Привет. Как признаться МЧ ,что мне не 32,а 38? Ему 33.
Ууууу, теперь никак, у моей подруги маманя исхитрилась себе новый паспорт сделать с возрастом на 5 лет меньше, лишь бы молодой любовник ничего не узнал :) правда, это давно было, общих баз данных тогда не было, сейчас вряд ли получится такой фокус :)
Ахаха)) нормально вы так себе скостили)) а есть смысл признаваться? отношения серьезные с перспективой?
Сообщение было удалено
я думала, что это вообще невозможно, хотела себе день рождения поменять, ни год, ни месяц, только день и то ничего не вышло, сколько про это читала - без вариантов.
Открыть рот и просто сказать . А вдруг повезёт, и он обрадуется Вам,как Галкин Пугачёвой? Жизнь непредсказуема,всё может случиться.
Сообщение было удалено
всего-то шесть лет....
ох, тетки, даже страшно представить, как выглядите вы и ваше окружение, если так рассуждаете
не говорить и все
Я бы на месте мужчины закончила сразу отношения с вами. Зачем нужна женщина, которая начинает отношения с вранья, и с кучей комплексов..
Если он влюбился, то ему уже все равно на возраст. Надо только правильно и честно обосновать почему вы сразу не сказали.
Старушка
Сообщение было удалено
Неужели вы настоящая Злая???
Сообщение было удалено
так может, и он соврал про 33, а на самом деле ему 40
Сообщение было удалено
Это было лет 20 назад, она сказала в паспортном столе что потеряла, ей где-то 45 было, ну они решили, что не будет женщина в приличном возрасте врать и не стали требовать свидетельство о рождении. Мы с девчонки тоже очень удивились, но потом сами посмотрели, и правда мама резко "помолодела". Сейчас быстро по базе проверят, не обманешь так легко :)
Сообщение было удалено
Когда мне было 15 я соврал, что уже 16)
В таком возрасте зачем?
Сообщение было удалено
а, ну тогда понятно) повезло женщине, мне бы так))
Сообщение было удалено
за тем же, за чем и авторше. в плане боязни показаться старым мужики мало чем от баб отличаются
Сообщение было удалено
А на пенсию-то она позже выйдет, сглупила она.
Сообщение было удалено
Это было лет 20 назад, она сказала в паспортном столе что потеряла, ей где-то 45 было, ну они решили, что не будет женщина в приличном возрасте врать и не стали требовать свидетельство о рождении. Мы с девчонки тоже очень удивились, но потом сами посмотрели, и правда мама резко "помолодела". Сейчас быстро по базе проверят, не обманешь так легко :)
Ой, ну смешно читать этот бред. Прям со слов заявителя паспорта меняют))) Вообще-то личная карточка хранится в паспортном столе, в ней расписываются при получении паспорта. В случае утери паспорта смотрят эту карточку, чтобы личность установить.
Сообщение было удалено
пенсионный возраст в России повышают, не слышали разве
так что не все ли равно, если продлят до 90 лет))
Сообщение было удалено
С Украины пишете? У вас-то уже повысили.
Сообщение было удалено
Да мне все равно, смешно вам читать или нет, но я своими глазами видела новый паспорт с возрастом на 5 лет меньше. Проще мы раньше жили, проще, людям верили. И карточка, Вам на будущее, хранится в одном паспортном столе, а человек может переехать несколько раз за тот срок, что паспорт действует, и сверять уже не с чем. Надо бы запрос отправить, но людям раньше верили :) И да, на песию она вышла на 5 лет позже, по новому паспорту, это такой неожиданный "бонус" оказался. Ну женщины такие женщины, ради мужика на всё готовы :))
Сообщение было удалено
ахах, отчего ж с Украины?
Сообщение было удалено
И мне смешно! На слово поверили и выдали самый главный документ в жизни)))
Мужчина мой тоже скинул себе 2 года. Но мне без разницы, сколько ему лет. Ничего не изменилось, когда узнала.
Если не можете сказать,напишите ему смс и посмотрите на реакцию!Если что,не так стыдно будет)
Автор, сейчас столько возможностей навести справки о человеке, вплоть до его адреса, что ваш МЧ уже давно о вас, скорее всего, всё знает! И признаваться уже нет необходимости!
Автор,молчите! Со мной парень перестал общаться,которому 32.Я тоже убавила возраст-сказала,что 27,а на самом деле мне 29.
Я себе всегда один годик сбрасываю, мой бывший так и не узнал правду, хотя ходил со мной к врачам, видел мою карточку, даже врач назвала мой истинный возраст, а он потом посмеялся, что она перепутала, у него был мой паспорт, он заполнял 2 раза мою дату рождения для билетов и ниразу ему в голову не пришло просчитать этот год. Мы даже день рождение мое отмечали и все гости были в курсе и просто поздравляли без конкретной цифры. А он был помешан на возрасте и главное, чтобы помоложе.
О цифрах в паспорте.
Посмотрите итоги конкурса красоты ростовская красавица 2016. Там была девушка Илона Понкратова, которая выглядела красивее, моложе и свежее других, она и выиграла этот конкурс. Ей 27 лет, остальные девушки в основном 18-20.
Сообщение было удалено
Бестолковый какой-то
Сообщение было удалено
Глупости какие. Все женщины убавляют себе возраст, и все мужчины об этом знают. Уверена, что и ваш МЧ не все о себе рассказывает
Я тоже убавила себе возраст на СЗ, потом, когда познакомилась с будущим мужем (тоже на 5 лет младше), сказала ему. Нормально отнесся, ему важнее, что я представляю из себя на самом деле, а не какая цифра в паспорте
Но не все, конечно, так относятся. Один знакомый, который думал, что я моложе, наговорил мне потом кучу гадостей - что я не рожу ему много, а он хочет кучу детей. А мне было тогда чуть за 30, а он на год младше меня. Толь ко будущего мужа это не испугало, и он нисколько не усомнился, что я рожу ему, хоть мне было уже 40. По вере его и получилось - сейчас у нас уже дочка. А тому я могла бы нарожать целую футбольную команду, совсем молоденькая была... Но я теперь даже рада, что так получилось
Смотрите внимательно, как он к вам относится, любит ли вас. Если нет и для него очень важен возраст - я бы не стала признаваться. Я так с одним МЧ предпочла расстаться, но не говорить про свой возраст, потому что он бы его не принял
Сообщение было удалено
Кстати, он так и не женился, и у него нет ни одного ребенка, не то что кучи... Ему уже 40...
Сообщение было удалено
😀😀😀😀😀😀😀
Просто скажите с улыбкой, что вы ему соврали про возраст и вам на самом деле 38 лет, простая честность всегда подкупает.
Сообщение было удалено
Как я могу не знать. сколько лет моему мужу? При знакомстве с ним у меня даже в мыслях не было убавлять про возраст, как и ему. Мне было 26, ему 32 с половиной.
Сообщение было удалено
Сплошь и рядом мужики шиздят про возраст на СЗ.Как раз те, что под сорокет врут, что 32-33.
Я когда знакомилась (мне 24 было) 32-33 еще входили в искомый диапазон, а 38-40 уже нет-старые. Припрешься, а там вместо молодого еще мужика (с фотки) стареющий ловелас.очень обидно было и времени жалко.
Автор, зря соврали.комплексы отталкивают
Сообщение было удалено
ВОТ КОГДА ТЕБЕ БУДЕТ 46,ТОГДА И ПОГОВОРИМ..В СВОИ 26 ТЫ ЕЩЕ НЕ В ТЕМЕ
А мне нравится при знакомстве возраст завышать лет на десять. Столько приятных комплиментов слышу в ответ о своей внешности)))
за мной настойчиво "ухаживал" парень, которому 24 года. думал, что мы одногодки. Когда узнал, что мне 28, тихо слился сразу)
Если парень вас любит,то ему будет все равно сколько вам лет....единственное но, если он в будущем планирует детей с вами,а тут узнает что у вас возраст поджимает,то это может стать решаюшим фактором вас оставить...
смотрите сами, насколько ваши отношения серьезны...
Никогда не говорю свой возраст) спрашиваю сразу в ответ 'а как думаешь?' и человек в ступоре, обычно сами говорят на пару лет меньше, я киваю и все)
так-то еще и 25 нет, но скрывать наким образом начала еще в 15))
Автор:Отношения серьезные.Живем вместе.Мужчина свой возраст не уменьшал.Сделал предложение.Ему нужно вписать меня в ОСАГО. Хочет,чтобы вместе отдохнули.Присматривает машину,хочет сделать подарок.Как показать документы?
Вы один раз сказали про возраст? Можно на его вопрос о возрасте когда он увидит документы сказать мол, я ляпнула в тот раз просто так, не думала ни о чем. А потом когда стало все серьезно боялась тебя потерять. Прости милый. И прижаться нему. Посмотреть на реакцию. У меня была такая ситуация, но разница была у нас 13 лет)), а он сначала думал что 7)), так автор у вас ерунда. Так на тот момент когда он увидел документы он был уже очень привязан и я просто нагло сказала. Да, мне столько, а что? Я в прошлый раз просто ляпнула не подумав. И он сказал, ничего)), но его влюбленность была сильная, зависимость от меня, как у вас не знаю.