Здравствуйте!Мы с моим парнем встречаемся полтора года,сейчас его по работе перевели в другой город,он ждет меня там.Сказал со следующего месяца снимаем квартиру вместе( уже?я не очень готова..)Но смысл не в этом.Общаемся мы в основном в ватсабе,звонит он реже.Утром немного общаемся и вечером.Сама я не пишу(кидайте в меня камушки,не люблю я навязываться,да и он вечно на работе,свободен-сам звонит/пишет).Если утром забудет написать,я сразу как-то не так общаюсь,он извиняется.А в последние дни уехал он на обучение.И вчера весь день не писал-ну я тоже не пишу.Договорились,что потом напишет,как освободится.До этого такого было,когда завалы работы-он не пишет.Но мне непонятно,до этого все парни находили время всегда.А тут странно.Потом он звонит,рассказывает,что там было,что загрузили итд.Вот мне интересно-я начинаю думать,что ему плевать и хочу уже расстаться ( но тут же..он постоянно ждет меня к себе,хочет приехать сам на неделю вот скоро,пишет,что любит и скучает,родителям привет передает)..хм.А с другой-что ,сов\сем времени нет?У него минус такой,что он может уйти в работу с головой и просто уйти в себя..НО не поверю.до этого он оправдывался,что много головняков(и не было времени нормально поговорить,а писать для галочки как-то глупо).Но неужели сложно сказать-у меня все хорошо.куча дел-как ты?А может ждет,что сама напишу.Не общались мы вчера и сегодня.Как реагировать,когда он напишет?Не разговаривать,или не подавать виду? КРИТИКИ могут идти мимо,интересуют мнения адекватных людей.
Детский сад какой то. Ей богу автор, парень вам не написал, а вы уже расстаться. Он вам нужен вообще? И о чем можно писать по 2 раза в день, если у тебя совершенно ничего нового не происходит? Это уже обязаловка какая-то
Ну,я бы обиделась,и разговаривала крайне сухо,но ничего не говориола
Я бы надулась, но не надолго. Он ведь действительно занят. У меня мч в другой стране, если с утра не поздоровался, тоже накручиваю, но отпускает быстро, иногда первая пишу, ничего страшного)))
Начнем с того,что мы пока живем в разных городах.И если еще и не общаться-зачем оно?Не знаю,может и детский сад..мне интересно мнение со стороны.Как можно два дня не писать просто так?!
Сколько же на свете *****, бедные парни.....
Сообщение было удалено
Спасибо ,что написали!Я тоже думаю,поднадуюсь.Не глупый..поймет.Я ведь не прошу болтовни часовой..а элементарно-все хорошо,как ты?Разве трудно.Это неуважение ..по моему мнению..
На самом деле детский сад "пишет, не пишет". Зачем каждый день что-то писать ни о чем. Раз нет проблем, так вам нужно их себе придумать, вам наверное лет по 18. Лет через пять вам это будет казаться полной ерундой.
По-моему, проблема из пальца высосана. Некоторые люди просто-напросто не нуждаются в непрерывном общении с кем бы то ни было, а уж в том, чтобы названивать потрепаться ради, потребность появится в самую последнюю очередь. Я, когда далеко от мужа, не звоню ему первая, если не происходит ничего из ряда вон, что касалось бы обоих. Он сначала обижался, а потом махнул рукой, поняв, что меня и могилушка не исправит: даже оттуда я не стану каждые полчаса докладывать, как мне лежится.
[quote="Гость"]
Сколько же на свете *****, бедные парни..... [/quote
Ваш муж/друг наверное вообще уезжая на несколько дней не звонит и не пишет,раз такая супер логика?!
У нас уже на автопилоте "Доброе утро", "Как спалось" и т.д. Если не напишет, дергаться начинаю)) Однажды до обеда не поздоровался, я подумала "ну все...", а оказалось, у него смена была с 4 утра до 15-00. А на работе связь не ловит.
Сообщение было удалено
Да нет ..не 18.Дело в том,что мне нужно чувствовать внимание к себе.Если его нет,я и смысла отношения не вижу.Зачем мужчина,который может быть так занят,что забыть про свою девушку?Не должно так быть.
Сообщение было удалено
Вот и я такая же.У кого как.Кто-то вообще не видится неделями..не общается.А у нас заведено и доброе утро,и днем общение и спокойной ночи.А тут занят он..разве дело это..Хоть кто-то понял меня!
