Гость
Статьи
Парень игнорирует

Парень игнорирует

Мой МЧ, с которым я встречалась 3 года, сказал на выходных, что мы расстаёмся. Я надеялась, что мы хотя бы общаться продолжим, а он сказал, что бросает меня навсегда. Добавил в ЧС везде: в телефоне, …

141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Одинокая Нимфа
emiliagarden

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете? Жизнь меняется. А отношение к человеку, тем более. Через пять лет вы будете равнодушны к нему. С удивлением вспомните, как убивались по нему. Любовь живёт столько, сколько её кормят в себе.

Одинокая Нимфа

Сообщение было удалено

Да я не хочу реветь. То есть у меня бывают панические атаки, но я пью таблетки и все ок. Я просто схожу с ума от боли! я уже неделю это терплю, хожу на группы по психотерапии, для переживающих расставание, все равно адски больно.

Гостья 8

У меня похожая ситуация случилась. Я тоже плакала. Не поняла в чем дело ведь было все хорошо- любовь и все такое. Потом помирились но отношения изменились. И скоро конец. Конечно не хотелось бы но насильно мил не будешь.

Гостья 8

Сообщение было удалено

А через сколько он вернулся? Он разлюбил?

Гостья 8

Через несколько дней. Но между нами появилась трещина меня этот поступок очень шокировал. А потом мы стали видеться все реже, сейчас почти не видимся.

Одинокая Нимфа
emiliagarden

Сообщение было удалено

Адски больно потому что прошло совсем мало времени с тех пор, как вас бросили. Не поверите! Я пять (!) лет отходила от ссор и неизменных расставаний с человеком, которого любила безответно. Вы бы лучше заставляли себя не думать о нём, не вспоминать. Подарки, полученные от него и совместные фотографии храните? Пришло время избавиться от них. Загрузите себя общением реальным, а также виртуальным. Музыку включайте исключительно позитивную. Запретите себе смотреть мелодрамы, не то будет очень плохо.

Гостья 8

На счёт разлюбил- я не знаю вашей ситуации. Что конкретно моей наверно разлюбил, хотя я сомневаюсь что мужчины умеют любить. Когда человек любит ему плохо без другого и хочется опять воссоединиться с тем кто по душе, когда понимает что есть что-то глубокое и другое особенное и только с этим человеком, но видимо это наши женские сопли, хотя я верю в любовь я же люблю

Гостья 8

Я признаю что вела себя не очень хорошо и мозг бывало выносила. Но моё поведение среднее. Есть те которые плохо обращаются со своими мч но те их не бросают. А даже обожают их. Вот такой парадокс

Одинокая Нимфа

Сообщение было удалено

Я понимаю, что бывают ситуации ещё жёстче. Но мы все таки отдали друг другу 3 года жизни, и так от меня избавиться, как будто никогда и не было, мне это не понять. Даже не объясниться по -человечески.

Когда человек меняется это видно. Может ему и вправду тяжело тоже и поэтому везде удалил и в чс кинул чтоб не сорваться, разные обстоятельства бывают. Но значит оставь и работай над собой, в он если любит вернется обязательно. Это один вариант, гадать много можно тут. Либо извини он понимал как ты его любишь и будешь звонить писать искать встречи.
И если он ушел навсегда, то он даже молодец что не стал тебе врать и давать глупых надежд и не держит тебя как запасной вариант. Он ушел и понимал что тебе будет тяжело и больно видеть разговаривать с ним, поэтому чтоб быстрее ты пришла в себя тебе лучше вообще не то что его, даже видеть то что напоминает о нем. Ты прости за правду, но жить когда тебя не любят это ужасно это муки, в еще хуже когда не любишь человека и живете. Это одни скандалы приводят до сильного некроза или пить начинают. Ты молодая все будет в твоей жизни.
Я до мужа очень сильно любила одного парня, безумно просто, мы жили вместе 2 года. А как он меня любил ноги целовал, просто все было настолько идеально и счастливо, и вдруг я незаметила вернее не хотела замечать что он последний месяц нетакой как обычно и все, тоже оборвал пока я к маме уехала как твой. Я очень мучалась, плакала, жить не хотелось. Причала и думала что всю жизнь его любить буду и никого не полюблю и т.п. но через месяц я начала с подругами ходить в клуб, тенис, боулинг, по секандам(имено по нии ) выберала кучу шмоток и получала удовольствие, но не носила таки их. Отвлекалась, делала то что приносит удовольствие что нравиться. Прошел год и я познакомилась с самым лучшим мужчиной во всей вселеной. Мы живем койфуя друг от друга, прекрасный сын. Вспоминаю бывшего, я настолько благодарна ему за те чувства, за опыт, и за теперешнего мужа...

dmitry

Давайте я девоньки расскажу что такое мужская любовь. Парень дарит цветы, уделяет внимание, не обижает тебя и твои чувства - вы думаете это любовь? Нет, это характер человека. Это его мужские качества, вы девушки влюбляетесь в это. Вы восхищаетесь им, бабочки в вашем животе пархают, низ живота становится горячим, чувство полета рождается в вашем сердце, и вы не хотите ни с кем этим делиться, вы говорите он мой я никому его не отдам. Он человек который делает тебя счастливой, рядом с которым ты чувствуешь себя живой и любимой, Но совсем другой вопрос когда мужчина влюблен. Это когда его дела идут в гору, когда друзья и родные восхищаются тем изменениям что у него произошли после встречи с Тобой, он чувствует уверенность в тебе, он тебе доверяет, он торопится домой к тебе, он знает что придет домой и все проблемы останутся за порогом, когда мужчина любит, он сделает все для своей женщины и будет уверен в том что его труды Ты оценишь по достоинству! Как то так:)

Гостья 8

Сообщение было удалено

Я не ангел, но я осознала свои грехи и исправила поведение. Эх, наверное ему было больно, да, я виновата((

Ксения

Девушка, ну вот зачем вы пытаетесь узнать кто, кого, из-за чего бросил. Ситуации бывают разные...кто-то просто разлюбил, кого-то бесит что чавкает, отношения стали пресными, нашёл лучше да всё что угодно. Что бы вам не сказали вы всё сейчас будете отрицать...
Бросил так резко скорее всего просто потому что понимал, что вы его не отпустите и не хотел ничего слушать т.к. это его решение и с вами оно будет ещё тяжелее.
Возьмите себя в руки, да вам сейчас очень тяжело, но надо отвлечься.
И дружбы тут быть не может! Зачем оно вам? Если были такие долгие и серьёзные отношения, то вы не сможете быть друзьями.
Да и вообще может сам когда-нибудь выйдет на связь. Вы тогда уже на свежую голову сами решите что делать.

dmitry

Сообщение было удалено

Понятно(

emiliagarden

Сообщение было удалено

Ой я как вспомню как это и насколько больно, и большая паническая боязнь тоже была. Это очень страшно, врагу не пожелаешь. Но зато потом такой боли не будет, она стукнет и будет радость. После такого ты обязательно будешь счастлива.

Гостья 8
dmitry

Сообщение было удалено

А мне не понятно. У вас есть девушка? Сколько вы с ней вместе? Сколько вам лет?

Ксения

Сообщение было удалено

Да абсолютно правы. Друзьями остаются когда не любят оба, когда обоютно хотят растаться, когда просто были тренажерами друг другу. и то неполучается.

Гостья 8
Woman

Сообщение было удалено

А если сердце ноет то что делать? И пустота в нем? Как будто кусок из сердца вынули? Что делать?

Гостья 8

Сообщение было удалено

Потому что когда мужчина любит женщину совсем другое, он старается для семьи для нее, она же как оберег. Как говорят. "Успех у мужчины тогда, когда рядом верная и любимая женщина" мужчина меняется полностью, с начало как ребенок, в потом через годик где то он становится мужчиной ответственным за семью.

Гостья 8
Woman

Сообщение было удалено

А как узнать что он любит на самом деле?

demetry

Мне 28, отношениям пять лет было, расстались по стечению обстоятельств ( не буду лезть вглубь).

Гостья 8
demetry

Сообщение было удалено

Как узнать что мч любит? Как это проявляется?

Гость

Эмили, ты неумна. Откуда ты знаешь, какой фигнёй занимается твой мч, какой нет? Тебе написали, что твой бывший ставит на тебе эксперименты, которые советуют пикаперские сайты и абф. Вместо того чтоб жрать таблетки, успокойся и набери в интернете слово антивумен. Там описана твоя ситуация, называется санчас, это когда мужчине советуют полный и резкий игнор, чтоб избавиться от девушки. Цель этого санчас в том, чтобы ты была в шоке недоумении и полностью дезориентации. Чтоб когда он вернётся через месяц ты была сломлена и готова на всё.. Твой парень стопроцентно начитался этой мути и отрабатывает на тебе эту схему.

dmitry

Ну скажу от себя...) Посмотри как он ведет себя с тобой в коллективе, какую часть своей жизни он делит с тобой. В Наиболее важные моменты своей жизни ему будет важно твое присутствие. Я не буду брать во внимание подарки без повода, постоянные звонки это зависит от характера мужчины. На это вы девушки сразу обращаете первостепенное внимание.

Гость

Вообще девушки не надо создавать сложности там где их нет. Бросил значит не нужна. И не надо думать что ты сделала не так.

Жанна

Эмили, а может вы банально некрасивая, вес лишний поднабрали. И он нашел другую симпатяшку, которая ему дает? А вы ему наскучили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канеш не интрересна ему. Она даже не понимает почему. То есть и скандала как такового не было. Просто надоели отношения.

Гостья 8

Сообщение было удалено

Поплач немного, неделя прошла, я уверена что с каждым днём меньше. Я писала выше что нужно развлекаться, развиваться и пытаться хоть ползти из этой ерунды. Увидишь все пройдет. Встретишь ты мужчину которого не только ты будешь до безумия любить но и он. Как говорит мой муж, даже любить нужно с умом... Дай себе времени, не торопи свою душу и сердце, это не компьютер который можно одной кнопкой отключить...

Гостья 8
dmitry

Сообщение было удалено

Особо важных моментов в жизни то и не было(работа дом встреча с друзьями) или что под этим подразумевается?

Гостья 8
Woman

Сообщение было удалено

мне мало кто нравится так что я наверно не встречу такого чтобы и я любила и меня

dmitry

Сообщение было удалено

Всегда, когда мы были с его друзьями, он был общителен ко всеми кроме меня, в компании он закрывался отменя((( мне главное знать, что он меня любил! Не мог же он притворяться все 3 года! Черт, я как вспомню все кричать от боли хочется.

Жанна

Если бы у них был классный секс, а девочка была бы красоткой, то не бросил бы, да еще и так по-свински. Девушки не говорите ерунду про ваши санчасы. Они 3 года вместе, зачем ему вообще пикаперские схемы, если она уже влюблена до безумия.

dmitry

Сообщение было удалено

Правильно, посмотри только трезвым глазами, не бойся правде смотреть в глаза. Некоторые мелочи иногда говорят больше чем кажется. Звесь все за и поротив. И как написали что это эксперимент, то подумай и посуда по себе, разве ты ставила их бы на нем, ты же человек а не мышь или кролик. Вот тебе и ответ любит или нет.

Жанна

Сообщение было удалено

Я даже не Будутино комментировать, с фигурой все ок. Он мне правда сказал, что я средней красоты (но я видела, что он просто хочет меня обидеть и сделать больно)

Жанна
emiliagarden

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ. Средней красоты. Значит надо было меняться внешне. Чтобы он сильнее влюблялся. Худеть больше, покраситься в блондинку. Отрастить волосы до пояса, сексуально одеваться

Гость

другая у него.

emiliagarden

Сообщение было удалено

Ты сама ответила на свой вопрос. Когда мужчина любит тебя он всему миру тебя хочет показать и похвалить. Что значит закрывался от тебя, значит стеснялся, тогда темболее зачем он нужен. А он не растворялся, притворялась ты Что он тебя любит, потому что когда сильно любишь как ты многое не хочешь замечать.

Жанна

Эмилия, он нашел посимпатичнее, а тебя не очень хотел, поэтому ему было не жаль так жестко расстаться. Забудь его.

dmitry

Да молокосос он еще. Не один уважающий себя мужчина не скажет что Его женщина средней красоты. И как таких женщины любят, поражаюсь! А что насчет Санчаса, иногда может и полезная вещь но это не тот случай.

Жанна

Сообщение было удалено

За секс согласна, Но с начало у людей идет симпатий, тут важна внешность, потом идет влюбленость это душа человека, характер особенности и понимание. Вот за это любят, и когда любят секс не может быть плохим. За фантик не любят, а восхищаются. И так как они три года вместе и не жили вместе, и то что она влюблена коуши, то есть готова на все, то поверьте секс был таким как ему нравилось, даже на извращения пошлабы. А если ему направился секс, то это он дурак, что молчал. После секса иногда нужно общаться, то что не нравиться красиво и тактично поговорить об этом. Или во время показать.

Гостья 8
Woman

Сообщение было удалено

Не все мч могут выговаривать что им не нравится они лучше санчасы устраивать будут. А когда девушка говорит что ей не нравится так это воспринимается как вынос мозга. Отсюда и проблемы.

Жанна

Woman, а может у них был средний секс, но ему было лень бросать ее, так как никто не повернулся. А сейчас он кого-то нашел получше по всем параметрам, и она его стала раздражать ? И секс поднадоел?

Гостья 8

Сообщение было удалено

Да конечно не все, но три года это не месяц, за это время люди перестают друг друга стеснятся, начинают понимать. А не нужно говорить так не нравиться, нужно просто сказать давай попробуем (как нравиться) и после сказать как ейбыло прекрасно. И мужчина имено мужчина когда любит, в сексе переживает не только за свое удовольствие, но и за нее очень, и когда так, то абсолютно адекватно все принимается

Жанна
Woman

Сообщение было удалено

да просто трахал он ее как придется, видимо. И было лень что-то менять. А тут мож в какой компании познакомили с кем-то. Может уже было у него с другой пару раз, он и решил эмилию послать к чертям без лишних объяснений

Woman

Сообщение было удалено

Про секс хочу сказать, что у него были свои фетиши. Но я считаю, что это не оценит ни одна девушка. Я ему не раз говорила, что мне это не нравится, хотя что касается его, я любила его всего

emiliagarden

Сообщение было удалено

Это частая проблема когда один любит что то очень в сексе, в другой человек нет. Нужно кому то справляться находить компромис.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Может и начитался. Только цель санчаса другая совсем. Чтобы не камбечило назад к женщине. Тобишь санчас нужен самому мужчине чтобы преодолеть боль при расставании и быстрее забыть любовь.
А то что вы написали - это не санчас. Это скорее к манипуляциям относится.

прохожий
dmitry

Сообщение было удалено

Ну моя жена средней красоты (была в молодости) - я себя не уважаю?
Не надо за всех мужчин говорить.
А так пацан поступил как мужик. Сказал что расстаемся - значит решение обдуманное, не на эмоциях, плюс предупредил чтобы не было непоняток. Если действительно ушел на санчас - отрубил камбеки, и тем самым не продлил мучения женщины своей неопределенностью. Помню как кум уходил от своей почти пол-года, все никак не мог определиться уходит или нет (но в итоге таки ушел), так в конце кума уже сама хотела чтобы он ушел - страдать и мучаться уже сил у нее не было.

Гость

Авторша, ты прям изумительно глупа. Ну надоела ты ему. Но выяснять отношения не хочет. Будь нормальной, прими эту ситуацию. И возьми себе на заметку, что сливаться надо молча и втихаря. Поступай как настоящий мужик, молча уходи и не выясняй отношения. И это, не бывает средней красоты. Как осетрины второй свежести. Читай классику. Красота либо есть, либо нет. Либо ты красива,либо нормальна, либо страшна, а ещё есть бабы с бабками, они вообще всегда в цене. Мужик оценивает так. Слова ты средней красоты в переводе с мужского значат , что ты не красавица но трахать можно. Он и трахал, пока не надоело. Теперь надоело, или красивую нашёл, или с бабками. Забудь, поставь его везде в чс и проветрись съезди куда нить. Ищи такого, кто тебя сочтёт красивой.

Гость
emiliagarden

Сообщение было удалено

Ни в чем нет вашей вины,более понятно описано все в статье почему уходят мужчины и пишут как вернуть,
Почитайте статью

Когда приходит сильный мужчина.

Есть терапевтическая сказка,там тоже многое объясняется,почитайте

История о небесном сантехнике или прочистка мозгов

А может он другую полюбил,поэтому резко все оборвал,в любом случае почитайте что вам написала.

Если человек отвернулся от вас отойдите в сторону,отпустите его душой и успокойтесь не переживайте, и тогда либо он вернется, либо найдете сразу другого лучше него.
Чем больше будете пытаться его вернуть он больше будет отдаляться от вас.
В таких случаях нужно только отходить в сторону успокаиваться и мысли переключать на другое,если хотите его вернуть

Чем больше вы будете о нем думать и страдать тем ему будет лучше без вас
Перестанете про него думать и перестанете за ним страдать ему начнет вас не хватать

Вот это из метода СаНчас для мужчин, когда мужчина разводится с женой, жена бросает мужа,вот что советуют мужчинам сделать чтобы вернуть жену

.

И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО
Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели.

.
Посмотрите на ютубе Алексей Чернозем Как вернуть любимого

Но метод тот же на время про любимого забыть, за ним не страдать и не умолять его вернуться,просто отойти в стороны жить счастливо без него