Гость
Статьи
женщина,от которой …

женщина,от которой сворачивают голову

как вы считаете,каким должен быть типаж женщины, чтобы мужчины обращали внимание?я считаю,что стройная, ухоженная с длинными волосами в платье и на каблуках никогда не останется незамеченной в любом …

потеряшка
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха ха! Вот именно, восточные вообще на всех женщин сворачивают голову, если особенно одежда в обтяг или тело открыто

Гость

все баб, на которых мужики сворачивают, - с большими грудями. Все, точка. Имейте это и все будет ок. Разумеется, баба-шкаф, у которой ВСЕ огромное, в том числе и грудь - это не то.
Но вот что я видела.
1) моя одноклассница, полненькая, в большой грудью, блондинка с серо-голубыми глазами. От парней отбоя не было. Но увы, неудачный брак. ПОсле развода прилично схуднула (просто села на диету и крутила тренажер) - в итоге вообще красотка, но мужиков уже нет: разведенная с дитем не нужна никому (
2) моя однокурсница. Курносая, рыжая, с веснушкам, но с большой грудью и ужасно глупая по учебе и по жизни - какую-нить фигню сморозит. Три брака, три развода, двое детей. Мужики и щас млеют, но разумеется, серьезных отошений с разведенкой детной не хотят.
3) бывшая коллега. Высокая, на морду жутко страшная. Но умело красится, как может скрывает несовершенства, активистка такая во всех корпоративных мероприятиях, с большой грудью. Невольно заглядываешься и недумеваешь, как такая корова умеет себя подать. Муж, как я видела, приезжал за ней на роскошном джипе после работы. Правда, она дочь довольно известного в городе человека.
В общем, девочки, еще имею примеры "сворачивания мужских голов" - почти все они - из-за больших грудей. эээх ( а у меня прыщики минус первого размера.

Алина

Обычно на высоких каблуках и при хорошем макияже выхожу куда-нибудь только с мужем. Тогда смотрят конечно, но нет попыток заговорить, подмигнуть и как-то показать себя. Одна при параде стараюсь никуда не ходить. Очень бесят эти масляные похотливые взгляды мужиков. Особенно когда какой-нибудь тип увязывается за тобой и идет пока уже матом не пошлешь. У нас мало мужчин, которые уважительно относятся к женской красоте. В повседневной жизни не крашусь вообще. Хотите привлечь много внимания, то в моем случае достаточно распустить волосы, платье и каблуки. Я почти всегда с загорелой кожей, поэтому даже макияж не нужен. Рост 167, 53 кг 88-60-90 , волосы длинные русые

Гость

Видела одну на нее точно все оборачивались и мужики и женщины,то что вам требуется.Ловите бесплатный совет) она была в обтягивающем платье.Силиконовая попа,силиконовая грудь,пельмешки накрашены сиреневой помадой..

Гость
Красотуля

Сообщение было удалено

Верим, ты Красотка! Каков твой возраст?

Гость

Сообщение было удалено

Блин, вот интересно, что за стереотип, что, чтобы мужчины свернули шеи, нужно непременно попытаться свернуть себе ноги каблучищами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте честно:вы *** или сухая завистливая плоскогрудка?

Такая
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь не во внешности фокус, а в ЭНЕРГЕТИКЕ, ОБАЯНИИ И ВНУТРЕННЕМ СВЕТЕ. Почему и написала, что на меня все шеи сворачивают, если я просто в отличном настроении, хоть без косметики!!! А внешность как дополнение к внутреннему состоянию. И кстати, с возрастом сила этой внутренней энергии все больше.) На мой взгляд, глупым, пустышкам, негативным и злым девушкам такое состояние "света изнутри" никак не имитировать. Остается брать внешний видом.

Ваш фонтан - не фонтан

На меня сворачивали, когда я перекрасилась в рыжий. Серьёзно, это было какое-то безумие. Вышла после покраски в обычной повседневной одежде, а там - взгляды, по желающему познакомиться на каждые три квадратных метра улицы... какой-то парень засмотрелся и упал с велосипеда, пешком побежал знакомиться. Солнечный денёк оказался, на свету у меня не волосы, а пожар был.
Вечером того же дня в шатенку покрасилась.
Ни каблуков, ни мини, ни декольте с дынями. В длинной тёмной юбке, на плоских босоножках, ничего эдакого.
Так что я голосую за волосы, они очень привлекают внимание. Густые, длинные и блестящие. Вин.

Гость
Ваш фонтан - не фонтан

Сообщение было удалено

с моими длинными волосами на меня внимание не обращали. Пошла в школу моделей - там научили краситься и подстригли. Больше никто никогда ТАК меня постричь не смог - а я глупая была - координаты того мастера не взяла.
Так вот - я с такой офигительной стрижкой пришла в вуз - парни окружали и говорили комплименты.

Так что не всем идут длинные волосы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверишь, но с 18 века существуют бюстгальтеры, которые поддерживают и приподнимают грудь. А с животом то, что у рожавших? Обвисший живот, только у тех, кто не следит за собой, у всех остальных, нормальный, плоский, рельефный животик.

Гость

Скажу мужскую позицию. Грудь размером больше третьего, это уже уродство. Большинству мужиков это не нравится. Но женщины почему то этого понимать не хотят. Не спорю, есть единичные экземпляры, которые млеют от вымени, но это отклонения. Попа, талия и ноги в десятки раз важнее и сексуальнее. А грудями женщины друг с другом меряются и друг другу завидуют

А вообще, если женщина горбатая, лысая, в одних носках и с шапочкой из фольги, я абсолютно уверена, посворачивают шеи все!

Оля

Мне 52,я стройная,высокая и фигуристая и на меня до сих пор оборачиваются мужчины.

Гость
потеряшка

Сообщение было удалено

Вот ни разу не видела,чтоб при толстушке стройную не замечали, и харизма не поможет

Гость

если мужчина оборачивается на типаж "бляндинки в леоперде" - грош ему цена, как и показатель его ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ага вы так говорите потому что сами -1 носите, такой бред вообще, как можно за всех говорить, всем нравится красивая грудь 3 размера, а почему тогда все себе титьки делают, раз мужикам только прыщики нравятся?

Гость

На одну мою подругу поголовно засматривались и в джинсах с толстовкой и кедами. Она среднего роста, фигура хорошая. Это внешность и внутренняя энергетика, а одежда, маникюры, каблуки это второстепенное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случаем не в одноклассниках такая? Фитоняшка. Точь в точь по описанию. Ссылку могу кинуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Скажу мужскую позицию. Грудь размером больше третьего, это уже уродство. Большинству мужиков это не нравится. Но женщины почему то этого понимать не хотят. Не спорю, есть единичные экземпляры, которые млеют от вымени, но это отклонения. Попа, талия и ноги в десятки раз важнее и сексуальнее. А грудями женщины друг с другом меряются и друг другу завидуют

От многих мужчин слышала такое мнение и удивлялась. Я это поняла к 40 г аж. Тоже лет 10 назад хотела от 4+ размера при весе 55 кг и росте 166. Представляю ,как бы это карикатурно смотрелось .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В белье да, но в спальне то все становится видно. Я читала, как бедные женщины мучаются, изучая тему подтяжки. А подтяжка более сложная операция в разы, нежели простое увеличение и стоит намного дороже, ну и швы поперек груди. Короче , в выигрыше те, у кого после родов просто меньше стала грудь и не висит , и имплантанты дают ей обьем, чем те, у кого она подвисает после родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вкус и на цвет....но всё должно быть гармонично. Некоторые перебарщивают с силиконом. А если от природы - это в большинстве случаев красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку!!! Это обладательницы прыщей самоутешаются, но сами втихаря копят на силикон.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

мне 25, худощавая, высокая, но на меня вообще не смотрят

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Успокаивают вас. А что вам еще можно сказать.
У вас было такое, чтобы машина молча остановилась- дверь молча открылась? У меня постоянно. В молодости. Когда мне было за 30- часто было такое: идет молодая пара. Проходит мимо меня. Парень голову сворачивает, чтобы меня разглядеть. Мне кажется это даже очень некрасивым. Идешь со своей парой- смотри только на нее. Мало что вам ваши мужики говорят, а что они делают- знаем мы сами. У меня большая грудь. В свое время очень устала от мужского внимания. Вот у вас вопросы, как внимание получить. А у меня было, как избавиться. Носила одежду- балахон. Поправилась. Специально себя запустила. Действительно сотни идиотов. Это постоянное вхождение в твою зону утомляет. Кто с этим постоянно сталкивался, то меня поймет.
Сейчас опять худею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая грудь ужасна.Знаю женщин разного возраста у которых своя большая грудь.Все они страдают от этого.
А кто сказал,что если большая грудь, то это красиво,сексуально???
Ничего подобного!

Гость

Я не знаю,как должна выглядеть девушка,на которую сворачивают головы.Но Для меня это Мерлин Монро и Шерон Стоун в "Основном инстинкте".

Гость

У мужа друг был в командировке в Новой Зеландии.И рассказал,что к ним в коллектив заходила женщина.Когда она прошла,все мужики свернули свои шеи.
Я не знаю,как она выглядела,но если об этом мужик рассказал мужику,то это была наверное действительно необыкновенная женщина.Запомнился этот случай и было бы очень интересно взглянуть на такую женщину.

Гость

Максимилиан Волошин
«Полёт её собачьих глаз»

Лиле Эфрон

Полёт её собачьих глаз
Огромных, грустных и прекрасных,
И сила токов несогласных
Двух близких и враждебных рас,
И звонкий смех, неудержимо,
Вскипающий, как сноп огней,
Неволит всех спешащих мимо
Шаги замедлить перед ней.
Тяжёлый стан бескрылой птицы
Её гнетёт, но властный рот,
Но шеи гордый поворот,
Но глаз крылатые ресницы,
Но осмуглённый стройный лоб,
Но музыкальность скорбных линий
Прекрасны. Ей родиться шло б
Цыганкой или герцогиней.
Все платья кажутся на ней
Одеждой нищенской и сирой,
А рубище её порфирой
Спадает с царственных плечей.
Всё в ней свободно, своенравно,
Обиды, смех и гнев всерьёз,
Обман, сплетённый слишком явно,
Хвосты нечёсанных волос,
Величие и обормотство,
И мстительность, и доброта…
Но несказанна красота
И нет в моём портрете сходства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня знакомая - все мужики голову сворачивали, однако грудь 1-го размера, и *опа плоская...Мордашка ничего себе, симпатичная. Но не более того... у нее просто хорошая осанка, красивая походка и на лице ...ну не улыбка, но готовность к улыбке - ее типичное выражение))

Гость

Нет,большая грудь не при чем.На такую женщину будут смотреть только как на партнершу по сексу.Но ведь это совсем другое.
Должно быть что-то более возвышенное.А если при виде женщины одна мысль в голове "Такую бы в постель",то здесь достаточно и груди.
Может я тему не поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже знаю такую, мужчинам такие нравятся, смотрят только на грудь

Гость

Вспоминаю такой случай много лет назад.
Жила я тогда с мужем в одной латиноамериканской стране.
Стояла как-то раз на автобусной остановке, ждала автобуса. Рядом со меной стояла женщина...ну как бы ее описать? По типажу - коренная жительница, т.*****. индианка. Маленькая, худая, плоская как спереди, так и сзади. Круглое лицо, клаза-щелочки. Похожа на нашу казашку или узбечку. Волосы распущенные, до плеч. Одета в джинсы, майку, сумка-рюкзак за спиной. На вид лет 36-37. Без макияжа. Выражение лица постное...Так вот, не поверите - за 10 минут, что мы ждали автобуса, не было ни одного мужика, который бы на нее не посмотрел, не подмигнул, не улыбнулся...До сих пор для меня загадка, что они в ней нашли))) А иногда идет вроде бы красотка - и так себе, мужики не особо смотрят...видимо, мужики видят или чувствуют то, что не видят женщины...
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, успокоили:) А то у меня попа и ноги хорошие, а грудь не очень)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ну если вас это утешает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Она прошла, как каравелла по зеленым волнам,
Прохладным ливнем после жаркого дня.
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я"...

Давайте не будем лукавить - нам всем хотелось бы, чтобы на нас так оглядывались мужчины))) Тем более "тому самому, единственному" тоже полезно знать, что его женщина нравится и другим. Меньше сам будет на других баПП смотреть, больше уделять внимание своей)))

Гость

Хорошо одета, со вкусом. Не обязательно что бы все вываливалось. Главное со стилем дружить, и подбирать одежду которая соответствует и подчеркивает. А не платье красного цвета для девушки 90/60/90 на девушке 120/97/150.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=> 136

Гость

открою большую тайну, сворачивают голову на любую более менее сносную, чтобы рассмотреть получше. у мужчин специфика такая, разворачиваться всем корпусом, в то время когда женщина разглядывает прищурив взгляд

Гость
Красотуля

Сообщение было удалено

Кошмар то какой!Не знала, что у нас столько извращенцев мужского пола....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: