Гость
Статьи
За 3 года ни разу не …

За 3 года ни разу не подарил цветы. И никогда не подарит

Вместе с МЧ 3 года. За это время ни разу не подарил цветы. И сказал, что никогда не подарит. Мне обидно.. Все девушки знакомые получают от своих мужей/парней цветы, а меня будто обделили в этом …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да бросай его, автор. Зачем тебе нужен этот жлоб. Найди себе Ашота с выхинского рынка, он тебя цветами забросает.

Штамп в паспорте

Вам надо переживать, что за 3 года так и не стали законной женой, а не о цветочках-лютиках

Гость

Мне муж тоже в горшках дарит цветущие, срезанные так быстро вянут, мне жалко всегда их и денег на ветер) а автору совет, нормальный мужчина, ведь он же дарит подарки вам, цветы сами закажите курьером и порадуйтесь, не занимайтесь ерундой, в мужчине другие качества ценнее, а эти романтические сопли не говорят о любви. Любовь все по-разному выражают!

Гость
Штамп в паспорте

Сообщение было удалено

Ахаха)))))+100000))))

Kirsche

а какая профессия у вашего мч?

мой тоже все "боится" стать подкаблучником, и цветов не дарит. Подарки его креативные, но для моих подруг странные (но это мое). Когда я подняла тему цветов (мне не принципиально, но мог бы сделать приятное на ДР), он предложил мне обменять мой подарок на цветочки, в грубом тоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. Дарят цветы, а мне с ними мороки больше, чем радости. Ненавижу всю эту пластиковую мишуру в букетах, потом ещё стебли скобами протыкают, это очень неприятно видеть. Вазу потом мыть и пахнуть цветы застоявшиеся неприятно. Свекровь с дачи цветы дарит, а в них насекомых полно. Вот я бывает целый вечер их ловлю и обратно на улицу выпускаю. Короче нафиг надо эти цветы! В земле расти и радовать глаз - вот их предназначение. А не тухнуть в домах!

Гость

- Вань, ну ты хоть бы раз мне цветы подарил...(((
- Зачем, Машка, ведь ты же еще живая?!
(с)
Автор, забейте. Не в цветах счастье)))

Пупсик

Обьясните мне как можно было три года встречаться??? (без свадьбы))...да ещё и только теперь понять что он жадный и му-д-ак??.....

морсик

Он денег вам дает. И это здорово. Подарки дарит. А цветы это ерунда. Он заботу проявляет а романтикой сыт не будешь

Гость

Мне тоже цветы ее дарит, а деньги сколько хочу. И айфоны всякие )) цветы сама пойди купи ) это стереотип что мужик должен.

Кет

Меня бы больше задело, что за 3 года мужчина не задумался о создании семьи. Без обид. Цветы - его больной вопрос, был до 20 романтиком, дарил букеты, его высмеивали, скорее всего. Если любите, с пониманием отнесетесь к этому загону, а там и сам, возможно, подарит, не чувствуя давления. Так что цветы - мелочи. И по поводу внешности. Ну высказал мч свои предпочтения, хотите - прислушайтесь, нет - не нужно. А вот то, что не видят будущей женой и за 3 года отношений он для себя ничего не решил - явная проблема.

Золотарева

вы очень похожи со своим молодым человеком друг на друга,одна упрямо требует цветы и ждет,когда ей подарят,потому что она так хочет и всё, а другой упрямо не дарит цветы,потому что он так хочет и всё.
Договоритесь насчет других подарков,ищите компромиссы,все отношения созданы из того,как договоришься с другим

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У кого что, но замуж не хочется)) вы конечно же не поверите, но смысла врать нет, форум то анонимный

Автор
Kirsche

Сообщение было удалено

По профессии, на данный момент предприниматель, есть свой небольшой магазин, автозапчасти, этим и занимается, продаёт.
А у вас что за креативные подарки? Ну ваш хоть продумывает, а мой не заморачивается, типа вот деньги, а все,
Я вот когда подарки ему выбираю заранее тоже продумываю что подарить. Трачу на это время. Плюс к этому готовлю его любимые блюда. Ему всегда очень нравится..

Автор
Пупсик

Сообщение было удалено

При чем тут свадьба вообще, вопрос заключался в моей теме в другом))) я кстати писала уже, что он не жадный)) заскок насчёт цветов, принцип заключается в том чтоб не дарить иначе подкаблучник

Автор
Кет

Сообщение было удалено

Думал он о создании семьи, но я не хочу, есть много причин, да и рановато мне, 22 года. Ну щам тут на меня накинутся и конечно же скажут что я сплю и вижу взамуж))) такой у подавляющего большинства русских девушек менталитет. Не вижу смысла на эту тему дальше заводить разговор;)

Автор
Золотарева

Сообщение было удалено

Ни разу не требовала))) а сказала, что хотелось бы получить хоть раз от своего мужчины, что как это приятно было б)))
На что последовали резкие выпады в мой адрес по поводу цветов

Пупсик
Автор

Сообщение было удалено

самый большой обман---это когда сам себя обманываешь...неоправдявайтесь, просто возьмите себе неа заметочку, на будущее...вам нет смысла выглядеть как-то независимо в его глазах, или глазах других людей....а вот на свои желания плевать никогда ***** надо, тем более у женщин самое дорогое--это время и молодость, цените его

Моргана

Непонятная ситуация. Тупой принцип у него какой-то. Цветы - это приятная мелочь, а если знает, что девушке это важно, то просто назло получается. У меня племянница пять лет с "папиком" встречалась, когда в универе училась, так там схема была - свидание раз в неделю-две, ресторан, ЦВЕТЫ обязательно, деньги и ювелирка, техника, поездки. При расставании квартиру купил и денег отвалил прилично. ЦВЕТЫ - он считал, любит женщина розы и орхидеи - ИМЕЕТ ПРАВО. Мой муж меня цветами заваливает, ноя живые люблю, поэтому у меня зимний сад и оранжерея... А Автора не жалко даже. Она просто себя не любит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы ему скажите, что подарки и цветы дарят настоящие мужчины, а не подкаблучники.
Подкаблучники - те, кто самоутверждается на слабых бабах, детях, стариках, кошках, собаках. Настоящий сильный мужик снисходительно относится к женщинам и самоутверждается только за счет таких же сильных и мужественных мужчин. А вашему парню слабО самоутвердиться на крутом мужике с дорогой тачкой, который с радостью дарит и деньги и подарки и цветы своей возлюбленной??

Гость

Автор, если он цветы не дарит, считая что это делают только подкаблучниками, то наверное и куни не делает, считает это вообще унизительным для мужчины?

Натали

Те,ктотоскорбляет автора и называет расчетливой,вы наверное такое же ***** ,как и ее друг!МУЖЧИНА должен,нкт ,он ОБЯЗАН ухаживать за девушкой!Делать ей приятное,добиваться!А вот что превратились некоторые "недомужики"?Я ничего не должен-и сидите со своей левой рукой(или правой-выбор есть).Позорище!Мне стыдно за таких.Слава богу,есть еще хорошие мужчины,которые ценят своих женщин.Я никогда не прощу цветы,и мне на надо их постоянно.Но он сам знает,что это приятно,и дарит их!Пусть со временем и реже.Но сколько было молодых людей-всегда дарили.А конфетно-букетный период-без этих милых приятностей я б и не стала ничего затевать-зачем мне жлоб и сухарь?Добивайся.Не хочешь-ищи ту,котлрая рада будет и так.Жкнщины,если вы так и будете снимать требования,дойдете до "не ссы#тся и ладно",как в приколе!Ищите достойных и всем счастья!

Гость

Сообщение было удалено

Повезло девушке, что расстались.

Автор, это не ваш мужчина. и точка. уходите от него. сегодня же.

Мнение

У вас перебор у обоих. И он не прав и вы.
Считаю, что цветы парень и муж должен дарить на ДР ( как дополнение к подарку), дальше уже по желанию, но может на 8 Марта как единственный подарок, приятно получить цветы на годовщину (знакомства, отношений, брака). Т.*****. 2-3 раза в год. Все остальное это уже сугубо по желанию и возможности мужчины.
Но вообще отказываться дарить цветы, особенно с такой формулировкой - это не красиво и какой-то загон, что-то у него было негативное значит связано с девушкой и цветами, это не нормально.

Мнение
Автор

Сообщение было удалено

Скорее всего он просто человек без фантазии. Без романтизма. Ну бывает так. Тем более дальше вы пишите, что он внимательный и заботливый. Но вот на факты и подарки не хватает у него фантазии. Жаль, что он не может купить букетик даже когда вы об этом прочите, но он это скорее всего будет заменять диугим - надежностью по жизни. Вам выбирать. Это его личный загон и таракан. А вы думайте сами, мириться с этим или нет. Перевешивает ли этот таракан его другие достоинства.

Гость

Мой муж мне цветы дарит редко:( Но зато другие подарки дарит.

Гость

Автор, а я Вам не советую его оправдывать. Если сейчас жмотиться на цветы, дальше будет жмотиться на все остальное. В декрете будет вести себя, как король, копейки не даст. Советую уходить сразу, при первых признаках гавна в человеке и не искать ему оправданий. Пока Вы молодая и легко себе найдёте нормального мужчину. Куда тяжелее будет уйти от скупого урода, когда у Вас будет ребёнок и Вам будет за 30.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне дарит бойфренд еду, хочет чтобы я поправилась) и никто на меня не смотрел))) наивный чукотский юноша

Марта
Demetry

Сообщение было удалено

У нас также) Не люблю эти одноразовые букеты. Только многолетние. Орхидеи)))

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно. Вы же ему даже не намекаете, а говорите прямо - хочу букет. Любимую любящий бы порадовал...

Афродита

Слушаю всех вас девушки, и как-то грустно становиться. Отношения теряют свою ценность, вот что вы тут косточки парню перемываете за эти цветы? Автор, тебе действительно проще послать его *****? Все собрали уже тут, и чувствами то он пренебрегает, и денег мало дарит, да эгоистки вы гребанные... Давай автор расставайся ищи нового парня, такого всего идеального. Первого, второго третьего, будешь каждому косточки перебирать останешься одна. Я все сказала)

Гость

Я запретила своему мужчине мне цветы дарить. Не желаю чей то бизнес поддерживать. Так он всё лето мне не знаю откуда букеты полевых цветов привозил.

Гость

Автор,щас мужики такие скряги или ленивые. Ничего не делают. Мне тоже попадались всегда именно такие,ну один раз подарили цветы. Все. Причём,я далеко не страшная и не уродина. Сейчас замужем,приучаю мужа. Сама взяла за правило дарить подарки и его заставляю (пусть маленький но знак внимания). Вообще сейчас от мужиков ничего не добьёшься,слишком вольготно им живётся в наше время когда женщина и зарабатывает больше них и ещё быт держит

Гость
Афродита

Сообщение было удалено

Фига себе эгоистки. Мне то ладно муж иногда дорогие подарки делает и к тому же содержит и платит за жильё. А у автора мужик нормально зарабатывает и подарков не дарит. Похоже он жмот просто раз не может купить просто даже цветы, тем более в России они недорого стоят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему скряги? Просто центр финансовых вливаний сместился с женщины на себя любимого. Другое целеполагание. Да, вам обидно, что теперь свои хотелки придётся самим оплачивать. Но - C'est la Vie.

Просто
Афродита

Сообщение было удалено

Момент с цветами вообще не принципиальный в плане семейных отношений. Но почему бы не порадовать свою девочку?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ему почти слово в слово тоже самое говорила)) что слабый мужчина это тот кто обижает слабей его. А ты попробуй зарубиться с равным по силе!! И про подкаблучника говорила, что только подкаблучники в душе бояться сделать женщина приятное, это явно какой то комплекс!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Признаюсь, но тут вы в точку

Гость
Просто

Сообщение было удалено

Тут важно, была ли ролевая модель, с которой мужчина берет пример. У меня отец всегда дарил маме цветы по поводу и без повода , кроме 8 марта))) Поэтому и я дарю. И девочка рада - и мне приятно на душе.

Анастасия

Девушка главное что вам с мч комфортно и он заботится о вас,помогает. Не тратьте себе и ему нервы. Ну принцип такой. У всех нормальных людей бывают заскоки. Советую вам не заострять на этом внимание и радоваться жизни )))желаю вам всего доброго!

Афродита
Автор

Сообщение было удалено

А вот это уже беда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что вам такие попадаются. Мне попадаются полные противоположности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему скряги? Просто центр финансовых вливаний сместился с женщины на себя любимого. Другое целеполагание. Да, вам обидно, что теперь свои хотелки придётся самим оплачивать. Но - C'est la Vie.

Ничего не сместился. Напротив, сейчас больше достойных мужчин, чем 10 лет назад. Наверное потому, что вымирает поколение, где баба "и лошадь и бык и баба и мужик"

Гость

жадный он. уходи от него

Гость

Странный он, то есть, если дарит цветы, значит подкаблучник, а если деньги, то не подкаблучник.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да в его понятии " прибежать с цветочками" - подкаблучник. а деньги на подарок - нормально. он же видимо осознает, что совсем ничего не дарить своей девушке на праздники это свинство

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

враньё...такие жадные и денег не дают ( а отмазки типо не подкаблучник))...девушке просто стыдно признаться, что её три года нахаляву используют

Автор
Пупсик

Сообщение было удалено

хрЕновый из вас экстрасенс)) что ж ядом то плюетесь?) а еще ник такой, не соответствует :)

Гость

А он не хочет еще тебя избивать, например? Пацаны во дворе говорят, что тогда он точно не будет подкаблучником! Вообще, если мужчина так не самостоятелен и зависим от чужих мнений, кто что подумает, кто что скажет, то он еще маленький ребенок и не готов к отношениям, которые отличаются от отношений мама-сын))