Мне 26 лет,на работу устроился парень новенький.начал проявлять ко мне интерес.Я узнала что он женат,с женой,как он сказал,проблемы и он на грани развода.После работы я задержалась с коллегами,потом выхожу,а он говорит"Может тебя подвести до дома?"Я отказалась.Во второй день предложил тоже самое.У меня не было несвободных мужчин,поэтому я всячески старалась его избегать.Потом дома были проблемы,он вызвался помочь,получается довез меня и даже познакомился с моей мамой,очень ей понравился.Я не стала говорить,что он женат...Говорит такой мальчик хороший,вежливый.Общались просто,как друзья.Потом первый поцелуй и так далее,процесс с разводом естественно заморозился,молчок.Я сказала что мне не устраивает,встречаться с женатым,что я привыкаю к нему.На что он сказал дай мне 2 месяца и я все улажу.Время шло,постоянно цветы,подарки,внимание.Потом пригласил меня к себе домой.После того,как я уехала,вернулась жена и каким то образом узнала,что я была у них и разбила ему об голову вазу,он попал в больницу.После этого начались угрозы в мой адрес,она начала писать всем моим друзьям в соц.сети что я разлучница,что я пру,как трактор,чтобы держали своих мужей от меня подальше.Но ведь это он проявлял инициативу...Он эту неделю вообще пропал,не писал и не звонил.Потом,на работе передал мне записку,написал что любит,жить без меня не может.Потом снова ссора с женой и он ушёл из дома на пару дней.Жена сказала,что он никогда от неё не уйдёт,квартира её,машина её и бизнес,он полностью от неё зависим...Мы с ней начали войну,а он отошёл в сторону и сказал разбираетесь сами...Хотя уверена,что он меня любит
Ну раз отошел в сторону тут больше и обсуждать нечего))
Сообщение было удалено
Все понятно.оставьте его с женой.
да, конечно он любит только вас ага
Я с самого начала сказала,что мне не нужно отношений с женатым...Он сказал,что разберется,всё исправит.Проблема в том,что постоянно пересекаемся на работе,говорит что любит до сих пор
зачем вам этот подкаблучник, автор?
Сообщение было удалено
А вы и рады верить, вот если по чесноку, ага?
пойду-ка я за попкорном
Говорит не значит делает.
любит ,но отошел в сторону? говорит разбирайтесь сами? так это оно-любофф чистая и большая! ждите, автор!
"разбираетесь сами."
пстц. зачем вам такой мужик?
Сообщение было удалено
когда присунуть хотят, и не такое скажут %)
Автор, зачем Вы шли к нему в дом, где он живет с женой? А у дядьки ни стыда ни совести нет.
У нас тоже жена думала, что муж никуда не уйдёт. Ушел. Мне кажется, она до сих пор в шоке.
Никогда он не уйдет от нее. Сколько ему? Мужики редко меняют даже плохой но налаженный быт на неизвестность. Это так влюбленность не больше. Потратите время и нервы. Будет то к вам то к ней бегать и обещать......обещать.....обещать.
Автор, я была на месте такой жены. Только голову не разбивала вазой. Мой муж тоже завел любовницу - это была секретарь в компании его партнера. Совместные деловые ужины, командировки и т.д. Узнала я спустя три года. Выгнала. Он не побежал к ней, а снял квартиру. Я в декрете с двумя детьми. Приходил почти каждый день, любовница с ума сходила от ревности, гадости мне писала. Муж только наблюдал со стороны. Однажды она позвонила и предложила поехать к нему в съемную квартиру и заставить его выбрать между нами. Я ее послала. Мужа я не простила. Спивается потихоньку.
Жена теперь приходит на работу,пытается вывести меня на скандал
Ему 33 года
Он гавнюк. Не стоит того, чтобы за него бороться. А Вы - с у ч к а.
Почему это,интересно,я *****?я не разу ему первая не звонила и не хотела лезть в чужую семью
Автор, не делаете ошибок. Раз мужчина самоустранился, то вам вообще не стоит в это ввязываться.
А "передал записку" это как? У вас интернета нет на работе? Написал ручкой на обрывке бумажки и, скомкав в потной ладошке, сунул вам в руку или бросил на стол? Или с почтовым голубем? Эта часть текста поразила больше всего. Ну, остальное в более-менее похожем формате каждый день обсуждается на вумане.
От нас чего хотите?
Жена за него вцепилась,мёртвой хваткой...хотя все говорят,зачем он ей нужен,раз она такая состоятельная и крутая.
Эх-хе-хе, автор, ничего вы не понимаете. Это супружеские игры такие. На самом деле вы этому мужчине не нужны, он с вашей помощью нервы жене мотает. Может, мстит за что от нее зависим, может, боится, что она первая от него уйдет и так цену себе набивает, может, чуЙства так подогревает...
Если мужчина хочет уйти - он уходит, а не дразнит жену и кормит любовницу завтраками.
Я сама удивилась,не писал,не звонил,а на работе передал эту записку...
Сообщение было удалено
+++
С вас и так уже по карме причитается, а будете дальше лезть - греха не оберетесь потом.