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли!Я не прошу звонить каждые полчаса!А два дня ни слуху ни духу-это нормально по вашему?Мы о разных вещах говорим.Тогда можно вообще на неделю пропасть,чего уж тут
Ох. Мой как уехал в др город по делам перестал звонить каждый день. Я сначала просто ох ре не ла от неожиданности,сразу слезы все бросил меня. Потом все таки позвонил и говорит типа нечего рассказывать, работа дом да и депресс типа напал. И вот почти 2 недели уже так. Звонок раз в несколько дней? Это что за П*здец? Ну вот говорит ты же можешь сама набрать если что. Если пишешь - отвечает как бы норм. Но инциативы никакой. Тоже сразу расстаться мысли лезут через 2 дня тишины. Это просто все достало уже. С одной стороны пытаешься понять Ну что вот такой сча период что ему общение не очень нужно. С другой просто задрало все. Как быть? Думала Естестна сначала на другую. Но пока ничего не поддтвердилось,вечерами висит вк. Как все достало! !!!:(
смотрите на поступки, а не на кол-во смс. мужчины другие, они обмениваются информацией только по необходимости. А все эти милые сообщения: как дела? как день прошел? чем занимаешься? они в основном пишут, чтобы нам было приятно, особенно если это уже не первые пару месяцев общения конфетного периода. Мне тоже муж постоянно пишет, ия ему периодически напоминаю, что это мне нужно и приятно, поэтому он старается меня порадовать. Но бывают дни, когда он устал на работе, загружен делами, неважно себя чувствует, да или просто хочет немного отдохнуть и уйти в себя. Надо дать ему время и не капать на мозг. Когда всё придет в норму, он опять соскучится и будет заваливать нежными сообщениями и комплиментами. Потерпите, ему явно нужно время, чтобы устроиться и все решить на новом месте.
Бросай его, ты его не достойна, курица какая та, а не баба
Сообщение было удалено
. Вот проживете с ним лет десять, сами рады будете пару дней от него отдохнуть, не видеть и не слышать. Все люди от природы свободны, и не обязаны каждый день кому-то докладывать как прошёл их день, он же не переживает, что ему не звонят и не пишут. А если будете вменять ему это в обязанность, то будет только хуже.
Сообщение было удалено
автор малолетка и глупа ишо,а может бездельница редкая и ей скучно) не поумнеет- одной ей куковать с такими придирками..
Сообщение было удалено
Я прекрасно вас поняла и от всей души советую относиться по-философски. Парень ваш, видимо, человек занятой, плюс большинство мужчин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не видят надобности звонить, если нет на это важных, с их точки зрения, причин. Так уж они устроены.
Сообщение было удалено
Да вот так! Мой парень на меня обижается, если я ему не звоню каждый день. Ну о чем говорить? Новостей нет, ничего не происходит, работа-дома-работа. Какая-то обязаловка становится в этих звонках. Вот мне нечего ему сообщить, но я обязана позвонить. И начинается: привет привет, как дела, нормально, ну пока, пока. Вот и весь разговор. Для чего он нужен? Для галочки? ну если вас так задевает его молчание, так пишите ему сами. Вам видите ли вломы ему писать, а он обязан. Тем более вы уже 1,5 года вместе. Обижаться глупо, обижаться демонстративно еще глупее. Потому и пишу детский сад. Станете постарше, поймете.
Круглосуточно должен быть на связи 😑
Сообщение было удалено
+ согласна абсолютно
У нас с парнем так: кто первый встал, тот первый и написал)
точно, детский сад..
ну на учебе парень, занят - что нельзя вечером протрындеть пару часов??
Вот так и теряете своих любимых..
Сообщение было удалено
Мы не трындим два дня уже вообще не слова!Вы о какой вообще болтовне и глупости говорите😂
И вообще живем в разных городах уже больше двух месяцев.Логично,что хотя бы смс то он может писать?Как -будто я говорю,что он редко пишет.Ркчь о том,чтотвообще нет общения неск-ко дней.И для меня это неприемлемо.Сделаю вид,что не заметила ничего странного,но все равно уже не то
Сообщение было удалено
А что вам мешает отправить ему смс? Спросить - "эй, у тебя там все в порядке? А то вы уже мысленно развелись с парнем, а он ни сном ни духом.
Сообщение было удалено
ага. не звонит и не пишет, не вижу в этом проблемы - у меня и без него интересная жизнь, я на нём не зациклена, наоборот, такие паузы полезны, нужно отдыхать друг от друга, это лучше, чем обязательное названивание друг другу по 100 раз на дню, дичь...как там говорится? любовь - она такая сладкая, как варенье, но иногда так перекармливают, что тошнит
У меня мужчина в другой стране и работает с 8 утра до 23.00 (свой бизнес), иногда нет времени даже поесть, но написать (позвонить) он найдет время ВСЕГДА. Он лучше не поест)) рабочий день в 8 утра - так он звонит и пишет в 7, когда просыпается. Часто во время работы пишет в ватсап. После-само собой, пока идет до машины и едет домой. Потом-скайп и онлайн пока не вырубимся.
Вывод-если мужчина хочет он найдет время.
Был до него мужчина-тоже "очень занятой" человек. Звонил и писал только тогда, когда считал нужным (то есть когда "приспичит" или чтобы дернуть за крючок-не уплыла ли рыбка.), объясняя это работой. Я его очень долго оправдывала, страдала. Думала что это норм))
Не знаю, автор, люди разные. Может для него это-норма, для вас-норма, а я считаю что это не норм.
