Девченки милые, Здравствуйте! Все мы знаем что мужчины любят "новое мясо". И для того чтоб мужу было интересно с женой, нужно с ним играть и интриговать. Разнообразить так сказать семейную жизнь. Чтоб каждый раз как первый. Ведь серый быт домашний, один и тот же надоедает не только мужчинам.
Роливушки устрой в костюмчиках медсестрички или зайчика)))
Сообщение было удалено
Это уже приелось мне. Я думаю ему тоже. Куча костюмчиков разных. Но я о другом не в плане секса даже. А о том что с мужчинами нужно играть интриговать их. Они же как дети чуть что в другую песочницу
В первую очередь вкладывайте в себя и в свой мозг,читайте книги,новости,узнавайте что сейчас модно и интересно,тогда вам будет что рассказать интересного мужу когда он придёт с работы будет куда пойти на выходные,придумайтесь какой-то совместный отдых, мужчины уходят не потому что побежит мимо другая молодая писька, а потому что им с вами же становиться скучно и не о чем поговорить
Сообщение было удалено
Правильно
Правильно поэтому я завела эту тему. И я завела эту тему не потому что он бежать собрался, я нехочу чтоб были серые будни. Чтоб интересно была нам двоим как всегда. Зачем доводить до того чтоб любовницы были. Любовь это с все для семьи, есть еще много чего тоже не мало важного.
Ума скажем так хватает. Это самое главное, за внешность я смотрю своей. Но разнообразить смысле что то новое, чего точно не будет ожидать. И конечно интриги. Какие интрижки Вы ведете с мужьями
Не. Муж это друг. И выбрал он меня потому что это я. Я с ним дружу, все ему рассказываю, слушаю советы. Вечного ничего нет. И если он когда нибудь решит уйти от меня, я ему скажу спасибо, за то что всегда помогал и был рядом. Развлекаю я его тем что позволяю делать что ему интересно и не устраиваю допросы с пристрастием и мотанием нервов А для интриг и прочих хитрожопостей у меня другое поле деятельности, тем более что в семейной жизни они ещё никому толком не помогли.
Я бы не смогла в семейной жизни интриговать, играть. Дома отдыхать хочется, в том числе и морально... Может мне не настолько нужен брак в принципе, может склад характера, но это ужас-ужасный для меня. Муж пока не сбежал. Ахает и общается исправно.
Сообщение было удалено
Мы не за те интриги говорим. В хорошем смысле интриговать. Заитересовать. Правильно в первую очередь нужно быть другом и любовницей. Нивкоем случае "женой со сковороды" и не нянькой. Пока он на работе я могу сказать что хочу еле куда съездить, приедишь раскажу. И говорю это как будто между поочим. Его не оставят мысли о бо мне целый день. Или записалась на танцы ему не сказала целый месяц я молчали и когда получила результат какой хотела, я вечерком ему в танце показала в красивом белье. Чего он точно не ожидал, откуда я так хорошо станцевала танец. Это новое для него во мне. И он понимает что это не конец, не последняя глава книги что ещесамое интересное впереди с продолжение. Потому что как он говорит: незнаешь что ожидать, а ожидать можно многое. Я за этот интерес что мужчине интересно а не серо. Он не знает что будет завтро через год. Нельзя когда муж едет домой и понимает что дома опять борщ и халат в горошек, тут же мысли это и завтра будет не буду я домой торопиться. И мы всегда едием вместе, даже его командировки. Я нахожу что можно интересного узнать в городе куда едем, что то то что нет в нашем. Я всегда его работу пытаюсь неновясчиво совместить с приятным. И мозг должен быть один на двоих. Даже Когда он не может взять трубку, по важным вопросам или ползьб, звонят всегда мне.и я ответ даю с тех расуждений какой он бы сказал, и пощитал правильным даже если я щитаю иначе.
Вообщем давайте разукрасим нашу жизнь от привычных серых тонов. Мне интересно узнать что то новое, к чему я еще не приходила и не пробывала.
Если не лень и не жалко поделитесь.
Сообщение было удалено
Правильно нужно после работы дать отдохнуть. Милая девушка я наверное неправильно поставила вопрос. Конечно не те интриги хитрожопые и не игры подлые. Интерес и общение с удовольствием, я об этом. Чтоб небыл день сегодня как сера и завтра. И устраивать эти (любовные игры) для заряда и адреналина раз а месяц. А будни просто интересно общаться. Я надеюсь теперь Вы понили о чем я имела ввиду. Спасибо
Главный совет тебе: купи учебник русского языка. Очень неграмотно пишешь.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, я умею принимать критику или ошибки свои. Это в телефоне маленький шрифт, и знаете когда я пишу, то что мне интересно, хочется быстрее написать чтоб не забыть мысль. И я увидела эти ошибки, исправлять в этом блоге не умею. И главное Вы понятно же что написано, а добавить по теме не хотите??? И Вы не знаете что такое сенсорный экран??? Все же спасибо...
Правильно нужно после работы дать отдохнуть. Милая девушка я наверное неправильно поставила вопрос. Конечно не те интриги хитрожопые и не игры подлые. Интерес и общение с удовольствием, я об этом. Чтоб небыл день сегодня как сера и завтра. И устраивать эти (любовные игры) для заряда и адреналина раз а месяц. А будни просто интересно общаться. Я надеюсь теперь Вы понили о чем я имела ввиду. Спасибо[/quote]
ПонИли то понИли, но и это ни к чему, не нужно с ним играть, мужа надо уважать и будет вам счасте, а если он любитель "нового мяса", вам никакие игрули не помогут, такого просто гоните в шею. Придумали еще - вертеться перед ним, вы молодая наверное, ерундой голова забита...
А мне кажеца, автор китаец.
Чем больше вы угождаете, тем сильнее они наглеют. Я веду себя как ***** и еще не один мужчина от меня не отказался, а вы угождайте дальше наивные)
Сообщение было удалено
Так зачем же вы выбрали ходока по песочницам? Автор, поверьте, есть совсем другие мужчины.
Надо быть собой) тогда и партнёр подходящий прибьётся) у меня всё ровно наоборот - катастрофа ходячая но мой только смотрит с удивлением - другой давно бы уже сбежал!)))
Автор, а какие он вам делает сюрпризы и как интригует? Если это игра в одни ворота, ему надоестьрано или поздно, все пресыщается, особенно если другой в парк не прикладывает аналогичных км лиц и не понимаете как это эмоционально затратно. Я вам советую побыть самой собой, а не играть в игры, все это хорошо первое время и периодически. А вообще ничто так сильно не интригует мужчину, как уверенная в себе, любящая себя независимая женщина, в вас к сожалению этого не просматривается, вы все делаете в угоду мужу
Сообщение было удалено
* аналогичные усилия
Изменяют даже красавицам ухоженным, актрисам первоклассным, так что расслабьтесь, будьте собою.
Сообщение было удалено
Дело совсем не в том чтоб угожать мужу и жить и делать как хочет он. Но в том что наглеют это правда, чем больше внимания тем больше наглости. Дело в том чтоб разукрасить нашу жизнь с ним, не его а нашу. И у меня нет переживаний, что уйдет или гуляет. Радует он меня много, и сюрпризы и подарки и внимание.