Добрый вечер, дамы)
Хотела бы услышать ваше мнение, так как в амурных делах не особо опытна. Познакомилась с молодым человеком через интернет (прошу без сарказма), встретились, все прошло хорошо, после встречи он спросил, может ли просить дальнейших встреч со мной. Я сказала да (изначально я озвучила, что ничего несерьёзного не приемлю; узнала женат ли, говорит нет). К выходным он пишет, что заболел. Ок. В понедельник звонит, говорит поправился, предлагает встретиться в четверг, а до этого у него командировка, но я и сама была занята до четверга. В среду вечером написал, все от у меня в силе. В четверг утром написал, что созвонимся в обед, решим. В обед звонит и говорит: у брата сын родился, на 2 недели раньше, должен к нему поехать. Говорит, все расскажет при встрече. Ну ок...
Я ни разу первая не писала, ни звонила. Инициатива от него, но пока только слова. Я ведь правильно чувствую, что что-то тут не то и совпадение маловероятно. Наверное, мне стоит не строить особых надежд?
Когда мужик влюблен, он около девушки вьется и прохода ей не дает. А вы у этого - запасной вариант
Если отношения не приводят к логическому завершению к браку надо резко оборвать и не общаться.
Сообщение было удалено
какое влюблен, они только раз виделись
Скорее всего у него у самого ребенок родился) я переписывалась тоже с одним, спасло мое любопытство, вычислила страницу жены, на фото с пузом(беременная) и только что родила с выписки фото, а он писал что в командировку уезжает. Нельзя влюбляться в неизвестно что)
А то таких дружить без обязательств пруд пруди никого не подпускать.
В жизни всякое бывает. Не пори горячку. Инет или реал-не суть важно, главное все таки чувства. И сама зря не пишешь, а только он-это тоже отталкивает, причем сильно. Никто не говорит названивать и написывать круглосуточно, но по интересоваться, как дела-вполне для начала приемлимо.
Влюбляться в чёрт знает что алкаши наркоманы прелюбодеи сброд.требуют примерного прошлого а сами черти что делают.
Мне один так молол. Встретились два раза, посидели в кафе, приглашал на хату, отказалась, естессно. Потом пропал. Звоню, говорит: я уехал на рыбалку, потом еще что-то. Удалила номер. Проходит пол-года, позвонил часа в 3 ночи, запомнила последние цифры номера. Думаю, иди на fиг. Тогда морозился и вдруг проснулся...
Какой затейник. За неделю уже болел, в командировке был, внезапно сын родился у брата...
Рекомендую чисто смеха ради ждать дальше, пока он за 2 недели переживет коклюш, наводнение, падение потолка и гиюр.
Одна встреча и две недели - ни о чем. Все бывает в жизни.
Понаблюдайте еще пару недель, и тогда делайте выводы.
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю)
Сообщение было удалено
В точку. Автор, потом отпишитесь, пожалуйста)) А вдруг и вправду вот такой у человека напряг.
У меня тоже подобное было: назначает свидание (первое причем), потом не приходит, говорит, что родственники неожиданно нагрянули, пришлось их по магазинам возить. Потом вместо свидания идет на ДР к другу, там его бросают в воду, он мокрый, естественно, не может ко мне прийти. И вообще, стресс у чувака) Потом говорит, что денег на телефоне нет, в ближайшие дни ни созвониться, ни смс не получится) А напоследок, перед тем, как я ему сказала "пока", он предлагал встретиться возле магазина, что у моего дома) Так за три недели пустозвона ни разу и не встретились) Подозреваю, что и у вас так, автор. Или несерьезный чувак, или не понравились вы. Но в любом случае потерпите, нам интересно)
Сообщение было удалено
Хихи)) вот и у меня такие же мысли, спасибо!)
Сообщение было удалено
Обещаю отписаться))
Пиzдабол. Но если у вас других вариантов нет, то ждите его как собачака, унижайтесь.
))) был такой кадр. сказочник , заслушаешься. апофеоз был , когда сказал , что срочно надо за грибами . сказала , иди , и нажрись там мухоморов, а то истории не такие забористые стали )))
Автор
Вам тут насоветуют.
Времени прошло--всего ничего, люди и болеют и всякое бывает.
То что сама не пишете--неправильно. Нужен баланс. 2 шага его--шаг ваш. Не надо сидеть отмораживаться в башне, а потом думать, что он Вас не понял. Напишите сами, искренне. Корона не свалится, я Вам точно говорю. Все эти присказки " не навязывайся, сама не пиши" не знаю кто придумал. Не надо вешаться конечно, но общаться нужно с одинаковой взаимностью.
Смотрите чтО будет к следующим выходным, не отпихивайте его.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Думаю у него кто - то есть , так что особо на него не рассчитывайте
Обычно так... как только нравится по-максимуму, так сразу включается какой-то инстинкт -- держаться подальше....С детства так...Отмазывался... Не буду же я говорить в лоб...От самой любимой шесть лет отмазывался, она даже не смогла уговорить, чтобы спросил номер её телефона... не то, что встретиться хотя бы на 1 раз... Правда, я ей ничего и не обещал...и первым не писал, за исключением самого первого раза. Я ж не знал, что всё окажется настолько заморочено...
Она вышла замуж два года назад... прислала последнее письмо...Ну и ладно. Зато, с теми подругами, кто мне просто симпатичен -- с ними запросто, комфортно... Да такой выбор и разумнее с любой точки зрения...
Сообщение было удалено
вот это вы классно сказали!+1000
[quote="Гость"]Обычно так... как только нравится по-максимуму, так сразу включается какой-то инстинкт -- держаться подальше....С детства так...Отмазывался... Не буду же я говорить в лоб...От самой любимой шесть лет отмазывался, она даже не смогла уговорить, чтобы спросил номер её телефона... не то, что встретиться хотя бы на 1 раз... Правда, я ей ничего и не обещал...и первым не писал, за исключением самого первого раза. Я ж не знал, что всё окажется настолько заморочено...
Она вышла замуж два года назад... прислала последнее письмо...Ну и ладно. Зато, с теми подругами, кто мне просто симпатичен -- с ними запросто, комфортно... Да такой выбор и разумнее с любой точки зрения...[/quo комплексы))))))
[quote="Ната"]))) был такой кадр. сказочник , заслушаешься. апофеоз был , когда сказал , что срочно надо за грибами . сказала , иди , и нажрись там мухоморов, а то истории не такие забористые стали )))[/quot)))хаха
Анна, не порите горячку. Вы всего-ничего друг друга знаете. Какая там любовь, там сильной привязанности быть не может. Интерес, искра - это да. По делам - всякое может быть, занят действительно. Успокойтесь, ходите с ним на свидания. Время все расставит на свои места. Пока все нормально. И пишите сами тоже в ответ, проявляйте ответную инициативу.
Могу свой пример привести. У меня сейчас двое на горизонте из новых знакомых: один - пишет периодически, но нечасто, общаемся недолго, часто занят. Но - объясняет почему занят. Хочет встретиться. Встречу отложила я, потому что тоже была занята и время выбрала в итоге я. Зато он подобрал ресторан, прислал ссылку, чтоб я оценила, бронирует столик, спросил, где меня забрать, посоветовался,как одеться.))) В общем, видно, что готовится к встрече, хоть и занят. Это нормально. Второй - договорились на выходные, но не конретизируя время и место. На выхи не перезвонил. Объявился в понедельник, рассказал, что был на родах/крестинах. Предложил встретиться на следущие выхи. За неделю ни одного сообщения. Понятно, что этого - в игнор.