Гость
Статьи
Тянет к другому …

Тянет к другому мужчине

Я встречаюсь с парнем 3 года, недавно он уехал на время в другую страну. Мы общаемся, в переписках и телефонных разговорах.
Так получилось, что недавно начала общаться с одним человеком и...он понравился мне. Не знаю, запал в душу и не вылазит с мыслей.
Я ему понравилась тоже. Он знает, что у меня есть парень, поэтому общается со мной очень осторожно, не говорит некоторых слов, которые, как я вижу, он хочет сказать.
Мы общаемся с ним на общие темы, но их становится все меньше. И я чувствую, что он не хочет больше создавать видимость моего друга, хочет чего-то большего. Но я не могу ему этого дать( а общение прекращать не хочу. Все это время я чувствовала себя такой счастливой, когда общалась с ним. И он явно тоже почувствовал мою симпатию к нему.

Чувствую себя просто ужасно. Думаю о своём парне и ловлю на мысли, что этот привлекает меня сейчас намного больше. Его сообщения радуют сильнее сообщений моего мч, его внимание мне более приятно. В моих мыслях стали появляться такие фантазии..стыдно.
Какое-то наваждение просто.
И я не знаю, как быть. Прекратить с ним общение, чтобы не тревожить себя ещё больше?
С парнем не хочу расставаться. Нас многое связывает, он был моим первым.
К нему какое-то особое чувство.
И ещё странный момент. Как только я начала общаться с этим, другим, мой парень стал ко мне внимательным как никогда. Пишет нежные слова, звонит и пишет в несколько раз чаще. От этого себя чувствую ещё большее бессердечной с***й.

Как быть? Пожалуйста, помогите(
Можете осуждать меня, потому что я действительно чувствую себя в этот момент одной из тех самых девушек легкого поведения. Хотя всегда считала себя не такой.

Карина
24 ответа
Последний — Перейти
demetry

Выбирать тебе, либо строить серьезные отношения с первым либо поддаться увлечению (временному).

Одинокая Нимфа

Оборвать общение с тем, к кому тянет вас. Останьтесь со своим парнем. Потерять всегда легче, чем вернуть. Дороже всего надёжность. Дружеский трёп, если не дай Бог о нём узнает ваш парень, может закончится неприятностями. Осторожность ваше симпатии не говорит о том, что он видит вас своей девушкой. Простите, но вы нафантазировали его чувства. Удивило, что он знает о том, что вы встречаетесь с другим и очень осторожен. Знаете, если бы он в вас влюбился, его бы не остановило наличие парня у вас. Он бы добился вас. Вы сами видите, что общих тем для переписки у вас всё меньше и меньше. Ваше общение изживает себя.

Гость

Это жизнь тебя проверяет на порядочность...а парень твой все чувствует, вот и названивает. Как поступать, решай сама, ведь это твоя жизнь. Попробуй для начала прервать общение со вторым своим знакомым, с которым недавно познакомилась. Может быть, не будешь его видеть и все пройдет. Скорее всего тебе просто не хватает мужского внимания, а тут такой интересный человек объявился!.. В жизни многое случается, главное - чтобы тебе никогда не было за себя стыдно. Поэтому прежде чем принять решение, нужни всегда хорошенько подумать и все взвесить.

Гость

Вам надо подумать. Как надолго уехал ваш молодой человек? Собирается ли он возвращаться? Обычно какое-то время в чужом месте тяжело, но потом привыкаешь и не хочется возвращаться к прежней жизни. У меня только один знакомый после года жизни в Америке женился на своей девушке из России. Все остальные как-то разошлись.

Гость

Блин,автор,как будто я писала.Ситуация точь-в-трчь,только мой не уезжал,просто ссорились с ним.Мой совет:бегите,пока не поздно.Мой новый оказался слишком настойчивым,тоже сначала просто общались,он потом атаку такую начал,что я в шоке и не знаю что делать.Обычно в таких случаях я своему парню говорила,а теперь не могу:рыльце в пушку.Думаете,он просто так общаться будет?ждите осады,если не свалите сейчас

Карина
Одинокая Нимфа

Сообщение было удалено

Вы правы, но что, если он не может мешать чужим отношением чисто из-за моральных качеств и воспитания?
Не хочет разрушать отношения, я бы точно так же попустила.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Этот вроде не такой настойчивый.

Карина
Карина

Сообщение было удалено

Когда крышу рвёт от человека.там не до морали

Карина
Карина

Сообщение было удалено

А сколько у вас встреч было?

Карина
Карина

Сообщение было удалено

В таком случае, у него её рвёт не настолько...

Карина
Карина

Сообщение было удалено

2 встречи. И все в компании других людей, наедине ни разу.?Все остальное переписка.

Карина
Карина

Сообщение было удалено

Ха,ну так понятно тогда,это ещё мало,он же не дэбил сразу атаковать,чтоб не спугнуть вас.Да и где ему приставать,если вы не остаётесь вдвоем?Мой постоянно прикоснуться пытается,поцеловать,но это началось не сразу.Корочк,не хотите потерять своего,не искушайте судьбу.Я вот не сбежала вовремя.теперь мучаюсь

Карина
Карина

Сообщение было удалено

Не думаю, что этот такой. Он наоборот как будто отдаляется, типа "не хочет мешать", порядочный.
Если бы он был слишком настойчивым- вряд ли бы нравился мне так сильно.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Вообще по моему опыту,когда девушка сильно нравится,мужчина начинает действовать.А По сколько вам лет?И ,кстати,за три года вас замуж не позвали ,может развития отношений нет ,и вам поэтому захотелось чего-то новенького .И ещё :вы пишите,что нравитесь ему и т.д.с чего вы взяли,раз он никак себя не проявляет.И кто чаше в ваших мыслях:он или ваш м ч ?

Карина

[quote="Гость"]
Вообще по моему опыту,когда девушка сильно нравится,мужчина начинает действовать.А По сколько вам лет?И ,кстати,за три года вас замуж не позвали ,может развития отношений нет ,и вам поэтому захотелось чего-то новенького .И ещё :вы пишите,что нравитесь ему и т.д.с чего вы взяли,раз он никак себя не проявляет.И кто чаше в ваших мыслях:он или ваш м ч ?

Мы ещё слишком молодые для свадьбы, так что об этом даже и речи быть не может. Лет так 5 ещё, минимум. Но скука и однообразность в отношениях до отъезда моего мч была.
Он сам писал мне после нашей встречи, что я ему понравилась. С этого и взяла. Ну и всячески намекал, только глупый не поймёт. Это же чувствуется.
Чаще в мыслях, наверное, этот парень, а не мой мч. Последние пару дней с нашей встречи уж точно.
И вот вы говорите, что если парню действительно нравится девушка- он не отступит. Вы уверены?
А вдруг он действительно переступает через себя, чтобы просто не вылазить в чужие отношения? Вдруг он не из числа тех наглых парней, которые идут по головам. Я же не одна девушка на всём свете. Найдёт себе другую, которая так же понравится. Смысл ему преследовать ту, которая уже занята, если так много свободных?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ну тут как сказать,конечно от характера его зависит.Модет мне такие целеустремлённые попадались,но то,что не пропадёт-это точно,быть может не будет измором брать,но присутствовать в вашей жизни не прюерестанет.Раз Вы ещё такая молодая,не парьтесь,это же классно,что у вас выбор есть,общайтесь пока,но пусть инициатива идёт только от него.А там и ваш подтянется,видно будет ,вы сами почувствуете.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Смыслов может быть много:зацепила,влюбился,спортивный интерес,инстинкт охотника,не привык к отказам и т д

Гость

ты себе придумала это все)
если бы ты ему так сильно нравилась, он бы все выложил начистоту, несмотря на твоего парня.
а нафига тебе трус, который не прочь с тобой развлечься, если ты сама ради него расстанешься с парнем? а потом что?
выкинь из головы, если можешь. а если нет - то хотя бы не ври тому, кто тебя действительно любит.

Гость

По башке тебе стукнуть надо, сразу все отшибет

лина

а вдруг это проверка твоего парня.)).. бывает такое, возможно тебя проверяет твой парень.. а потом такой сюрприззззззззззззззззззззззззззззззззз
присмотрись к мелочам, будь на чеку))

Одинокая Нимфа
Карина

Сообщение было удалено

Вот-вот. Ключевое слово "не хочет". Не видит себя и вас парой. Просто он вежливый, обидеть вас не хочет, ведь как я поняла, у вас с ним хорошие отношения установились. Так зачем он вам? Вы будете месяцами, а то и годами ждать у моря погоды. Либо расставайтесь с нынешним парнем, либо постепенно сводите на нет общение с тем, кем увлеклись вы. Любовные треугольники добром не кончаются.

Карина
Одинокая Нимфа

Сообщение было удалено

Дело в том, что и сейчас продолжает мне писать. Мы общаемся просто как друзья, разве что проскакивают лёгкие нотки флирта.
И я не знаю, допустимо ли такое общение...если оно не будет переходить границы. Но в любом случае мой парень вряд ли бы хорошо к этому отнёсся.

Одинокая Нимфа
Карина

Сообщение было удалено

Нет, раз уж проскакивают лёгкие нотки флирта, то ничего страшного. Только помните: всё тайное рано или поздно становится явным. Как ваш парень отнесётся, что к вам другой проявляет интерес, я не знаю. Лучше не проверять.
Просто дружите с тем, другим. Пресекайте его попытки стать для вас чем-то большим, чем другом по переписке. Застрахуете себя от будущих проблем.

Карина
Одинокая Нимфа

Сообщение было удалено

Ну вот, этот, второй, затих и не пишет ничего. Не знаю уже что думать. Постоянно у меня в мыслях он и ничего не могу поделать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: