за мной пытается ухаживать один мужчина. я каждый раз не много в ступоре, а вчера он пригласил меня на свидание. это притом что я замужем. я озадачена. конечно я отказалась. как быть? я бы и дружила с ним но на уровне привет-пока. но он постоянно твердит что влюблен.
В каком таком ступоре не много?))
Вы же отказались, что значит "как быть"? Хотите сходить налево - ну так соглашайтесь
ступор потому что подобное со мной впервые.
Вы это не пресекаете, значит однозначно переспите с ним. Мужу вы уже изменили.
все в жизни может быть и орать я не такая я не буду. вот что интересно. я думала что выйдя замуж я как обьект сексуального желания посторонних мужчин перестану быть. а тут такое. я и забыла как это-нравится другим мужчинам, когда приглашают на свидания.
вот это событие! мужик с работы решил присунуть замужней коллеге!
вам самой не смешно?
Автор, всё когда-то бывает впервые. Может вам этого мужика домой пригласить? А что? Посидите втроём - вы, муж ваш, этот дядька с работы... Выпьете, закусите, поговорите. Ну а потом можно оргию замутить. Вам же симпатичен этот кекс?
мне бы Челлова послушать.
неувязка. мы не работаем вместе. да, все когда то бывает впервые
Лапшу вешает...запомните раз и навсегда---ТОТ КТО ЛЮБИТ, ОН ОБ ЭТОМ МОЛЧИТ!!!
Многие специально ухаживают за замужними, так как с ними никаких проблем. Им не надо дарить дорогие подарки, так как их не объяснишь мужу, они не тянут в загс, не просят ребенка, им не надо уделять все свободное время. Так что не обольщайтесь. Если муж хороший, твердо посылайте ухажера подальше.
Соглашусь с 10.
Если замужество фикция,не проживают люди итп почему не пойти?)
Если замужество самое что ни есть настоящие,муж дома ждёт итп-зачем вам ухажер?
Вам должно быть приятно,думайте о себе,вкусняшках для себя!
Сообщение было удалено
чушь...я замужняя) так ко мне на с---ра---но--й кобыле не подьедешь)))...те кто без цветов, подарков....идут лесом...Если хочет секс, но при этом не готов вкладываться материально---туда же))...Одинокие порой дешовки ещё похлеще замужних
Сообщение было удалено
Цветы или небольшой подарок это сущая ерунда по сравнению с содержанием жены или постоянной подруги . Женам и шубы и машины покупают, а вряд ли вы сможете принять шубу в подарок . И даже если у Вас конкретно в семье такие отношения, что мужу пофиг кто вам подарки дарит , то в основном замужние любовницы хотят только секс и немного внимания, романтики. И обходятся дешево.
Замужних оч удобно тpaxaть без обязательств, нашептал на ухо и бери
Сообщение было удалено
точно
муж бывает дома редкими наездами.
Сообщение было удалено
замужних сексом не удивишь...своё дома сидит и секс клянчит...к одиноким подкатывайте---они ***** десятилетиями не видят
Сообщение было удалено
Точно