Почему мужчины любят выпить? откуда в них вообще такая тяга к спиртному появляется? Это какой-то животный инстинкт что-ли??
Сообщение было удалено
Какое там раз в год. Немцы напиваются регулярно до стеклянных глаз. Другое дело, что приучены пить в кабаке за закрытыми дверями и тихо. Но и то, только у себя в дойчланде. А в других странах свинячат и орут не меньше всех остальных, даже хох/лам сто очков вперед дадут.
Сообщение было удалено
Че тебя так бомбануло то) Сразу видно один из российских алкоголиков, сразу встал на защиту своих) В России всю жизнь пьют, в огромных колличествах и напоказ, как бы тебя это не бесило, это правда)
Сообщение было удалено
А на Западе всю жизнь друг друга в жoпy шпилят. Ты ***?
А немцы и англы один хрен больше русских пьют. Это статистика. Причём ваша.
Сообщение было удалено
Да в России все делают с душой, а не с промежностью. И открыто. Если ты хороший человек то тебе и нальют и помогут. А если куфно, то в репу на раз-два огребешь и тоже от всей души! А эти сцуккэ пьют втихарца, изменяют втихарца, но морду лица при этом делают серьезную, и всем друг на друга плевать, а за улыбочками свою свинячью истинную натуру прячут.И кстати, халяву любят не менее наших.
Сообщение было удалено
Че тебя так бомбануло то) Сразу видно один из российских алкоголиков, сразу встал на защиту своих) В России всю жизнь пьют, в огромных колличествах и напоказ, как бы тебя это не бесило, это правда)
ддуурра, почитай историю, прежде чем умничать, всю жизнь пьют, Ну ты и тупппая, еще и неграмотная
Сообщение было удалено
Потому что те, кто хранит трезвость, вам, девушкам, неинтересны.
Какая добрая тема про алкоголь.
Сообщение было удалено
какой у вас богатый жизненный опыт
Как -то у меня муж не любитель выпить, если только по праздникам... Еще и курить бросил год назад. Не оправдываете алкоголизм своих мужиков тем, что они живут в России "всепьюмойчтохуже?"
Сообщение было удалено
Причем здесь окружение. Только слепая может не увидеть что полно выпивающих мужиков.
Сообщение было удалено
Küche, Kirche
Сообщение было удалено
Согласна. Сама не понимаю этого. И постоянно спрашиваю мужа, неужели и правда так нравится ему вкус пива , что надо его глушить каждый день. И др алкоголя по реже.
Сообщение было удалено
Ага любовалась на вашу землячку тут как-то пила 4 дня подряд , моря не видела, с лабутенов падала, сосалась со всеми подряд при муже
Сообщение было удалено
Не знаю была в интернациональном отеле , были и немцы и хохлы,но так бухать как бухали две русских бабы никто не бухал, от одной соседка ушла ночевать в другой номер, так она туда стала ломиться и согласилась уйти только за бутылку, про другую писала, она с лабутенов по лестнице скатилась и ещё каталась в лифте, забыла этаж, номер комнаты, на всех вешалась пока муж спал.
Сообщение было удалено
Она из Тагила была.
😹
Поржала 😹
Так как наши мужики нигде в мире не пьют, заработал деньги и тут же пропил. А баба дура пашет и алкаша терпит. Пьют конечно везде, но не до поросячьего визга.
Некоторые бабы любого мужика перепьют... и рогищи ещё какие им отростят...
эээ,я тоже люблю выпить, но я не мужчина