На днях мне 26. А я до этого времени боюсь отношений с мужчинами....и опыта очень плохого не было...то эсть немножко страдала из за своей инфантильности, когда не отвечала или хотя бы не поддерживала инициативу парня.
Никак не могу начать встречаться с мч .. у меня чувство предосторожности, что использует), наврет , или... мне кажется что я немножко специфический человек и не всем подойдёт девушка с консервптивними взглядами на некоторые вещи..., которые уже считаются пережытком времени....и вообще мой стиль жизни и около интересов отличается например от моих подруг...
На самом деле с самооценкой все в порядке, конечно иногда она шатаеться , но все же я себя уважаю и знаю о плюсах своего характера. Мне действительно хочеться любить.... Но все время боюсь чего-то ...
Излила душу, а тепер к вопросу....
Девушки, у кого был такой страх , в конце концов Вы нашли человека который " понял "вас ?
Главное - без презерватива не сношайтесь, никаких денежных дел с ним не ведите, не давайте деньги в долг и не оплачивайте его кредиты и никогда ничему не верьте. А все остальное - мелочи. Мужики все одного поля ягодка.
Сообщение было удалено
но вы же правы, ежу ведь ясно, что тот или иной мужик, претендующий на вас, хочет вас именно использовать. просто срок пользования разнится в зависимости от его намерений.
Мы похожи с тобой во многом:в консервативности ,воспитании,в знаке зодиака -весы
Людям надо доверять.Без доверия ничего и никогда не получится,в том числе и отношений.В 26 лет уже замуж пора.Будь проще ,ищи подходящего человека,строй отношения.Создай себе будущее
Удачи
Сообщение было удалено
я бы сказала не категорично "не верьте", а "любое его слово ставьте под сомнение". явное недоверие отталкивает.
консерватизм надо убирать, но в плане отсутствия доверия я вас понимаю, только я всем не доверяю, от пола не зависит. Человека не нашла, есть хорошие парни, но нет искры. Знаю точно, когда сильное чувство есть, на все пофиг.
у моего мч такой страх. но я его дожму
Сообщение было удалено
кстати, я тоже недоверчива как автор, и тоже весы, тоже 26. думала, у меня одной такие тараканы
В чем выражаются ваши особенные, консервативные взгляды?
жесть, какая безграмотность
не могу пройти мимо
У меня был такой страх. Я его проигнорировала. В результате замужем за моральным тираном. Обидки там всякие, дурацкая ревность, никакой любви. Но мне в свое время без замужества было не выжить. Я не жалею. Считаю, что в 26 лет нужно обладать огромным везением, чтобы встретить мужчину со средней дефективностью.
Сообщение было удалено
а во сколько лет велик шанс встретить мужчину с низкой дефективностью, как считаете?)
Сообщение было удалено
Что это за *****?
Сообщение было удалено
+++
Не люблю к ошибкам цепляться, форум не об этом...но тут просто хочу верить что русский у автора не родной.
Сообщение было удалено
В 18-19, на первом, втором курсе института.
Сообщение было удалено
Таже фигня только с девушками
Сообщение было удалено
наверное, в попу не дает
Сообщение было удалено
где это его можно встретить? из числа однокурсников что ли? то то большинство таких браков очень быстро распадаются. от низкой дефективности, наверное
Сообщение было удалено
30-35
Сообщение было удалено
Да она чушь пишет, в 18 только хлам встречают
Сообщение было удалено
пожалуй соглашусь, в это время у большинства людей голова уже начинает нормально работать и они научаются адекватно оценивать партнеров
Сообщение было удалено
Нерабочая голова никогда не будет работать. В 30-35 надо полагать мужчина (такой дефицит) был неоднократно послан, и стал уже очень хитер.
И правильно, что боитесь. И лично мы так и не нашли просто надежного человека для душевного комфорта и понимания(
Автор, когда вы встретите своего человека, то поверьте эти страхи все отойдут на последнее место.
Если вы сомневаетесь в человеке, значит это не ваш человек. Задайте себе вопрос : вы хотите идти или встречаться с тем или другим парнем? Если да, то вперед. А если вы начинаете бояться, уговаривать себя, обдумывать что-то, то НЕ НАДО.
"Он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону. Он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа." Когда влюбишься взаимно-- все страхи пройдут. Общайся с теми, кто похож с тобой или принимает тебя такой какая ты есть. Удачи тебе)
P.S. Мне тоже 26, мы с тобой похожи, и я раньше была такой недоверчивой и необщительной.