*хает и не думая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или любить себя во всех смыслах,100% безопасности)

Бьянка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я и желаю узнать про все эти хорошие способы. Особенно заманчиво слышать волшебное слово "все")))
Презерватив, например, пропускает массу инфекций, к вашему сведению. Вот жду, когда же вы просветите меня про другие "безопасные" способы секса))))

Бьянка
petrovamariya349

Сообщение было удалено

Автор, вы, видимо, еще очень мало огребли от мужиков. Я раньше тоже была такая же - все мне на шею норовили сесть, а я все стеснялась, боялась обидеть ненароком))) А потом, когда ложками г-на поела, то вообще пофиг стало на всех этих мужиков. А не пофиг стало только на себя, любимую, и на своих родителей. Потому что родители у меня одни, и я у себя одна. А мужиков всяких-разных будет еще столько, что р.а.к.о.м. до Китая будет не переставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

facepalm

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

Ну если конкретнее я одного заставляла рот хлоргексидином полоскать,капец ситуация,но что поделать,им сунул высунул,а нам париться потом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бьянка

Автор, вы, видимо, еще очень мало огребли от мужиков. Я раньше тоже была такая же - все мне на шею норовили сесть, а я все стеснялась, боялась обидеть ненароком))) А потом, когда ложками г-на поела, то вообще пофиг стало на всех этих мужиков. А не пофиг стало только на себя, любимую, и на своих родителей. Потому что родители у меня одни, и я у себя одна. А мужиков всяких-разных будет еще столько, что р.а.к.о.м. до Китая будет не переставить.

уже и огребла и поела,не хочется думать,что этого мало,в общем срочно начинаю любить себя,главное не перестараться)

Бьянка
Гость

Сообщение было удалено

А чего это вы так боитесь перестараться? Переживаете, что мальчики не будут внимания обращать?
Я полагаю, что в вашем случае надо другого опасаться: недостараться.... Для вас чем больше любви к себе, тем лучше. Это даже по вашим сообщениям видно))

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

Ну на самом деле в итоге хочется к 35 и семьей обзавестись,своего человека найти в идеале

.Ну не сажайте на шею, в чем проблема? Невозможно сесть на шею, если туда не сажают.

Гость

Старайтесь что бы под вас подстраивались, любите себя. Мужчин выбирайте заботливых.

Гость
petrovamariya349

Сообщение было удалено

С вами уже никто и не захочет серьезных отношений. Возраст видите ли. Думаю вы сама это понимаете и прикрываетесь своим "не хочу". Полно молодых девушек.

Гость

Ничего не поняла. Вы не хотите отношений , а к Вам все лезут или хотите, но при этом парни не должны лезть в Вашу личную жизнь? А куда же, простите, лезть? В чем вопрос то, ничего непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно молодых девушек и полно молодых мальчиков)
Зачем молодой девушке старпер, которому 30, когда вокруг куча молодых красивых, но разве только ради статуса и денег.

Гость

Сообщение было удалено

В итоге конечно хочется,а как же,вопрос сейчас в том,как легко и красиво строить несерьезные отношения,как выясняется это не так просто как кажется.

Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!Отношения с ровесниками никто не отменял!

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

Бухать , курить , жрать всякую ***** не надо - и будет флора в порядке .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: