Девочки. Прожила с парнем весы 4 года. Неземная любовь. Не гулял, без вредных привычек. Но постоянно что-то решает у себя в голове. У нас было расставание на 2 месяца, после чего мы сошлись вновь! Но тут через год он ушёл снова. Ему тяжело со мной и говорит, что рядом себя не чувствует мужчиной. Вопрос в другом. Весы постоянно уходят и приходят? Это у них перезагрузка такая??? Они вообще умеют принимать решения???
Причём тут Весы,вы верите в гороскопы?просто,пока ему удобно встречается с вами,только начинаются претензии уходит...И что значит,не чувствую себя мужчиной?вы за него дрова колите?
Ооооо Автор у меня тоже самое ! Тоже 4 года тоже уходит и возвращается, все время что то думает не хочет не семью не детей но все равно приходит ,так что пока вы не пошлёте его так и будет !!!! Вот я пока не решусь потому что скорее всего привычка !!!
ты его походу запилила) зануда)
Почему никто никогда не пишет свой знак?! Ему с вам тяжело может быть оттого что вы знак земли или воды.А весы мозгоебы.Будет возвращаться еще много раз.И вы ни с ним отношений не построите,и других упустите.
Сообщение было удалено
Весов очень проблематично послать.Это мозгоебы обаятельные.Пока не найдет другой вариант,не отвяжется.Впрочем,при наличии другой женщины тоже будет приходить на огонек.По дружбе,по привычке.
Бывший весы. Такой нежный, тонкий. Расстались по моей инициативе, я тогда училась в универе, а он шатался по случайным заработкам. У меня сессия, а ему погулять бы... Позвонил, мол выходи, погуляем, я наорала на него, мол занята, некогда, только что на три буквы не послала. Он исчез. А через два месяца новость - сидит в сизо под следствием за незаконное ношение и приобретение оружия, когда его остановил патруль еще и сопротивление оказал...
Сообщение было удалено
Весов очень проблематично послать.Это мозгоебы обаятельные.Пока не найдет другой вариант,не отвяжется.Впрочем,при наличии другой женщины тоже будет приходить на огонек.По дружбе,по привычке.
Как правдиво сказано...ни отнять ни прибавить!
А что можете про близнецов хорошее сказать?)
Отличный заработок в интернете, без вложений
seosprint.net/?ref=9201220
Сообщение было удалено
Вы,знаки воздуха,ненавидите претензии.Вам свободу подавай.От серьезных отношений,от обязательств,от трудностей.Вот ,что я могу сказать про близнецов.В том числе.Вам надо таких же воздушных,веселых,безпроблемных как вы сами.
А мне не нравится с беспроблемными...Были отношения с Близнецом,это ужас.Мы одинаковые просто,это раздражает)Водолей тонже был,как не от мира сего.мне нра Козероги
Я овен, если что)))
Супруг - весы. Вместе 9 лет.
Ни разу не уходил по собственному желанию. Бывало, я его гнала - приходил домой уже через час, извинялся даже если была виновата я.
У меня скверный характер, но я не знаю, что нужно сделать, чтобы он ушел)))
Решения принимать не умеет, куда я поведу - туда и идет. Но косячнуть умеет, не без этого.
Причем в косяках никогда не сознается, даже если с поличным поймаешь. Когда уличаю его во лжи он тупо отмалчивается и никак не комментирует свое поведение. Просто уходит от разговора молчанием.
Для окружающих он идеальный семьянин, очень обаятельный, спокойный, верный, но я за почти 10 лет изучила вдоль и поперек его характер.
Любит играть на публику, в обществе всегда меня приобнимет, подаст руку, не гнушается даже одеть обувь (все вокруг умиляются такой заботливости, какой чудесный мужчина), но дома этот чудесный мужчина забывает о заботе и галантности, спокойно лежит на диване, пока я ношусь по дому с температурой 39, не поможет, пока слезно его не попросишь, причем раза 4 повторить придется.
Но ласковый, это да. Любит нежности. Спим исключительно в обнимку, может проснуться ночью и начать гладить по голове меня, нежно целовать, брать за руку и укутывать меня одеялом.
По привычке жить вполне может, думаю, мой именно по этой причине и живет.
Тепло, сытно,уютно, приласкают когда нужно, на претензии помолчать можно, а что еще надо?
Сообщение было удалено
эмм, а что у весов с верностью?
Сообщение было удалено
Если овен,то у вас должны быть бои.Не на жизнь,а на смерть.Трудно вам расстатья будет.Два безумца.
Сообщение было удалено
Я -за то,что бы пробовать неподходящие отношения (наример козерог-близнецы)до тех пор, пока не затошнит от себя и от партнера.До усталости от необходимости ломать свой характер.И понимания невозможности совместной счастливой жизни.Жизнь,это жестокая школа.Редко кому выпадает удача влюбиться в молодом возрасте в подходящего партнера.(Если выпадает,то это знак хорошей кармы)В основном всех тянет к противоположности.Ну ,пострадайте от связи с противоположностью.Это хороший урок,ценный.Над характером надо работать.Лучшие учителя в работе над характером-неподходящие партнеры.Со временем поймете меня.
Сообщение было удалено
Если симпатичная девушка его пальчиком поманит, он о морали думать не будет, это точно. Но, позаботится, чтобы доказать это было невозможно. Сам инициативу проявлять не будет, но если активная девушка в оборот его возьмет - не устоит.
Я живу в постоянном ожидании предательства. Не скажу, что вот он такой негодяй периодически налево ходит. Нет. Он домашний, не гулена.
Но я знаю, что если представится ему такая возможность, он непременно ей воспользуется, а потом будет преданно мне в глаза смотреть, как будто ничего не бывало.
Я для себя лично поняла, что гороскопы это дикая чушь! Я объясню, вот я например весы, и мой молодой человек, тоже весы. Мы разные как небо и земля! Он очень долго и тщательно все выбирает, тяжело принимает решения, а я полная противоположность, за секунду могу сделать выбор и купить даже очень дорогую вещь (шубу, например) без, я посмотрю ещё и т.д. Вот пример, когда идём в магазин за продуктами пока он выбирает хлеб( !!!) , я успеваю обойти весь магазин и заполнить тележку полностью, а он все около хлеба стоит!)
Ещё, я вспыльчивая, люблю покричать, люблю разборки, а он просто уходит, когда я визжу, никогда не кричит, очень спокойный и уравновешенный человек.
Он душа компании, везде друзья, просто дойти до магазина и не поздороваться с кем то за руку, это не про него... но все друзья, с моей точки зрения, фальшивки, их нет, когда проблемы... у меня наоборот, 2 подруги, но эти люди меня из такого гомна вытаскивали, что даже вспомнить страшно...
ну короче мы разные во всем, за то оба весы...
А мои родители оба львы, тоже разные совершенно люди! Мамочка, такая вся мимими люблюшечка, обнимашечка , а отец - кремень на работе, жёсткий человек, но с офигительным чувством юмора, а мама совершенно шуток не понимает...
Короче, делаю вывод, все эти ваши гороскопы бредятина полнейшая!
Сообщение было удалено
дикость какая. сочувствую вам. получается он до брака не добрал вот этих всех активных в оборотах девушек?
Сообщение было удалено
Возможно.
Просто мы с ним со школьной скамьи встречаемся. Он у меня первый мужчина во всех смыслах, и единственный. У него, конечно, были девушки до меня, но не так много.
Может в этом проблема, а может просто человек такой.
Сообщение было удалено
Конечно чушь.Но пока все вместе уживаются ,не првда ли?Такие непохожие.
Юлиана к Вам вопрос как к знатоку)
Вы написали: "Сам инициативу проявлять не будет, но если активная девушка в оборот его возьмет - не устоит."
Почему они не проявляют инициативу? Не уверены, боязнь или лень? И нужна ли инициатива со стороны девушки? Не подумает ли что навязывается? Ну конечно в разумных пределах)
Сообщение было удалено
Если овен,то у вас должны быть бои.Не на жизнь,а на смерть.Трудно вам расстатья будет.Два безумца.
вот точно сказано. у меня родня вначале у виска крутила глядя на отношения с моим. тоже он весы а я овен. и развелись и по гуляли и вновь сошлись. два безумца. я придуиываю авантюры а он поддерживает. а без авантюр скучно. единственное условие я привожу все доводы и убеждаю его, что нам это нужно, а он ещё по думает по взвешивает)))
Сообщение было удалено
Неуверенность, но не в себе, а в правильности выбора. Его как бы подталкивать нужно.
