Встречалась с парнем, потом он меня бросил, долго не общались, мне казалось, что он хочет снова общаться (на работе видимся каждый день) Так и спросила у него "давай возобновим общение?" Он ответил лишь "нет,Вик" Я и решила поставить на этом точку, выбросила все его подарки, удалила переписки, удалила фотографии, даже песни наши любимые общие удалила. Поняла ,что мне нравится другой. И тут бывший снова появляется в моей жизни, начинает добавляться в соц сетях, искать связи через общих друзей. Не знаю,что делать. Сама предложила общение, он отказал, зачем тогда снова лезть в мою жизнь?
Дежурной телки нет, в которую сперму слить, вот и вспомнил, что есть безотказный вариант.
Шли его. Ну серьёзно. Только время потеряешь.
иди в ж-о,пу!!!
ты не повез меня в суксун, поэтосу никогда со мной больше не встретишься.
если только рысь принесешь мне.
пи-сь,ка нищая
Так всегда, так что ничего нового и удивительного, поэтому и бегает раз не нужен стал, вы перестали про него думать Поэтому и вернулся
А когда нужен они отдаляются,такой закон жизни
Виктория, забейте на него, стройте свою новую счастливую жизнь с другим мужчиной, а этот пусть увидит, какую девушку он потерял. Холодное безразличие к нему, спокойное отношение.
Не вздумайте начинать с ним отношения, он будет вас использовать как временный вариант и подыскивать получше.
[quote="Гость"]Так всегда, так что ничего нового и удивительного, поэтому и бегает раз не нужен стал, вы перестали про него думать Поэтому и вернулся
А когда нужен они отдаляются,такой закон жизни [/quot+10000
Как сойдётесь опять бросит вас через время,он вспомнил вас не от большой любви,а потому что другие варианты отказали
Да ему просто пофиг с кем быть, есть одна - он будет с ней, будете Вы - тоже сойдет, всеядный он. Нужно ли Вам такое - решать только Вам.
Я сегодня вены резала из за женатого. Но меня подруга спасла.