Гость
Статьи
На что можно …

На что можно рассчитывать в моем положении?

Привет, девочки, крик души, помогите разобраться, ведь со стороны всегда виднее !Мне 29 лет, я инвалид, есть выраженные физические недостатки во внешности, соответственно и комплексы есть. Несмотря на это я самостоятельная, симпатичная, ухоженная, есть образование, работа, свое жилье. Мужчины были всегда, от любовников отбоя нет, но серьезные отношения не складываются. Есть постоянный друг-любовник уже лет 7, с его стороны чувствую привязанность, теплоту, естественно надеюсь на что-то большее уже много лет , хочется создать семью. А его конечно устраивают такие отношения без обязательств, никуда со мной не ходит, с друзьями не знакомит. Как думаете на что можно рассчитывать в моем положении?Могут ли у меня быть серьезные отношения с приличным мужчиной?снижать планку не хочу или нужно радоваться тем отношениям что уже есть(ведь мне с ним тоже комфортно)?

Екатерина
125 ответов
Последний — Перейти
буф

что за физ недостаток?

Гость

у каждого своя судьба. Кто знает как вам нужно поступить? Только вы сами.

Гость

Он вас стыдится, замуж точно не позовёт-так в любовниках и будете. гоните его.

Гость

Для серьезных отношений с приличным, нужно хотя бы приличной женщиной быть. Судя по теме вы уже не такая. Феминистки не согласятся, конечно, но им в своей борьбе) плeвaть на то, какая жизнь сложится у тех, кому они промыли мозги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и вряд ли стыдится ее физических недостатков. Скорее не тяжелого поведения.

Гость

Автор, если Вы привлекательны для мужчин, то пользуйтесь этим, нефих сопли жевать! Настройтесь на брак, морально. И своему ухажеру все же задайте вопрос, когда, наконец, он вам кольцо подарит. Если будет мямлить, то не стоит на него время тратить, ищите другого, коль скоро их достаточно вокруг Вас.
А то семь лет срок немалый, сколько можно? Возникают подозрения в том, что мужик просто пользуется вами. Вы его можете оставить для души и тела, пока не встретите своего человека.
А физические недостатки - не все мы идеальны, но если вы привлекательны для мужчин, то значит, не так все ужасно. У меня родственница замуж вышла с полностью обожженным туловищем. И муж замечательный, работящий, и красивый!
А что за недостаток у Вас? Если хромота какая-нибудь, то вообще ерунда, даже и не стоит заморачиваться.

Гость

Если все так как вы пишите, то меняйте любовника

Черт из табакерки

Раньше уродов убивали. А сейчас, очень жаль что таким дают право жизни...
--
Плутарх пишет, что в древней Спарте существовал обычай убивать новорожденных НЕПОЛНОЦЕННЫХ детей, бросая их в Апофеты (гр. «место отказа» — ущелье в горах Тайгета), в случае, если у них имелись какие-либо физические недостатки. Если же ребенок рождался физически здоровым, но спустя время (до пяти лет), обнаруживались умственная отсталось, то этого ребенка убивали родители.

Курочка несушка

Автор, вот вы говорите, что не хочу, мол снижать планку, мол достойный нужен! А почеу ДОСТОЙНЫЙ вокруг которого сотни здоровых девиц должны снижать планку до вас - инвалида???? Ну без обид, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо завидовать так уж в открытую ))
Если у вас все отлично с интимной жизнью, то вы должны знать, как она важна для женщины. Если же у вас все тухло, то оставьте зависть при себе.
По вашему, Автор должна в девках сидеть, пока принц с кольцом не прискачет? И в своих комплексах, как в болоте, увязнуть?

Гость
Черт из табакерки

Сообщение было удалено

Вот и убьёшь своего, шансы велики, учитывая твоё умственное развитие.

Черт из табакерки
Курочка несушка

Сообщение было удалено

Слушай, я за автора не заступаюсь, мне на него плевать (выше смотри), но с чего ты взяла что ты полноценная? У обычной ***, столько гавнеца внутри, да тараканов, плюс извращённого воспитания, что тошнит от российских дамочек, после 10 минут общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, недоразвитое животное, я не с тобой разговариваю, так что иди на }{уй!

Гость

Я красавица с жильем и прочими благами, 32, не могу устроить личную жизнь, то же самое многие подруги, куда вы лезете с вашей инвалидностью? Охота род продолжить?

Гость

Эх загубили естественный отсев черти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая там красавица в 32 года, уже тётя-мотя потасканная.

Гость

Вообще Бог дал, он же взял.Иногда везёт в какой-то одной стороне жизни, у автора это активная личная жизнь, несмотря на физ. недостатки. И да, многие полноценные женщины обзавидовались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не так далеко от 29 ) генетика у всех разная, по себе не судят, женщина ) отлично выгляжу, как и некоторые нерожавшие подруги. А жизнь была неустроена и в 19 и в 25 с переменным успехом. Так-то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все красавицы, адекватные и более менее умные до сих 32 уже лет 5, а то и больше как замужем, по секрету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, по себе не судят, женщина ) 32 и 29 не так далеко, отлично выгляжу, как и некоторые нерожавшие подруги, фигура как и в 22. Жизнь была неустоена и в 19 и в 25 , с переменным успехом и коварными мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судите))

Белочка

Автор а если познакомится с парнем с инвалидностью. Есть нормальные и очень интересные ребята.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы инвалиды,что не люди не заслуживаем счастья?Все под Богом ходим никто не знает,что завтра будет,человек может попасть в аварию и стать инвалидом,так что не гневите Бога
я родилась здоровой но потом из за болезни стала инвалидом,я одна.

А вы одна, потому что злая и завистливая,вы можете быть самой красивой но почему то одна так как черная у вас душа, Бог смотрит на душу,а не на тело и отсюда дает пару или нет,
А вы злая это видно из вашего сообщения, отсюда и никого не можете найти себе, нет личной жизни
Я знаю инвалидов и они замужем за хорошими здоровыми парнями,так что делайте выводы, почему вы красивая,обеспеченная и здоровая одна,все дело в душе, а не теле.
Начните любить людей и тогда может вам дадут пару

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, за всяким неликвидом.
А хорошего качественного мужчину просто так не найдешь. Это штучный экземпляр. Таких можно встретить и в 40 и позже - как повезет.
А всякое гавввввно типа охранников, менеджеров и пр. лабуддени быстро разбирают лет с 20 - их много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам секрет, это очень зависит от региона нашей необьятной, выбора достойных мужчин и прочих факторов. Замужество не показатель устроенности личной жизни, никто не застрахован от разводов, предательств и просто нелюбви в браке. Мы, красавицы, ищем идеальных мужчин и крепких отношений ) я бы не вышла за 95 % мужей своих знакомых ) а замуж первыми выходят самые страшенькие и недоразвитые , проверенно

Черт из табакерки
Гость

Сообщение было удалено

---
Хотел на счет "красавиц обеспеченных написать". Знай баба, если до 30 ти без детей и мужа, то после 30ти тем более. Ты максимум нужна баборабам, юнцам со спермотаксикозам ну или альфонсам! Все! Больше тебе ничего не светит.
--
Во первых у тебя тараканов в голове, больше чем серого вещества
--
Во вторых твои деньги ***** нормальному мужчине не нужны.
---
Всегда! если женщине больше 30 ти и она одна, то это повод ооочень серьёзно задуматься.

***** мае

вот сижу, кушаю печеньку и она прям в горло не лезет. ну ладно на это уе..ище (пока синонима не нашла), которое предлагает инвалидов всех убивать. тут психически больной человек на лицо. я надеюсь... иначе тва..ь, просто тва..ь, вот так одним словом.
но что на полном серьезе другие женщины называют автора инвалидом и просят не лезть к "нормальным", "здоровым" мужикам... вы реально не понимаете, почему вы одни? когда столько го..на внутри и столько грязи, у вас другие заботы, а не как замуж выйти. меня реально сейчас стошнит...

Гость

Ехала в поезде с одной инвалидочкой, лет 22, у неё что-то с руками было, она ложку запястьями держала и все действия запястьями, пальцы просто были скрючены в разные стороны. Так вот , редко можно встретить такое самомнение! Звезда звездой, развелась с мужем, парень ещё любил со школы, поженились, она год родила и решила, что большего достойна. Хз что людям надо.

Черт из табакерки

Кстати тут я увидел топик на счет СЧАСТЬЯ! Вы что оУели все?
--
Счастье во первых нужно заслужить, во вторых соответствовать. Каждый чего достоит то и получает
--
Во вторых на счет инвалидов, мне конечно вас жаль, по человечески. Но объявы государству кидайте, что вас в зародыше не умертвили, пока нихрена не соображаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*год прожила )

Гость
***** мае

Сообщение было удалено

В горло не лезет наверное без чая пьешь , а печенько сухое. Иди чай налей.

Черт из табакерки

Сейчас могу сказать со сто процентной гарантией! Что 95% российских женщин не то что счастья - ГАЗОВОЙ, камеры не заслуживают. Былять манипульшки, феминизм, баборабство, матриархальная система ценностей - МУЖЧИНА ДОЛЖЕН, мне продолжать? Думаю не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не злая, я за естественный отбор ) ничего личного и никакой злости. Сами с инвалидом не хотите, как и мужчин с недостатками, так что на себя посмотрите для начала, души замечательной как-то не видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе, по себе-чё как попугаи заладили, в 32 году уже не девушка как не крути, а тётенька-там хоть какая генетика, любят вуманские старые девы из себя красавиц корчить.

Гость
Черт из табакерки

Сообщение было удалено

Знаю, задумалась давно ) проблема только в том, что мужчин не тех выбирала, вот и все. Мой типаж "плохие парни", жаль ушедшего врем ени, это да.

***** мае
Гость

Сообщение было удалено

В горло не лезет наверное без чая пьешь , а печенько сухое. Иди чай налей.

ладно, проехали, забудь. мой пост походу не для тебя - мозжечок мелок прочитать что-то кроме печеньки. интересно, таких уе..ков, как тут отписавшиеся, с низким интеллектом и отсутствием эмпатии в утробе можно опознать? тогда все-таки идея с заявкой правительству неплоха.