Вообще, я эту фразу применила относительно измен.
А относительно отношений в целом,
если он поймет, что любит, он навряд ли уйдет. Сейчас вспоминаю, как наши отношения начинались, я сделала первый шаг, а потом он мне разонравился и я уехала жить и учиться в другой город, ничего ему не сказав. Он приехал уже через 3 дня, брал меня измором)))
Если вы чувствуете, что симпатичны ему, и он вам нужен, попробуйте проявить инициативу, ничего страшного в этом нет (особенно в разумных пределах).
Сообщение было удалено
ага. сколкьо знаю мужчин Весов все такие, туда сюда и на две семьи горазды. один знакомый так 2 года с 2 разными женщинами жил...другой изменял всем своим девушкам, а сказки такие им рассказывал...и причины для расставания - мы разные, мне надо подумать, я не готов...сама Весы, но с мужиками моего знака только дружба.
Сообщение было удалено
Две головы , и обе бестолковые ))
Вы,знаки воздуха,ненавидите претензии.Вам свободу подавай.От серьезных отношений,от обязательств,от трудностей.Вот ,что я могу сказать про близнецов.В том числе.Вам надо таких же воздушных,веселых,безпроблемных как вы сами.
Ну и? Я тоже весы, но я настроена на серьезные отношения, личное пространство должно быть у всех, если есть претензии их выслушиваю и стараюсь меняться. Мозги выносим? Хм, ну если для мужиков обычный разговор без криков и истерик это вынос то их проблема. С бывшим всегда тактично пыталаст говорить ибо были проблемы в отношениях, спрашивала что не нравится во мне, что мне изменить ибо характеры разные и бывает такое с чем тяжело мириться
Если симпатичная девушка его пальчиком поманит, он о морали думать не будет, это точно. Но, позаботится, чтобы доказать это было невозможно. Сам инициативу проявлять не будет, но если активная девушка в оборот его возьмет - не устоит.
Я живу в постоянном ожидании предательства. Не скажу, что вот он такой негодяй периодически налево ходит. Нет. Он домашний, не гулена.
Но я знаю, что если представится ему такая возможность, он непременно ей воспользуется, а потом будет преданно мне в глаза смотреть, как будто ничего не бывало.
Это точно!!!
Я весы отвечу вам проще мы интроверты порой мы всегда в сомнениях но только не сомневаемся в любимых но нас порой можно обмануть раз два. Много раз мы просим человека говорим ему что так нельзя делать мы не поступаем так но человек которого мы любим. Думает что наша к нему это слабость мы уступаем раз за разом потом. Беда уходим любя и остаёмся любить человека. Но остаёмся одни
Зря вы так как говорится в семье не без уродов . Но существуют и достойные люди этого знака . Согласен бывают и плохие но много и хороших . А по сказанному слову 'мазгоебы' могу сделать вывод что вы далеко не очень приятный человек .
У овнов одна проблема бежите в перёд паравоза на не реальной скорости и скандалить любите да и много не договаривать . Я не про всех овнов конечно но если узнали себя то вот и проблема . Хотя с оценкой своих поступков тоже проблема плохо осознают что огарчают самых близких людей и нп извеняются . Если узнаете себя в описании то вот вам и проблемы . Уйти от человека значит придать если на ранних стадиях этт происходит то человеа пытаеца прекратить все . Но не выходит раз возвращаеца.сам я весы . И я встречался с девушкой овном . Мне попался плохой представитель любил ее сильно . Но она была воспитана врать обманывать не договаривать и нп выпускала меня в свою жизень . Много раз разговаривал пытался наладить . Не раз уходил она возвращала . Говорит люблю прекращу обманывать и тд тп а спустя 4 года бросила . Вот оно так что не надо писать тут гадости во всех знаках есть плохие и хорошие зависит ещё и от воспитания .
Весы не терпят обманы недоговоры . С ними нужно быть открытым . У меня друг такой с ним чесно открыто поговори и все отлично девушка его с ним часто в гостях бывает не каких жалоб она тоже овен просто открытая солнечная у них все ок уже 3 года скоро свадьба .
