Девочки добрый день!
Началось все с неожиданного знакомства в интернете и вот уже почти год мы вместе.
Довольно быстро развивася наш роман, было все и разрывающее чувство счастья и ругань по причине его вечной необоснованной ревности даже если я ношу каблуки на рабочем месте.. в ноябре собирались подать заявление в загс, но...
Буквально 2 недели я первый раз за все время залезла в его телефон (хотя в прошлых отношениях я довольно часто этим промышляла) и увидела некую Юлечку с которой он постоянно созванивается и ведет переписки правда не нежного характера (именно так она записана у него в телефоне, на сколько я знаю ей 35 лет, не замужем, а мне 27 и мы абсолютно разного типажа девушки) ... По дальнейшим объяснениям любимого это его давнишняя подруга (почему то о которой я за год ничего не слышала толком), оказалось что он через нее довольно часто меняет денежные средства с валюты на наш деревянный рубль и конечно куча клятв что между ними ничего небыло никогда...
Буквально позавчера он по его словам улетел в барселону к родителям по делам, а я как очень любопытная клуша нашла ее в соц сети и увидела что как ни странно , но она улетела в Париж так же позавчера, у меня довольно серьезное подозрение что он именно с ней улетел... Когда сказала ему о своих подозрениях , первая рекреация агрессия, хотя я не полетела из-за него в командировку именно в эти дни чтобы он не нервничал... Понимаю что он скрывает массу вранья и хочу отпустить, но сердце просто режет без ножа...
вам не кажется))) даже если у них ничего нет, то он явно что то скрывает.
хотя у моего мч была преследующая его поклонница, и я тоже увидела что она улетела в барселону, а он работал в 200 км от барселоны и у него был выходной, ну все. оказалось показалось!
и недавно другая его "подруга" которая сама ему везде добавилась, тоже полетела в отпуск в барселону, а он уже в 70 км на север работал . Стала следить за ней, а она на юг поехала.
Похоже, это моя паранойя.
но один раз спалила - врал "чтобы не причинять мне боль"
Самое интересное в этой истории, что вы отказались от командировки, чтобы он не нервничал. Он-то может что угодно с этой тетей делать, но вы-то зачем собственноручно себя ущемляете?
Сообщение было удалено
Хочется что бы он рассказал всю правду об отношениях с ней или вообще тогда порвать, потому что жить в обмане очень тяжело... Как его вывести на правду? Может пропасть на некоторое время пусть побудет один ?
Сообщение было удалено
Я его как уж очень сильно полюбила, такое ощущение что у меня помешательство, а он чувствует свою безнаказанность.. и вот сейчас вроде головой все понимаю, но отпустить никак не могу...
Сообщение было удалено
Вряд ли он вам правду вот так просто расскажет. Такие порабощающие типы не любят терять своих "жертв". Есть призрачная надежда, что расскажет вам правду об отношениях с той тетей, если:
1. Захочет вас за что-то "наказать" (речь идет об ущемлении его мужского достоинства, которое он захочет "восстановить", показав что он ого-го и тетки его хотят), захочет сделать вам больно;
2. Если при этом у него будет уверенность, что вы его не бросите, что вы так подсели на крючек зависимости от него, что все простите и стерпите.
Это рисковая игра. И не факт, что получится вывести на правду. Но шанс есть.
да уж.. Выводите его на чистую воду. Или его надо застать - и тогда притензии, или не обоснованые подозрения без доказательств обернуться против вас же.
Сообщение было удалено
Может стоит пропасть на какое то время чтобы почувствовал что я готова уйти? А наказывать он меня уже начал.. вчера добавил в соц сети девочку которая за ним уже месяц бегает без конца ему написывая (делать на зло его конек)...
Сообщение было удалено
Я знаю как его поставить совсем в тупик, просто загран паспорт показать с печатями аэропорта и тогда сразу будет понятно где его насило... но как известно загнанная крыса в угол нападает первой по этой причине и агрессия, хотя за день до этого он час подряд говорил мне как он меня сильно любит и жить без меня вообще не может...
Сообщение было удалено
Почувствует, что хотите уйти - ничего вам не расскажет. Хотите правду знать - придется половой тряпочкой прикидываться, которая так любит, что все простит. В то же время его надо унизить. Например сказать: ты знаешь, я тебя совсем не ревную, думаю, кому ты еще кроме меня нужен? И напирать на эту тему. При этом "милый, я так тебя люблю, хочу прожить с тобой всю жизнь, ведь ты никому кроме меня не нужен". Его может переклинить - и он расколется.
С вруном надо быть еще более изобретательной вруньей.
Сообщение было удалено
Ах, вы даже в паспорт заглянуть боитесь. Тогда извиняюсь за свои советы, серьезные игры не для вас. Не стоит вам) Будьте осторожны. Удачи)
кто ищет тоо всегда найдет...
если мужик хочет быть с вами о будет,хочет с ней будет с ней,так что меньше копайтесь,все нормально,не накручивайте, с другой стороны попросите чтоб море сфоткал или еще чего,чего в Париже нет