Гость
Черт из табакерки

Сообщение было удалено

Вся Эллада этим грешила, лишь Лакедемон праздник устраивал, а прочие тайком детей выкидывали, и совсем не только больных. Недурно вспомнить, чертушка, как греки кончили. А про умственную отсталость Плутарх приврал, законы Ликурга благоволили к олигофренам. Лёгким, естественно. Глубоко отсталые там до пяти лет не доживали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не беситесь )

Гость
Черт из табакерки

Сообщение было удалено

Правда, горькая но правда, а эти всё прынцев ждут ДОСТОЙНЫХ, чего достойных то-их старого, дряблого тельца и надписи во лбу-"Возьмите меня кто нибудь взамуж")

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А почему нет???
Особенно если вы можете родить здорового ребёнка..

***** мае
Гость

Сообщение было удалено

Я не злая, я за естественный отбор ) ничего личного и никакой злости. Сами с инвалидом не хотите, как и мужчин с недостатками, так что на себя посмотрите для начала, души замечательной как-то не видно

спасибо, еще раз чуть не стошнило. у меня нервы канаты, но так страшно читать посты таких мра..ей... даже мурашки по коже. реально, как Гитлер, с такой улыбочкой на ублю..ском лице "а что такого - будем убивать детей инвалидов".
и ведь они походу и не понимают, какие они тва..и. вот это и страшно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф, я не автор, тууупииица, у меня в отличии от тебя всё в порядке. я давным давно и счастливо замужем и лет мне поменьше чем тебе. а ты старуха никомуненужная-посмотри правде в глаза.

Черт из табакерки
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую ВАМ... редкость ОГРОМНАЯ на вумене умного человека встретить.

Гость
Черт из табакерки

Сообщение было удалено

Вам в древнюю Грецию. Лучше в Спарту.)
На алтарь Артемиды Медной, за гражданством...

Гость
Черт из табакерки

Сообщение было удалено

Неблагодарное дело идеализировать прошлое, чертушка.) Особенно распиаренное античное Средиземноморье, что физкультурников дорийцев на всю голову стукнутых, что аттиков-философов. Их сексуальные привычки вообще тема для диссертации.)

Гость
Черт из табакерки

Сообщение было удалено

Не пробовал себя поставить на место инвалида? У тебя вообще никогда ни к кому жалости и сострадания не бывает? А если ты попадешь в аварию станешь иналидом, даешь гарантию, что последуешь своему же совету?

Гость

Автор, Вы всерьез считаете, что дело в Вашей инвалидности ? Да ну бросьте Вы! Если это действительно Ваш человек, то Вы ему и с инвалидностью нужна будете. И он захочет создать с Вами семью. А если нет- то значит, нет. Не Ваш это вариант. Вы поймите, есть тип мужчин такой, которые приспособленцы и привыкли пользоваться женщинами. Им по большому счету все равно, что там у женщины.. какие проблемы ? ( инвалид она, не инвалид, или может дитя воспитывает одна, или может ей просто жрать нечего,или может ей просто жить негде ит.д. и т.п.) Главное- чтоб свои проблемы она решала САМА. Они не хотят в этом участвовать, а пользоваться хотят. И женщиной, и деньгами, и жильем, и детьми. Вам такой нужен ?А есть другой тип мужчин ( счас таких мало), которые прекрасно знают, что чудес не бывает, и что сам о себе позаботишься никто о тебе не позаботиться. Они привыкли решать проблемы, и свои, и семьи ( если он хочет семью: женщину, ребенка). И не видят они в том, ничего необычного. Потому что это норма для них.Ведь, они - мужики.Мужик сказал - мужик сделал! За что их собственно любят, и уважают. А Вы со своим поговорите напрямую. Так и скажите, что семью хотите, т.к. не девочка ужЕ. И послушайте, что он Вам скажет. И в любом случае, особо не расстраивайтесь, что бы он там не сказал.Вы у себя одна. И Господь, Вас любит. Считает Вас очень сильным человеком. Иначе не дал бы Вам эту инвалидность. Ваша красота не столько во внешности - сколько в силе характера. Иной раз посмотришь на инвалида и диву даешься сколько силы и энергии, сколько жизнелюбия и такие люди заслуживают быть счастливыми и будут ими! Если захотят кншн сами. Всё от Вас Автор зависит. А инвалидность Ваша, это так.. проверка на вшивость и для Вас, и для Вашего партнера. Детей нужно рожать не только от сильных физически людей, сколько сильных духовно. Сильных волей счас мало. Но они есть. И у них есть чему поучиться!Хорошо бы побольше таких людей. Целеустремленных. С сильной волей.

Черт из табакерки
Гость

Сообщение было удалено

Слушай нелеквид, и я войну прошёл и смерть видел, и богу поклялся, что если что то случится со мной то с СОБОЙ КОНЧУ. Былять ***** жить так?
---

Гость

Авторша, сц.ука, ты специально тему для срача развела, разводчица хренова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самомнение - от заниженной самооценки, люди просто психологию плохо знают. Скорее всего, у нее наоборот комплексов немерено, увы.