Я вам я сам весы
Я сам - весы. 9 лет в браке с женой. До брака встречались 5. Я типичный представитель весов. Никогда не гулял, вредных привычек особо не имею, за исключением что всю жизнь что то решаю у себя в голове. Я нахожусь всю жизнь в постоянном смятении. Пытался разойтись с будущей женой много раз и скажу вам всегда возвращался, хотя уверен был что ухожу навсегда, в итоге через пару месяцев понимал что ошибся. Я всегда во всем сомневаюсь 1000 раз говорил жене что я не тот кто ей нужен, что не знаю люблю ее или нет хочу с ней быть или нет. По себе скажу когда весы не любят они не сомневаются в этом, находящаяся рядом девушка их просто начинает раздражать и им некомфортно. А если мы сомневаемся значит все в порядке, значит мы серьезно настроены. Такой вот парадокс. Вот такие мы весы, не относитесь к этому серьезно, не придавайте этому значения, это черта нашего характера от которой мы сами мучаемся, просто будьте рядом и не обращайте на это внимание пройдёт время мы восстановим свой баланс и все вернётся на круги своя. Переведите эту ситуацию в несерьезную шутку. И вы увидите как мы сами поплывем в ваши руки. Чтобы быть с весами их надо любить, по другому никак!!
Всем удачи!! Будьте мудрее!!
Я сам - весы. 9 лет в браке с женой. До брака встречались 5. Я типичный представитель весов. Никогда не гулял, вредных привычек особо не имею, за исключением что всю жизнь что то решаю у себя в голове. Я нахожусь всю жизнь в постоянном смятении. Пытался разойтись с будущей женой много раз и скажу вам всегда возвращался, хотя уверен был что ухожу навсегда, в итоге через пару месяцев понимал что ошибся. Я всегда во всем сомневаюсь 1000 раз говорил жене что я не тот кто ей нужен, что не знаю люблю ее или нет хочу с ней быть или нет. По себе скажу когда весы не любят они не сомневаются в этом, находящаяся рядом девушка их просто начинает раздражать и им некомфортно. А если мы сомневаемся значит все в порядке, значит мы серьезно настроены. Такой вот парадокс. Вот такие мы весы, не относитесь к этому серьезно, не придавайте этому значения, это черта нашего характера от которой мы сами мучаемся, просто будьте рядом и не обращайте на это внимание пройдёт время мы восстановим свой баланс и все вернётся на круги своя. Переведите эту ситуацию в несерьезную шутку. И вы увидите как мы сами поплывем в ваши руки. Чтобы быть с весами их надо любить, по другому никак!!
Всем удачи!! Будьте мудрее!!
Как хорошо написали, я как Весы сама, именно вот эти качели на себе и ощущаю. Парень Весы тоже, то расстанемся, но при этом он говорит, что ему хорошо и комфортно со мной, но я не могу принять его флирт и новые поиски общения с девушками. Расходимся, через месяц снова пишет, Я скучаю и не могу без тебя. У меня уже скоро нервная система взорвется. Но послать не могу. Так как люблю. Но и смириться с его похождениями тоже не смогу.
Я для себя лично поняла, что гороскопы это дикая чушь! Я объясню, вот я например весы, и мой молодой человек, тоже весы. Мы разные как небо и земля! Он очень долго и тщательно все выбирает, тяжело принимает решения, а я полная противоположность, за секунду могу сделать выбор и купить даже очень дорогую вещь (шубу, например) без, я посмотрю ещё и т.д. Вот пример, когда идём в магазин за продуктами пока он выбирает хлеб( !!!) , я успеваю обойти весь магазин и заполнить тележку полностью, а он все около хлеба стоит!)
Ещё, я вспыльчивая, люблю покричать, люблю разборки, а он просто уходит, когда я визжу, никогда не кричит, очень спокойный и уравновешенный человек.
Он душа компании, везде друзья, просто дойти до магазина и не поздороваться с кем то за руку, это не про него... но все друзья, с моей точки зрения, фальшивки, их нет, когда проблемы... у меня наоборот, 2 подруги, но эти люди меня из такого гомна вытаскивали, что даже вспомнить страшно...
ну короче мы разные во всем, за то оба весы...
А мои родители оба львы, тоже разные совершенно люди! Мамочка, такая вся мимими люблюшечка, обнимашечка , а отец - кремень на работе, жёсткий человек, но с офигительным чувством юмора, а мама совершенно шуток не понимает...
Короче, делаю вывод, все эти ваши гороскопы бредятина полнейшая!
Весы-женщины и весы-мужчины,обсалютно разные,как и другие знаки.