Гость
Статьи
На что можно …

На что можно рассчитывать в моем положении?

Привет, девочки, крик души, помогите разобраться, ведь со стороны всегда виднее !Мне 29 лет, я инвалид, есть выраженные физические недостатки во внешности, соответственно и комплексы есть. Несмотря …

Екатерина
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Черт из табакерки

Сообщение было удалено

сам неликвид, с такой злобой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может хватит уже гавкать и сулить всем отписавшимся инвалидность и попадание в аварию?! Вы сами то нормальные?

Гость

автор, ну с парнем вашим говорить надо, хотя, мне кажется, внутри вы уже и так знаете его истинные мотивы. научитесь прямо спрашивать - почему не знакомишь с друзьями? стесняешься? серьезно ли у нас? в худшем случае он просто исчезнет. меня больше интересует другой вопрос: вы к генетику обращались? если будет ребенок, грозят ли ему отклонения?

Гость
Черт из табакерки

Сообщение было удалено

Если бы ты ее видел, то такими вещами не бросался. И не оскорблял бы инвалидов.

Гость

Автор, может вам тоже найти мужчину с недостатками?

Гость

Райханка, не каркай ворона гребаная, туберкулез -это не смертельно.береги себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она же написала, что хочет здорового, да ещё и "приличного". а "с недостатками" пусть здоровым женщинам достаются. думаю, тут можно провести аналогию с рспшками, когда они выходят после развода за бездетных, а бездетные женщины вынуждены довольствоваться алиментщиками

Гость

Ой да ладно вам, уже после 30 по мнению здешних бабенций надо закутаться в белую простыню и ползти на кладбище. Есть реально старухи в 30, а есть женщины-цветы, они в любом возрасте хороши, вы Летвинову видели? Хотела опубликовать фото, но поберегу нервы жирных страшных баб, а то соплями изойдут, к косметологу лучше бы сходили и на фитнес, реально, по себе людей не судят, только старые и страшные думают, что после 30 все такие , как они. Тетки и сами все это знают, что многие, кто не рожал и на мужика неблагодарного силы не тратил, над детьми сопливыми ночи не стоял, выглядят в 30 так же, как и в 20 , вот и бесятся со злости, ведь как, сегодня муж есть, а завтра ушел к другой, а молодость ушедшую не вернуть и целлюлит на ***** никуда не деть. А мужики, которые так говорят ( и вообще сидят на женском форуме анонимно ) красивых женщин и не щупали, у них последняя радость в жизни была, когда их старой стремной жирной жене было 25 и она была ничего еще так.
По теме инвалидности - проблема найти хорошего мужчину порядочного не зависит от инвалидности, но этой самой инвалидностью усугубляется, тут и говорить не о чем.

Гость
Черт из табокерки

Сообщение было удалено

Себе проведи. Ты тоже инвалид. На голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, ***-шки всех нормальных разбирают?! Ахах! ***-шки ликвиднее, чем бездетные, выходит?

Гость
Черт из табакерки

Сообщение было удалено

Слушай нелеквид, и я войну прошёл и смерть видел, и богу поклялся, что если что то случится со мной то с СОБОЙ КОНЧУ. Былять ***** жить так?
---

Вот и покончи с собой. Иди застрелись иди о т и н а

Гость

У меня знакомая-колясочница, инвалид в результате травмы, прекрасно замуж вышла, и парень хороший. Обычный работяга, но и она тоже образования не получила, не успела до травмы, а дистанционного тогда не было. Прекрасно живут, она рукодельничает, ее работы на выставках, он вкалывает и по дому многое делает. Ссорятся, мирятся, шутят, прикалываются. Она веселая и активная! Если б не коляска, вообще не удержать было бы на месте )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы точно ненормальная, так как преувеличиваете и оскорбляете тех, кто с вами вообще не разгоаривал. Я не пожелала НИКОМУ попадание в аварию, а мой ответ был только тому жестокому черту в табакерке. Чего ты его так защищаешь, сама такая что ли? Или какому-то инвалиду пожелала всего наихудшего, а теперь боишься попасть в аварию? Точно ненормальная, если так реагируешь на невинный комментарий, к тебе не относящийся.

Черт из табакерки

Сообщение было удалено

это при патриархате мужчина должен - добывать, защищать и остальное. АБФ-ники вечно все путают.

На все можно рассчитывать в вашем положении. Пол Маккартни был женат на женщине-инвалиде, уже после того. как стал миллиардером всемирно известным. Ставьте своему любовнику ультиматум - либо пусть берет вас в жены, либо не тратит ваше время.
Вы можете рассчитывать на все, во что верите.

Одинокая Нимфа (21 год)

Автор, если у тебя есть поклонники, то в чём проблема? Выбирай уже сейчас. Годы летят. У своего любовника спроси, каким он видит твоё с ним будущее, хочет ли взять в жены, стать отцом твоих детей. Настроенный только на интим сбежит после этих вопросов. Не перебирай капризно поклонниками, не то одна останешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, и..д.и.о.т.и.н.а психованная... И ходит же такая истеричка где-то там, жуть...

Гость
Черт из табакерки

Сообщение было удалено

Открою вам секрет, инвалидами становятся в любом возрасте.

Гость

[quote="Гость"]
Ой да ладно вам, уже после 30 по мнению здешних бабенций надо закутаться в белую простыню и ползти на кладбище. Есть реально старухи в 30, а есть женщины-цветы, они в любом возрасте хороши, вы Летвинову видели? Хотела опубликовать фото, но поберегу нервы жирных страшных баб, а то соплями изойдут, к косметологу лучше бы сходили и на фитнес, реально, по себе людей не судят, только старые и страшные думают, что после 30 все такие , как они. Тетки и сами все это знают, что многие, кто не рожал и на мужика неблагодарного силы не тратил, над детьми сопливыми ночи не стоял, выглядят в 30 так же, как и в 20 , вот и бесятся со злости, ведь как, сегодня муж есть, а завтра ушел к другой, а молодость ушедшую не вернуть и целлюлит на ***** никуда не деть. А мужики, которые так говорят ( и вообще сидят на женском форуме анонимно ) красивы

Красота женщины после 25 во многом зависит от генетики, а не от родов. Знаю 30-летних красавиц и рожавших и нет. И обабившиеся тетки 25 лет, есть среди знакомых и не далеко не все они рожали. Но в любом случае 30 летнию женщину, как бы она не выглядела нельзя сравнить с 20летней нимфой.

Гость

Я разгадала тайну абф, почему они *** люто ненавидят. Потому что сама мысль мужика о том, что его бывшая жена может встретить хорошего мужчину и быть счастливой приводит его в такое неистовство, что он готов день и ночь аки безумный сочинять трактаты на тему - как не дать *** выйти замуж второй раз. И вся эта абфовская чушь преследует только одну цель, всю жизнь некоторые лошки положили на то, что бабам мешать жить нормально. А бабам то на них покуй. И это конечно для абф невыносимо. Эй, абфники, работать не пробовали?

Гость
***** мае

Сообщение было удалено

Я не злая, я за естественный отбор ) ничего личного и никакой злости. Сами с инвалидом не хотите, как и мужчин с недостатками, так что на себя посмотрите для начала, души замечательной как-то не видно

спасибо, еще раз чуть не стошнило. у меня нервы канаты, но так страшно читать посты таких мра..ей... даже мурашки по коже. реально, как Гитлер, с такой улыбочкой на ублю..ском лице "а что такого - будем убивать детей инвалидов".
и ведь они походу и не понимают, какие они тва..и. вот это и страшно...
***** мое, полностью вас поддерживаю...

Гость

Хорошо было бы, если бы работающим и обеспеченным инвалидам государство не выплачивало пособий. Таких "инвалидов" у нас полно, бюджет на них уходит, зато детское пособие 200 рублей и пенсионеры с голоду пухнут.

Гость
Черт из табакерки

Сообщение было удалено

Вы бы еще царя Гороха вспомнили. А вот в Техасе до сих пор умственно неполноценных убивают, вам бы сьездить туда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евгеника как мировоззрение имеет место быть, кто сказал, что естественный отбор это плохо, а ваша точка зрения верна? Вы последняя инстанция? Или ***** *****с неудержимой потребностью максимально размножиться? Ещё вопрос, к о тут ***** ***** и с в о л о чь, а кто нет. Надо думать прежде всего об обществе и своей стране, инвалиды никому не нужны, часто даже своим родителям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно ссылку на то, как в техасе убивают? Кто убивает и на каких основаниях?

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

На АБФ все олигархи, и красавцы, при этом самые длинные ветки о дамах из села и о полных женщинах. На вумане все женщины красавицы, выглядят моложе, и имеют толпу олигархов-воздыхателей, но самые длинные ветки про "как прожить на 5 тыр месяц" и "не заплатил за чашку кофе". Я ничего не утверждаю, но выводы сами напрашиваются :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о "благоприобретенной" инвалидности не слыхали? Сосед поскользнулся, сложный перелом, ходил на костылях в гипсе, потом с аппаратом Елизарова, сейчас хромает сильно. До 30 лет был здоровый красивый мужчина.

Гость

Мне один инвалид жизнь сломал, у него родовая травма и энцефалопатия, жалела, думала любовь главное, человек хороший ведь. Оказалось совсем не хороший, злой, мерзкий, эгоцентрик, лгун и т.д, странные поступки на уровне маньячества, издевался надо мной. Я 5 лет наблюдала, как прогрессирует, и бросить жалко. В итоге растоптал, вытер ноги, заботу мою о нем перепутал со слабостью, сейчас другая баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у человека какое-то "уродство", физический недостаток, то легко озлобиться, ВСЁ это сказывается ежедневно, каждую минуту на твоем восприятии мира. Здоровые люди не задумываются о том, каково это на самом деле быть инвалидом. Легко говорить "главное то, что внутри!!!", ну что, на самом деле так трудно понять, что инвалидность не может не сказаться на том, что внутри??????

Гость

А в вашем случае это хоть и не физический недостаток во внешности, но если у него плохо с мозгом, боли, то тоже в общем-то страдания из человека ангела не сделают......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И теперь я считаю, что нечего таким "странным" в отношения вступать с нормальными людьми адекватными, пусть каждому по паре себе подобного, если бы он с такой жедевушкой был, так она бы своим демо-мозгом не так трагично все это воспринимала. Такие люди могу чувствовать наполовину и не в состоянии понять другого, где и как они больно делают человеку. Познакомилась через интернет , очень красивый парень, а когда все выяснилось уже привязалась к нему, добрым показался. Все ложь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, внутри это редко хорошие добрые люди, как и та девушка в поезде, внутренние проблемы есть в любом случае! Потребительское отношение, эгоизм и это только цветочки.

Гость

Ну и что щас мужчина этот с другой развлекается, а я сижу разбитая, морально и нервно истощенная, с больным сердцем и миомой матки, разоренная у разбитого корыта. Была здоровым жизнерадостным человеком до встречи с ним. Больше не поведусь на рассказы о бедных несчастных инвалидах. Это люди-паразиты, они чувствуют себя обделенными, находят себе здоровых людей и уничтожают их морально. Инвалид инвалида просто не потянет, вот автор и ищет нормального здорового мужчину.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Вообще автор в топике написала, что есть работа, образование, жилье, мужчины знакомятся, значит не на коляске, как минимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон на другой ветке сказано "ущербые физически - они самые опасные." Ну и другие люди их г*** обзывают нередко, но это же не совсем справедливо. Что с этим поделать вообще??? Невезение - инвалидность обуславливает озлобленность, "неадекватное" восприятие мира.

Очень вам сочувствую, но не надо так ставить штамп на ВСЕХ инвалидов....

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Да, а ещё автор писала, что есть заметные физические изьяны, из-за которых ещё не знакомят с семьёй, друзьями и т.д. поэтому нужно выбирать из своих. Не должен нормальный мужчина мучиться и страдать всю жизнь , сгорать от стыда за свою неполноценную даму, да и автору самой это не надо, пусть представит вечно смущенного мужа, который стыдиться ее. И не должен он страдать от ещё комплексов и обиды на весь белый свет, которые так или иначе будут проявлять себя в семейной жизни.за что это мужчине?когда вокруг полно нормальных здоровых красивых? Инвалидность не шутки, ее просто так не ставят в нашей стране, значит серьёзные ограничения в труде и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвооольте... А зачем он тогда с ней аж семь лет?! Ему страдать, значит, не нужно, а ей сам Бог велел? Ещё с рождения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Энцефалопатия? Так это инвалид на голову, это другое... Наркоман в прошлом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас полно людей, которые верят в карму, и что раз человек родился иналидом, значит, в прошлой жизни был плАхим человеком(((

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Вот это все нормальный мужчина сам для себя и решит. У автора примерно столько же шансов, сколько у остальных одиноких девушек за 30, 50 на 50, либо выйдет замуж, либо нет. Человек предполагает, а Бог располагает, слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут наркоман? Родовая травма, сдавление сосудов в мозге, энцефалопатия прогрессирующая, как у диабетиков. Другое да не другое, принцип один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Позвооольте... А зачем он тогда с ней аж семь лет?! Ему страдать, значит, не нужно, а ей сам Бог велел? Ещё с рождения?

Ну может у неё сиськи хорошие и трахается хорошо, или просто врёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы на конкурентов-то кидаетесь! Видать, совсем озверели без личной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда было интересно: зачем дети тем, кто на это пособие рассчитывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе один... Одно дело с мозгом проблемы, и другое - с руками-ногами. Но тут кому что важнее. Вы сами красавца, но инвалида на голову, выбрали, а теперь полагаете, что все инвалиды с головой не дружат или злобные. Я б скорее, калеку выбрала, но умного и высокоразвитого.
А лично у меня двое знакомых колясочников, там и позитив, и энергия, а один так вообще и умён не по годам, постоянные конференции, семинары, он учёный. И за несколько лет общения не замечала за ними негативных качеств, про которые вы тут рассказали. Парень с детства книги читал, там такой умище, редко встретишь такое. И с духовностью все нормально, получше, чем у большинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы, матерям-одиночкам государство не выплачивало пособий, а матери те получали бы алименты с отцов своих детей. На них из бюджета уходит побольше, чем на инвалидов, и при этом отцы живы и здоровы, просто переваливают вместе с мамашками содержание своих детей на нас с вами. Вот где жесть!
Тут в половине тем - не подавайте на алики, будьте гордой! Или - мужик не хочет этого ребёнка, поэтому содержать не должен. А кто, *****-моё, должен???

Гость

Раньше уродов убивали. А сейчас, очень жаль что таким дают право жизни...
--
Плутарх пишет, что в древней Спарте существовал обычай убивать новорожденных НЕПОЛНОЦЕННЫХ детей, бросая их в Апофеты (гр. «место отказа» — ущелье в горах Тайгета), в случае, если у них имелись какие-либо физические недостатки. Если же ребенок рождался физически здоровым, но спустя время (до пяти лет), обнаруживались умственная отсталось, то этого ребенка убивали родители.

Это что за гадость я сейчас прочитала? Никто не от чего не застрахован. И каким ты еще будешь в будущем и старости, какие дети будут большой вопрос. С такой-то свистящей крышей, не отягощенной ни моралью, ни умом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что такое качественный мужчина??? Менеджеры прямо все г****, да? А у вас что за профессия, что вы не г****? У "лабудени" не может быть хорошей души?

Electron John

Мдаа, ну и говница тут понаписали мадамы... еще раз убедился что женщины напроч лишены альтруизма и сострадания. Пишут найти тоже инвалида... инвалидов - 1-2 процент от остальных мужчин, из них больше половину не подойдет по возрасту, из оставшихся - еще больше половины - на голову инвалиды. Еще половина - совсем некрасивые (авторша же более-менее, как она пишет), и из них еще половина - тоже ищет неинвалидов, поди, так что авторша не подойдет им... Так что не советуйте ***** e р ни всякой.
Авторше же хочу сказать, если мужик у тебя нормальный, человечный, понимает что у тебя есть комплексы и "проблема" (хотя если честно, если на тебя обращают внимание другие мужчины, то нет у тебя проблемы), то мог бы понять ситуацию и уже решиться на брак. Еще есть вероятность, что он не женится потому что в вас есть какая-то другая проблема (в характере, возможно). В любом случае, я бы посоветовал искать другого, кто поймет вас.