Девушки, как вы считает , как должно быть заведено в паре: встречаемся 5 месяцев. Так вот суть вопроса: должен ли мужчина поздно вечером провожать девушку до подъезда, даже если сажает в такси? Пример ситуации такой: сидим в гостях. На часах 11 вечера. Ему до дома квартал. Мне ехать через весь город. Он вызывает мне такси, садит меня на него, и я еду одна. Скажите , это нормально ?
И че ему туда сюда ехать что ли ?? Нечего было до поздно сидеть!
Конечно нормально! Он же не пешком вас домой одну отправляет! Автор, у вас боязнь таксистов? Или это принципиально?
Кстати, а кто такси оплачивает?
Было такое, время 2 часа ночи , сел с девушкой такси и обратно на этом же такси домой уехал, нормально. Потом сказала не нужно зря деньги тратить сама доеду, дал ей денег и вперед.
Раз садит то не должен
Нежена вообще должна сосать молча, ездить на метро и не вякать.
Сообщение было удалено
Честно сказать, боязнь. Я боюсь ездить с незнакомыми людьми через весь город по ночам, оплачиваю я. Тут совсем другая история , у нас все пополам.
если это такси а не частник, то ничего с вами не случится. а если он потом будет после вас среди ночи возвращаться, то может и арматурой по годове получить
Сообщение было удалено
Что у вас пополам? А почему вы сами проезд оплачиваете?
А вот если у вас боязнь незнакомых людей, вы должны сказать об этом своему мужчине. Он должен найти компромисс.
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Ну каждый за себя платит. Я ему говорила. Он просто молчит)
Нормально, автор.Не устраивайте стресс парню по пустякам.Как-то форум читала.Так вот многие побрасали своих девушек,которые далеко живут)))Главное, чтобы звонил спрашивал как добралась.
Но оплачивать должен,конечно.Если только не студент бедный какой
Девочка, дорогая!!!! Он должен проводить до двери, он должен оплатить такси, он должен пепезвонить через 15 мин.спросить как поднялась в квартиру и пожелать спокойной ночи, и он должен оплачивать полностью ваши траты на еду, отдых и кров если вы живете вместе. Если вы себя ведете так как вы себя ведете хорошего не ждите!
Сообщение было удалено
Ну и вам такое нравится? В перспективе вы жить сним будете, детей растить. Если он сейчас в период ухаживания не совсем внимательный к вашим страхам... то что будет потом?
Что за деббильнейшее слово САДИТ??
мой бывший, когда сажал в такси, давал деньги на проезд, потом когда машина отъезжала, он записывал её номер. потом звонил через 10 мин и спрашивал все ли в порядке и обязательно просил позвонить как дома буду. если забывала позвонить, телефон от звонков разрывался.
вот это нормальное поведение мужчины, я сама настояла со мной не ездить до дома, зачем тратить в пустую деньги
САДИТ.... хаха. Авторша из глухой провинции,плохо образована,имела ввиду слово УСАЖИВАЕТ.:-):-):-) В крайнем случае, САЖАЕТ или ЗАПИХИВАЕТ.
И так не нормально, а если Вы ещё говорили, а он молчит и ничего не делает. .. ужас(
Мне вообще никто ничего не должен. И я когда мне надо такси обычно вызываю сама, цели раскручивать на такси кого либо не имею, ибо это называется мелко плавать. А чтоьы глубоко нырять нужно сделать так чтобы мужчина захотел поехать вместе. И провожать хоть всю ночь и ездить на том же такси кругами главное что вместе
Нормально, автор. Ну если он оплачивает это такси и просит позвонить как доедете.
И еще. Не садит в такси, а сажает.
Автор, а проводить вас на такси и уехать потом назад он должен за ваш счет? Мне даже бывшие такси оплачивают если где то пересеклись случайно и засиделись, недавно не на ту маршрутку села, оказалась возле бывшего мужа, в гости зашла кофе попила, тоже такси вызвал и денег дал.
Если садит, то не должен)))
садит это слэнг села?
не нормально что он за вас не платит.остальное нормально
Сообщение было удалено
Гостья дорогая! Сейчас никто никому ничего не должен! У нас равноправие или не? По жизни, - что парень должен записано в Налогом кодексе, а что он не должен - записано в Уголовном кодексе и всё!!! Все остальные "задолженности", - от Лукавого!!!
придурошная.. спасибо скажи что пешком не отправил
Сообщение было удалено
Это ненормально. Вы сами себе должны вызывать такси, и сами его оплачивать.