Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят выпить?

Почему мужчины любят выпить? откуда в них вообще такая тяга к спиртному появляется? Это какой-то животный инстинкт что-ли??

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

жизнь у них тяжелая))

Гость

Дамы тоже любят!

Гость

Вы за всех то не говорите... есть и женщины-алкоголики, но это ж не значит что "все женщины любят выпить"

Гость

Потому что бaбы шaлaвы. Спиртяга чистое вещество. Тeткa - пoтacкaннoe существо. А без чистых идеалов мужик не может жить.

Гость

Не знаю, мой мужчина не пьёт вообще.

Lady

Не только мужчины,кстати)пошли с подругами в кафе и взяли вино,сидим отдыхаем и тут одна из подруг говорит "Девчонки,как вы останавливаетесь я вот пью и не могу остановиться":DА как мужчинам ещё снять стресс?Они же не могут как барышни,позвонить подруге и поплакать в жилетку

Алиса

Слабый пол. Низшие.

Гость

Я тоже люблю выпить, причём тут пол)

Гость

это в вашем окружении,вы таких выбираете. В моём окружении не любят

Маллина

Ахаха
Потому что водка очень вкусная. Миллионы мужчин не могут ошибаться.

Гость

Психика слабее женской примерно в два раза, плюс, меньше вырабатывается гормонов радости, плюс, согласно законам и правилам этикета, занижен сам статус в социуме, -- отчего не проходящее давящее ощущение пожизненной обязанности (и виноватости) перед всеми, особенно перед женщинами...
А вот у женщин склонность пить...как правило, не для Отвлечения (как это мужчин), а для Развлечения...

Гость

Почему только мужики? У меня есть три подруги - бухают, только в путь! Суши вёсла! Причём, год как перешли на спирт. Все работают. Пятница, суббота отрываются. Последняя их фишка - снимают парня, ОДНОГО, лесбиянят перед ним, потом занимаются сексом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только мне кажется, что они классные бабы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Я обожаю хорошее вино.Но пью только 3-4 раза в год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто с армянами спит, тоже чернильницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально, здоровские девчонки!

Гость

Автор, а ты сама веселая девчонка, любишь секс с парнями и винное ускорение крови? Или ты нудная серая мышь с пучком, правильная, как мои ягодицы, придерживаешься 3К ( kuhe, kirhe, kinder) и муж смотрит на тебя как на мать своих детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, они классные. Скажите, а этот спирт не опасен? Не могу через себя переступить. Бутылочки какие-то неказистые.

Гость

Любят выпить те, у кого такая склонность. Касается обоих полов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спирт девочки где берут? Попадется метанол - в лучшем случае ослепнут. В худшем салатик на их поминках покушаете. Пусть винцо пьют, им уж не отравишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом ларьке тот спирт есть. Цена - 30-40 рублей. А вино, на основе того же спирта. Вы так не думаете? Лучше уж чистого взять. Нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берите у проверенных людей)Разводите один к трём,глюкозки туда.Ням-ням.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это у вас в ларьках спирт продают?))) может в аптеке фанфурики?

Гость

Стереотипы. Вначале пример взрослых (можно). Потом армия (надо что б быть своим). Потом - понятие "мужик" (мужики пьют). Потом - желание отвлечься привычными стереотипами.
А так пьют и те и те, просто у женщин это не принято, они и не афишируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в какой деревне живёте?
У нас - это Екатеринбург. Уже спиртоматы в городе собираются устанавливать. Я серьёзно. Не слышали? 20 рублей кинул - фанфурик выехал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девки лимонную кислоту добавляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой момент. Приятно поговорить с хорошим человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно ))
Спирт опасен? Хочу как бы "спиртовой девственности" лишиться.

Рина

Да женщины больше пьют, чем мужчины...
Опять стереотипы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже страшно вести такой разговор на вумене)Если хороший спирт,то это гораздо лучше, чем водка.Голова не болит,по вкусу не отличите.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Уточню. Немецкие женщины. Пьют как лошади Газманова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Нерезиновой установят? Я тоже так хочу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Третьего не дано?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда им до англичанок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин.... Точно! Простите, забыла!
Утром овсянка, чай и сливки. Вечером спит на лужайке oбoccaнная.

Гость

Спирт давно не в моде. Транки, психотропы-наше все. Их попробуй достань - так что это элита из элит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они, сцуккэ, хитрые. Некоторые себе бейдж на футболку вешают с адресом. Что бы полиция могла ее пьяную в сопли до дома довезти и квитанцию о штрафе выписать. О, какой сервис! Не то, что наши мусора. Карманы еще обшарят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, на фиг. Девяточек 6 бутылочек, потом полирнуть спиртиком и хорошо! Не нужно нам транков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классика всегда в моде!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и ахнут в "бобике". Всем экипажем. Про это забыли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три литра "Балтики-9"? Однако... Ещё спирт потом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут! и наркоту в носки наложут! .Эти гавнайеды за "палку" хюи свои продадут!

Автор поправочка. Мужики не любят выпить, а любят нажираться и только в России. Выпивают культурные люди, алкогольные коктейли или пиво, по чуть чуть, как на западе, как мужчины так и женщины. А в России хз что происходит, мужики ведрами пьют свою обожаемую водку, это оочень толсто, ещё и гордятся этим. Реально как низшая раса, ещё и стремные, кривые и женщин большинство не уважают как на западе. Можно подумать что в России мужики и правда как будто выраждаются. Происходит деградация на духовном и социальном уровне, в отличии от российских женщин. Мне кажется будущее России скоро будет стоять за женщинами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немножечко...девушкам много и не нужно. Мы же не мужыки, что бы его бутылками жрать.

Гость
Erenia

Сообщение было удалено

Мифы, про то, что нажираются только русские мужики уже давно развеяны. Пьют во всем мире и алкашей везде хватает. Те же англы начинают с 11 утра по чуть-чуть, к вечеру им уже реально хорошо. Не валяются как наши под заборами, но бухалово ежедневное. А наш мужик нажрется, опохмелится, проспится и неделю ни-ни.

Гость
Erenia

Сообщение было удалено

Чё несёшь, курица? В России всей толпой не валяются на улицах! Глянь, что после фестиваля Октоубер Фест творится. Нашла блин русских алкоголиков, ага.
Деградация на твоём грёбаном Западе! Причём, давно уже. Идиотко!

Гость

Бред. Я тоже люблю выпить, хотя и не мужчина. Тяга к спиртному генетически обусловлена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама дура. Они один раз в год, а наши всю жизнь! Ага!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!
Русские, как бы это сказать, "громче" бухают. Но меньше. В количестве литров на душу. Самые бухари - немцы, англичане, чехи. Про америкосов не помню, жаль...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Изо дня в день. И не трезвеют. Поголовно! Дебилко!