Гость
Статьи
Не общаться день или …

Не общаться день или пару дней вообще, это нормально?

Здравствуйте!Мы с моим парнем встречаемся полтора года,сейчас его по работе перевели в другой город,он ждет меня там.Сказал со следующего месяца снимаем квартиру вместе( уже?я не очень готова..)Но …

Катрин
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А ещё незнакомые парни хотят чтобы я ВСЁ о себе рассказывала. Бррр и все эти пытки только ради секса.

Гость
Натали

Спасибо ,что написали!Я тоже думаю,поднадуюсь.Не глупый..поймет.Я ведь не прошу болтовни часовой..а элементарно-все хорошо,как ты?Разве трудно.Это неуважение ..по моему мнению..

А то что вы ему не пишите сама? Это по вашему мнение не неуважение? Представьте ситуацию с ним случилась беда, попал в аварию, лежит в больнице, а вы не пишите и ещё сидите дуетесь.

Незваный гость

Так что в итоге?

Гость

Не подавай виду, что тебя это беспокоит, а лучше сама не поговори с ним пару дней, потом скажешь, что телефон заглючил🤷‍♂️ Или неделю☝️ Если человек по настоящему любит, сразу отреагирует, если нет, то не нужны такие отношения. Но не нарушай чужие границы, возможно он действительно любит тебя, просто сильно занят. Тяжело переключаться с работы на 🥰 это отвлекает, даже в мыслях

Гость
Гость

У нас уже на автопилоте "Доброе утро", "Как спалось" и т.д. Если не напишет, дергаться начинаю)) Однажды до обеда не поздоровался, я подумала "ну все...", а оказалось, у него смена была с 4 утра до 15-00. А на работе связь не ловит.

Жизненно однако. Тоже всегда парюсь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: