Мой МЧ, с которым я встречалась 3 года, сказал на выходных, что мы расстаёмся. Я надеялась, что мы хотя бы общаться продолжим, а он сказал, что бросает меня навсегда. Добавил в ЧС везде: в телефоне, вконтакте, вотсапе, в скайпе и т.д. Игнор резкий и конкретный. За что мне это? Почему? Я схожу с ума от боли.
У него появился другой.
А отношения были в последнее время нормальными.. Или ты в илюзиях жила? Может скандалы устраивала?
Должны бы знать, за что, если 3 года встречались. Если не знаете, то я его понимаю.
Сообщение было удалено
Объясните умоляю((( мне так плохо((
Сообщение было удалено
Действительно! Парень не хочет выяснять отношения, есть вероятность что со временем сам напишет, соскучится)) но факт остается фактом, вы расстались и ни о какой дружбе и речи быть не может
Сообщение было удалено
Нет, у нас был разговор, я видела что он какой-то расстроенный в последнее время. Сказал, что устал от отношений. И я спросила, что его не устраивает во мне. Я стала более хозяйственной, ухоженной, менее ревнивой, более спокойной. Но он меня заигнорил резко.
Сообщение было удалено
А за что он так со мной жестоко? Я просила его хотя бы изредка общаться, вы не представляете как я его люблю и как он дорог мне! Мне бы было достаточно просто общения! А он все обрубил с концами и сказал, что ничего больше не будет? В чем моя вина???
Найдешь ещё что-нибудь чтобы привлечь.
Сообщение было удалено
А за что он так со мной жестоко? Я просила его хотя бы изредка общаться, вы не представляете как я его люблю и как он дорог мне! Мне бы было достаточно просто общения! А он все обрубил с концами и сказал, что ничего больше не будет? В чем моя вина???
Главное сейчас вам успокоиться, наберитесь терпения, если он так сделал значит причина есть, не паникуйте, я уверен что он выйдет еще с вами на контакт. Есть такой тип людей, которым нужно время все обдумать.
Сообщение было удалено
А есть ещё варианты как вернуть его?
Главное сейчас вам успокоиться, наберитесь терпения, если он так сделал значит причина есть, не паникуйте, я уверен что он выйдет еще с вами на контакт. Есть такой тип людей, которым нужно время все обдумать.
Главное сейчас вам успокоиться, наберитесь терпения, если он так сделал значит причина есть, не паникуйте, я уверен что он выйдет еще с вами на контакт. Есть такой тип людей, которым нужно время все обдумать.[/quote]
Скажите, пожалуйста, а вы почему его понимаете ? Что было у вас? Мне так важно это знать. Я не вижу своей жизни без него, я схожу с ума от горя. Ни о чем не могу думать. Подруги и мама дежурят у меня постоянно. Слезы не прекращаются(((
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а вы почему его понимаете ? Что было у вас? Мне так важно это знать. Я не вижу своей жизни без него, я схожу с ума от горя. Ни о чем не могу думать. Подруги и мама дежурят у меня постоянно. Слезы не прекращаются(((
Во-первых потому что я парень:) и думаю также как и он, сам был недавно на его месте, конечно не так грубо. Да, она с ума сходила. В моей ситуации я включил игнор потому что не мог больше с ней выяснять отношения, я терпел долго долго и однажды терпение лопнуло, включил игнор. Через неделю я успокоился, пришел к ней, все обьяснил и поставил точку.
Елки-палки, это ж надо быть такой назойливой лохххушкой.
Тебя в дверь гонят, ты в окно лезешь, тебя в окно, а ты в форточку.
Ни капли достоинства, элементарной гордости нет. Я б тоже такую бросила.
Прилипала надоедливая.
Ни один парень не вынесет такую.
Сообщение было удалено
А что вы терпели? И сколько? Зачем такие методы??
Голубушка, зачем вам такой понадобился, бросивший везде в чёрный список? Он-предатель. Не оценивший вашу любовь. Вы слишком хороша для него. Вы можете подождать, не писать ему ничего, но при первой, сложной ситуации он бросит вас вновь. Поплачьте, легче станет. Сходите завтра с близкими, развлекитесь где-нибудь. От того, что вы замкнулись на своём горе, вы себя саму убиваете. Пусть близкие заварят вам траву успокаивающую, примите ароматную ванну и ложитесь спать. Сон - лучшее средство для восстановления нервов.
Вашей ситуации я незнаю. Возможно ты ему капала на мозги. Ты этого не заметишь может, но он замечает и еще как. Тебе автор наверное около 20 лет?
[quote="Света" message_id="58053889"]Елки-палки, это ж надо быть такой назойливой лохххушкой.
Тебя в дверь гонят, ты в окно лезешь, тебя в окно, а ты в форточку.
Ни капли достоинства, элементарной гордости нет. Я б тоже такую бросила.
Прилипала надоедливая.
Ни один парень не вынесет такую.[/
*****, тот, кто так поступает по-свински, и сам не имеет ни капли достоинства по-человечески закончить более менее длительные отношения.
Сообщение было удалено
*****, тот, кто так поступает по-свински, и сам не имеет ни капли достоинства по-человечески закончить более менее длительные отношения.
Сообщение было удалено
Нет, у нас были хорошие отношения, он меня любил и я его тоже. У меня действительно были недовольства которые я ему изредка высказывала. Но я не капаю на мозги и не навязываюсь. Я просто его очень любила, он свободно общался с друзьями, я его не ограничивала. Не понимаю, почему он так психанул((
автор вернется,мойтакой же и в чс меня пихал и уходил навсегда,потом месяц спустя пишет жить не могу все обдумал и тд...короче нервомоты еще те..не паникуйте живите своей жизнью,возможно склро отпустит и ждать его перестанешь
Вообщем девчушка не парься, забей на недельку, прибежит, тем более если любовь была)))
Сообщение было удалено
Учитесь узновайте. Веселитесь с ним. Может Вы слишком много внимания ему уделяли. Мужчина нужно личное пространство. Разделять интересы. Интриговать и немного подливать ревности. Он просто устал. А вы ему хотели показать насколько Вы его сильно любите и полностью раскрылись ему. Когда отношения серьезные нужно больше дружить и общаться с мужчиной это залог счасть семейной жизни, быть ему не женой со сковороды, не мамой заботливой в любовницей и подругой. Тогда ему никто не нужен будет.
Сообщение было удалено
Правда? Очень хотелось бы чтобы это было правдой.
Вам показалось. Нашёл другую. Все просто.
У мужчин так. Забейте и живите дальше.
Сообщение было удалено
Он больше не вернётся?? Я так хочу, чтобы он вернулся?
Автор, почему вы моё сообщение игнорируете? Я дала вам разумные, практичные советы, наиболее реальные в вашей ситуации.
Сообщение было удалено
С друзьями его тоже нужно дружить. А игнор включил потому что Вы не слышали и не понимали друг друга. Когда хотят семьи это не просто романтика, подарки и увлечения. Это ответственность, уступки, мудрость забота и конечно невроз. Нужно понимать даже если не понимаешь его, и высказывать лучше недовольствия не сразу, раз в две недели накопилось из этого самое главное ему скажи, без претензий в о том что это тебе не нравиться. И не нужно идти по стереотипу что он мужчина он должен уступать и все понимать- а я буду капризной девочкой. Будь мудрее.все будет хорошо... И ты пишешь за что так жестоко, это жизнь! Не за что а что к этому привело
Всегда виноваты оба!
Сообщение было удалено
Я не игнорирую Ваш совет. Спасибо Вам. Я пока не могу смириться с тем, что мне нужно просто его забыть(
Соглашусь с нимфой, но эта дела сердечные, автор не сможет его забыть, она погуляет неделю вторую, и сердечко опять защимит... Но, если парень позвонит, не вздумай (!) его поносить и распросами давить что и почему, говори спокойно , у тебя все хорошо!
Сообщение было удалено
Смирится вас никто не просит. Для начала, успокойтесь, расслабьтесь. Пусть мама с сестрой от вас не отходят. Недельку не заходите на соцсети. Когда в себя придёте, вместе в вашей теме решим, что делать.
Сообщение было удалено
Да я тоже согласна с Вами. Повеселитесь. Приводит к себя в порядок. И снимите розовые очки. Автор не ответил потому что она в илюзиях и обманывает сама себя, ей не понравилось что он уйдет в любой другой момент, но это правда жизни. Это очень тяжело но дайте себе время и все изменится. Поменяйте цвет волос и стрижку это очень помогает, Начать с чистого листа. Найдите себе аргумент в свою пользу.
Сообщение было удалено
Да это самая большая ошибка - довление
Сообщение было удалено
А я с тобой соглашусь. Настоящую любовь не убьют прогулки на неделю-две. Но притупят душевные муки. Может быть, автор трезво посмотрит на парня, поймёт, что он - подлец, раз бросил, заблокировав везде без объяснений, хотя она ничего плохого ему не сделала. От жестоких людей необходимо держаться подальше.
Сообщение было удалено
Я уже неделю терплю, постоянно на ногах, когда домой приду, сразу реветь начинаю.
Сообщение было удалено
Да у меня ничего не притупится, я знаю что это единственный человек, с которым я хочу быть. Я его ещё год не забуду если не 5 лет. Я все бы отдала, я бы изменила полностью свои мозги, только бы он вернулся! Только я даже не знаю в чем я виновата и что сделала не так!
О Боже, милочка! :) ты романтична до одурения, я с тебя тащусь!))
Сообщение было удалено
Я никогда так себя не вела. Я всегда его поддерживала, а высказывала недовольства только когда были. Но спасибо за совет, скажу, что все хорошо.
С этих твоих слов аж ностальгия проснулась у меня, когда то мне такие же слова говорили девчонки, а я чувствовал себя подлецом, но как мог утешал что все будет хорошо, скрепя сердце отпускал, ведь у нас разные дороги были и все в этом духе...
Сообщение было удалено
Не надо надо мной смеяться! Я безумно влюблена до сих пор((( он самый лучший! Мы очень любили друг друга. Я точно знаю. Он был очень заботливый и нежный. Он всегда разговаривал очень вежливо. Я чувствовала его любовь!
Емили, твой парень скорее всего прочёл абф и решил с тобой расстаться с тобой , проведя процедуру называемую санчас. Санчас это когда надо быстро забыть человека, то есть человек вносится во все чёрные списки и в том числе в соцсетях. То есть никакого общения на месяц. За этот месяц ты либо должна измениться, тогда он соизволит к тебе вернуться, либо он с тобой расстаётся навсегда. Забей на него, мужик повёрнутый на пикаперской и абфовской шелухе всё равно что мёртвый мужик. Зачем тебе труп ?
Не надо надо мной смеяться! Я безумно влюблена до сих пор((( он самый лучший! Мы очень любили друг друга. Я точно знаю. Он был очень заботливый и нежный. Он всегда разговаривал очень вежливо. Я чувствовала его любовь![/qуоте]
да я не смеюсь)
Сообщение было удалено
Дадада, из зоны строчишь, что ли? Мечтатель
Сообщение было удалено
А как он простите узнает, что я изменилась?? Если сказал, что это конец. Я просто не знаю почему, какова причина? В последнее время я наоборот давала ему больше свободы. Стала доверять полностью. Мне даже переписки его стали неинтересны с друзьями.
Сообщение было удалено
Дадада, из зоны строчишь, что ли? Мечтатель
Эм, что это было?
Сообщение было удалено
Эм, что это было?[/qуоте]
Сообщение было удалено
Ревите. Не только дома, но и на улице. Пускай у вас не останется слёз. Тогда хоть в себя придёте.
Сообщение было удалено
Ревите. Не только дома, но и на улице. Так, чтобы слёз в глазах не осталось. Дальше смотрите на себя в зеркало, там ваше опухшее лицо, больные, заплаканные глаза. Ну, как? Вам нравится картина, которую я обрисовала?
[quote="Гость" message_id="58054455"]Емили, твой парень скорее всего прочёл абф и решил с тобой расстаться с тобой , проведя процедуру называемую санчас. Санчас это когда надо быстро забыть человека, то есть человек вносится во все чёрные списки и в том числе в соцсетях. То есть никакого общения на месяц. За этот месяц ты либо должна измениться, тогда он соизволит к тебе вернуться, либо он с тобой расстаётся навсегда. Забей на него, мужик повёрнутый на пикаперской и абфовской шелухе всё равно что мёртвый мужик. Зачем тебе труп ?[/
И он точно не занимается такой фигней.