Приветствую всех!
Честно признаюсь, первый раз пишу пост в интернете о наболевшем. Но уже мой мозг не в силах многое понять и осознать. Поэтому может вы мне что подскажете.
Я была замужем, совсем недолго. С мужем расстались, я подала на развод и уехала в другой город. Почти сразу я познакомилась с молодым человеком. Сначала с моей стороны было только дружеское общение.
Но уже совсем скоро он позвал меня жить к себе. На тот момент он проживал вместе с родителями. Так же у него есть сестра, но она живет у мужа. И появлялась иногда.
В итоге я переехала, начались отношения. Так я прожила у него 2 года. Первый год все было чудесно, но потом начался ад.
Вечные придирки с его стороны. А потом и вовсе начались стычки с его родней. Его сестра очень не красиво со мной поступила ( и это было не один раз). Моему м.ч. капали на мозги, видимо жаловались на меня. Ну и он не выдержал, мы поругались, и в итоге я просто собрала по-тихому вещи и ушла.
Ушла любя. И было очень плохо. Но мы потом с ним связались, и решили поговорить. Разговор не вышел, только стало все хуже. Итог - отношений нет.
И вот прошло 2 года сейчас. У меня были краткосрочные отношения, много и не долго.
Ни с кем не выходит.
И каждый раз появляется он. Спустя 2 года, он иногда пишет мне. А недавно и вовсе пригласил к себе домой в гости, показать новую квартиру.
Сейчас общаемся как друзья.
А я не пойму, что это. И уже устала думать об этом. Я знаю, что скучаю по нему, и чувствую что и он тоже.
Но думаю, надо мне его отпустить. Но не получается.
Как быть?Что вы думаете?
Почему то бывшие имеют свойство возвращаться,у меня тоже такое было и не раз,бывший и в соц.сетях писал и звонил.Просто не нашёл пока себе лучший вариант,поэтому вас вспоминает.Я бы посоветовала не встречаться с ним и начать новую жизнь!
Если в новой квартире и без родни, откровенно разобравшись со старыми обидами - почему бы не попробовать.
Сообщение было удалено
Мы с ним не общались в последний раз на тему прошлых отношений. Он узнал что я тоже купила квартиру, видимо увидел что я без него не такая уж и беспомощная)
Думаете стоит с ним поговорить ? Узнать чего он хочет?
Сообщение было удалено
Тут немного другое. Расстались то любя друг друга. И даже год назад он мне писал что любит меня. И знаю, что особо и не ищет никого себе.
А я успокоиться никак не могу(
Сообщение было удалено
------
Я знаю, что скучаю по нему, и чувствую что и он тоже.
----------------------------------------
А что Вы потеряете, кроме некоторого времени. Зато может все и наладится, а может и с вопросом
__
Но думаю, надо мне его отпустить. Но не получается.
--
поймете что делать. Уж лучше горькая определенность, чем не пойми что.
Думаю, что по идее я вас должна была пропустить , но... 😌😌😌
Сообщение было удалено
но что??)
Сообщение было удалено
Ваш МЧ сильно зависит от мнения родственников. Хотя в душе он может вас любить. Но против своих не попрет и женится только тогда, когда получит одобрение свыше.
Уходите, не оглядываясь. Иначе придется уходить каждый раз, когда он будет получать порцию г...на от родни.
Сообщение было удалено
но что??)
Но мужчина перед вами решил нас пропустить, поэтому вот так...☺️😎
Сообщение было удалено
Ваш МЧ сильно зависит от мнения родственников. Хотя в душе он может вас любить. Но против своих не попрет и женится только тогда, когда получит одобрение свыше.
Уходите, не оглядываясь. Иначе придется уходить каждый раз, когда он будет получать порцию г...на от родни.
Да его родственники только "за";)
Родня скажет: наш сыночка вытащил счастливый билет, она его любит, работящая, заботливая, не стоит на месте и родня у нее норм, дружные
И понятно, посему он ее ждал
Так скажут 😌☺️😊
А что? 😳
Сообщение было удалено
мне нравится Ваше мнение))
Они его подгоняли всегда, чтобы он женился. И вроде уже думали об этом.
Но вот ситуация эта с сестрой, это что-то с чем-то.
За 2 года вы узнали друг друга и он решил расстаться. не подходите вы ему.
Вообщем, напроверялись.
Сообщение было удалено
мне нравится Ваше мнение))
Они его подгоняли всегда, чтобы он женился. И вроде уже думали об этом.
Но вот ситуация эта с сестрой, это что-то с чем-то.
Сестра там вообще ничего не решает. ВООБЩЕ никак! Мне кажется он мыслит более взросло, и скорее тянет на старшего, я сравниваю их поведение и как-то так
Сообщение было удалено
Он ее старший брат. Ему 29, ей 26 лет.
Но она позиционирует себя как опытная девушка, у которой уже есть семья и ребенок.
А он же все равно прислушивается к каким-то советам. Хотя у самого есть своя голова и мысли.
Мы и разругались то окончательно с ним из-за того, что я отказалась извиняться перед сестрой его, еще и мамой. Ну там не за что было извиняться, правда.
Такого человека нереально подогнать.
Он сделает по своему, родственники только разведут руками
(Эта черта у нас общая)
Моей маме брат много раз говорил, что ему кажется что нашей семье старше Я. В некотрых вопросах я слишком серьезна, принципиальна и жестка. И они меня не всегда понимают ))
Сообщение было удалено
-------------------------
Люди меняются, условия жизни меняются, поэтому не надо столь категорично.
Главное чтоб обоюдное желание было навстречу друг другу идти.
Сообщение было удалено
Он ее старший брат. Ему 29, ей 26 лет.
Но она позиционирует себя как опытная девушка, у которой уже есть семья и ребенок.
А он же все равно прислушивается к каким-то советам. Хотя у самого есть своя голова и мысли.
Мы и разругались то окончательно с ним из-за того, что я отказалась извиняться перед сестрой его, еще и мамой. Ну там не за что было извиняться, правда.
Это самодурство
Уверена, со мной такое не приключится)
Сообщение было удалено
Тут я с Вами согласна. Напор всегда пугает и отталкивает.
Вот видимо его и спугнуло это. Он мне потом говорил - мне не нужна семья, мне и так хорошо. Я не буду себе кого-то искать.
Вообщем, чую я что не просто так он мн снова пишет. Ибо он ничего не делает просто так.
Вот и мучаюсь)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)))
Сообщение было удалено
Тут я с Вами согласна. Напор всегда пугает и отталкивает.
Вот видимо его и спугнуло это. Он мне потом говорил - мне не нужна семья, мне и так хорошо. Я не буду себе кого-то искать.
Вообщем, чую я что не просто так он мн снова пишет. Ибо он ничего не делает просто так.
Вот и мучаюсь)
Почему тогда мой напор ему нравится?))
Я с вами вообще ничего делить не собираюсь
Просто искал похожую
И все
Но вы не я, увы и ах
Начинка у нас разная
Не вижу смысла это мусолить больше
«Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих…»
Свой, обращая взор на всех
Знакомых, близких и прохожих.
Сообщение было удалено
сейчас о чем речь?
Сообщение было удалено
сейчас о чем речь?
О блефе и попытках мной манипулировать
Я уже третий раз вижу сон про змей
Во сне я душу их руками
Если быть точнее: они пытаются на меня напасть , а я их хватаю руками
Пупсик, сегодня я тебя во сне в Маньчжурии потерЯла , ты скрылся на той синей машине
И опять какая-то тоска одолела
такая же была ерунда. и вот, что я скажу: пока вы стоите лицом к прошлому, то ваш зад повернут к будущему. не тратьте время.
Автор, ну так если расстались любя, если он вас серьёзно не обижал, если скучаете и думаете что он тоже, то чего тогда вообще раздумываете? Встретьтесь, пообщайтесь, решите сама что хотите от него, а чего он от вас, может пообщаетесь и поймёте что уже совсем не ваше. Попробуйте при общении понять что он к вам чувствует и чего хочет - любит, помнит или просто от скуки пишет или сам ещё не знает чего хочет. Чего вы боитесь и тянете, вам же не ребёнка от него сейчас рожать. Оба свободны - разбирайтесь со своим прошлым и принимайте решение что делать дальше, а не бегите от прошлого и не прячьте голову в песок, как страус, мол всё, всё, оставь, забудь, умру, но так и не узнаю что к чему было................. Не бойтесь, удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо!))