Мужик - гуамно, а вы муха что ли на гуамно слетаться? Рядом неженатика нет?
Сообщение было удалено
так это что б жена не отследила :))))
Уходят от жён, еще как. но если этот сейчас такие фразочки выдает и трусливо самоустраняется, здесь ловить нечего, кроме долгосрочного геморроя.
Ржака))) он сказал что у него с женой плохие отношения, развод не за горами, бла, бла, бла))) объясняю, это такая накатанная схема, с женой типо разлад и тд., скоро развод и *****. При этом мужик знает что он никуда не уйдет, далее он льет в уши и тракает жертву, пока она не надоест, а потом сливается) не говорите спасибо, у меня мужской коллектив)
Он так красиво ухаживал за мной,как любовник тоже он шикарный...да и наобещал с три короба,я думала,что он правда разведется...
Отвалите от этой семьи. Когда разведется, можете подобрать этот отброс
Сообщение было удалено
только не говорите, что все это проделывают с вами))
Сообщение было удалено
Вам какое до этого дело? Вы какой хваткой в него вцепились? Как надо себя не уважать, чтобы припереться к ней в дом? Жалко, что о вашу башку ваза не была разбита
Сообщение было удалено
Да какая разница, что он говорит. О себе заботьтесь. Если вы дали ему срок, срок вышел и ничего не произошло, то говорите: милый, я верю, что ты мня любишь, но с женатыми не встречаюсь, решишь свои проблемы, разведешься - дай знать. И уходите. На работе общаетесь вежливо,но исключительно как коллеги. Поверьте, если шанс, что он уйдет от жены к вам есть, то это его простимулирует. Поймет, что теряет вас совсем и сделает конкретные шаги. А пока вы просто даете ему возможность получать вас без развода. Потому он к нему и не стремится. Пытается усидеть на двух стульях
Сообщение было удалено
а чегой-то она должна отваливать, пусть сам отваливает
Сообщение было удалено
Я слушаю мужчин, как они перемывают кости шаболдам)
Я была в отпуске,потом вышла на работу...понимаю,что не могу там находиться,видеть его.Просто невыносимо,хотя работа хорошая,увольняться жалко
Сообщение было удалено
Зачем ему отваливать, если может иметь обеих?
Сообщение было удалено
Да какая разница, что он говорит. О себе заботьтесь. Если вы дали ему срок, срок вышел и ничего не произошло, то говорите: милый, я верю, что ты мня любишь, но с женатыми не встречаюсь, решишь свои проблемы, разведешься - дай знать. И уходите. На работе общаетесь вежливо,но исключительно как коллеги. Поверьте, если шанс, что он уйдет от жены к вам есть, то это его простимулирует. Поймет, что теряет вас совсем и сделает конкретные шаги. А пока вы просто даете ему возможность получать вас без развода. Потому он к нему и не стремится. Пытается усидеть на двух стульях
Я вообще стараюсь с ним не пересекаться,но так больно,что столько всего наобещал...
Он хочет, чтоб за него поборолись )))) умора))) я вообще удивляюсь доверию некоторых девушек, "хорошие вежливые мальчики" не поступают так подло с женами, подругами не важно. Неужели вы думаете, что он такой весь хороший, а она стерва и злюка? Или вы узнав, что муж домой притащил любовницу, его по голове погладили бы? Ну снимите уже розовые очки.
Сообщение было удалено
Однозначно!
поймите, что он поступает не по-мужски! Зачем вам худшее? как жить, детей растить, если он такой мягкотелый и безответсвенный? пусть отъепывает, запросите паспорт со штампом о разводе ,не меньше!
Сообщение было удалено
Беги от него. На.....я тебе такой мужик. Он и от тебя так же гулять будет. Они все все красиво делают когда одно место чешется.
поэтому плюньте на него, занимайтесь собой,гуляйте, отдыхайте, занимайтесь спортом, посещайте театры, музеи, сейчас для молодежи столько всего интересного!. на работе не обращайте на него внимание, будет подъезжать-подкалывайте -ты еще не свободен?как продвигается развод?ты мужчина? cлово сдержал?от нападок своей грымзы меня полностью избавил? и в том же духе!сольется-это не ваш, пусть жена разбирается со своим альфонсом-слизняком
Если вы сразу сказали что вам не нужен женатый, зачем целовались, в койку ложились, подарки от него принимали и ещё и войну с его женой устроили?
Странная вы, сами себе противоречите
И ты его огрей по башке как жена сделала.Этот му_дак себя только любит.
просто феерическая наглость идти в дом чужой женщины! я бы вас, автор, убила. мужа тем более. он не разведется. не любит ни вас, ни жену - только себя любимого. история стара как мир. жену жалко, вас и вашего придурка нисколько
Да уж. Чудо-мужик. Только автору так хочется верить в прекрасные признания и обещания, что она вопреки здравому смыслу готова разрисовать жену черными красками и все подлости мужа списать на это. Автор, попробуйте проанализировать реальные поступки вашего любовника, отделив их от того, что он вам льет в уши) Вы хотели бы такого мужа себе?
Сообщение было удалено
Нивиноватая онаааа! Это все он: поцеловал, в койку затащил.