Привет всем ) Такое дело парень ( 21 год) обещал приехать после того как зарплату получить в 2 часа ну так уже 4 часа звонила ему ответила его мама и сказала что к другу ушел и будет вечером дома ну так это не первый раз меня это бесить начало он оставляет телефон дома , потом не позвонит и не напишет даже не извинится знаю что любит меня и я его осталось 2 -3 дня и он опять уедет на 2 месяца почему он так делает? когда завожу разговор он говоритт что ему нравится когда я ору на него и уходит от разговора! что мне ему сказать чтоб раз и навсегда это прекратилось??? я ему уже говорила чтоб он предупреждал меня что не сможет приехать! я все пойму! ну так нет он говорит времяни небыло ! ска 2 минуты для того чтобы обьяснить понадобиться! ЧТО ЕМУ СКАЗАТЬ?
Так понимаю устал он от тебя
Автор делайте также как он, договаривайтесь о встрече, а потом не берите трубку, а когда он уезжает надеюсь вы с кем то встречаетесь еще или ждете как клуша?
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Это что? Это как?! У меня щас мозг взорвётся!
Когда любят так не поступают и мама его хороша. Ищите нового парня кто действительно вас будет любить