Если мужчина заинтересован-время найдется. В туалет же он ходит, в конце концов, на это есть время)) кушает, отдыхает. Написать смс-дело нескольких секунд.
Сообщение было удалено
100% согласна.Смс-олна секунда.Поэтому не может быть ,что нет времени.Тут хоть как оправдываю.До этого у меня тоже был молодой человек-всегда время находил,и говорил-ты для меня важна всегда,а не когда время найдется.Вот почему я и подумывают расстаться.Людей не изменишь..
Сообщение было удалено
Даже, если и загрузили, то спать то он ложился? Домой вернулся вечером? Странно, что даже не написал ничего. Мог написать мол, был очень загружен, валяюсь с ног, спокойной ночи. Значит не один вернулся или не дома ночевал.
Сообщение было удалено
И где же теперь этот ваш человек, кому вы были важнее всего. Знаете автор, если для вас смс-ные бла-бла-бла важнее человека, то конечно расставайтесь. Ведь то проступок - смс не прислал!
Автор у вас что рука поломаетмя набрать ешо или написать?! Может ему тоже внимания хочется а она такая гордая сидит и ждет звонка.
А ты сама типа такая охеренная и сама не пишешь первая ?оху!!евшая ты , я бы на месте парня подумала ,что ты тебя на меня ***** даже ни разу в жизни сама не написала
Сообщение было удалено
не всем за мужиками бегать,как Вы видимо😂 я понимаю -современное время,сама пиши,звони,цветы купи.Но мужик он.Шаг от него-и следующий мой.И оскорбления явно не красят;)
И вообще для тех,кто "сама напиши" "сама позвони".Я то могу много чего сама,но мне зачем тогда мужик?Наверное ,чтобы чувствовать внимание,а напишу я первая-это войдет в норму.Начнется-а чего не написала?а чего не то,ни другое .А так он знает (у меня тактика-ты занят,у меня времени больше свободного,как есть -так и пиши).Не вижу проблем.Вытягивать не стану внимание.Ждешь шагов?жди..а мне настоящий мужчина нужен..
Сообщение было удалено
нет,ну не написал в за полдня ладно еще.но уже и вечер одного дня,и вчера и сегодня.Не знаю.Каждому свое.Для меня это уже повод..
Сообщение было удалено
автор считает что один раз за долгое время написать первой - это бегать за мужиками.
я считаю что он как раз навязывается вам, раз всегда пишет первым.
я думаю вам не стоит встречаться с мужчинами вообще, не морочьте голову нормальным людям.
Автор, он объявился сейчас уже? Не переживайте только
Сообщение было удалено
Спасибо!Да,обьявился,написал "привет,сладкая,наконец-то этот ужас кончился,приехал обратно".Не подаю виду,не охото начинать.Ну просто не нравится мне такое.А он не понимает.
Вобщем ладно,все хорошо,всем спасибо!
Сообщение было удалено
+++++)
Сообщение было удалено
Я мужа по таким пустякам не нервирую и когда был женихом тоже так не дергала. Да и сама не ленилась писать. Но вы ж королевишна ) из поста складывается впечатление что вы его не особо любите )
Сообщение было удалено
В каждых отношениях свои правила,не надо подобных умозаключений
Сообщение было удалено
Не надо спрашивать чужих людей как вам себя вести с вашим парнем, детонька.
автор, я 3 гость.
мой сегодня в 14-00 был онлайн и не поздоровался!
а он не из тех кто пишет через силу. через 20 минут я сама написала. он ответил "привет". через 10 минут "почему молчишь?"
а я обиделась. написала что куча работы и некогда.
пусть теперь сам накручивает.
прислал смайлик 😘 а я ничего не ответила, коварная я!!!)))
Вы полтора года вместе, но все ещё не вышли на тот уровень, когда вы открыто можете говорить о том что вам нравится, что нет и что беспокоит. Дайте ему понять, что вам очень важно каждодневное общение, даже если это просто с добрым утром и спокойной ночи. Я столкоижеьвстеречаюсь состарим мужчиной как и вы и иногда не видимся по 5-7 дней из-за работы и детей, но Вотсапп наше все. В среднем у нас по 100 сообщений в сумме с обоих сторон в день, но часто это происходит односложное "все. Впопядке ?" "Как день проходит" "я любою тебя" или просто имоджи сердечка , когда совсем зяняты, писать некогда, но либо он ли о я думаю от нем, в ответ такое же сердечко, означающее "я тоже тебя люблю и думаю о тебе". При этом мы оба на серьёзных руководящих должностях и работы бывает очень много. У вашего парня может быть уважительная причина ( нет сигнала, работа не позволяет смотреть в телефон), поговорите с ним, объясните как вы себя чувствуете
Сообщение было удалено
вот именно,у меня такая же фигня
Судя по тому, что здесь пишут, я - мужчина, а все парни, с которыми общаюсь, бабы. Я бы, вообще, в идеале, убрала всё виртуально-телефонное общение (если оно не по делу) и оставила только встречи. А уж когда из этого делают обязаловку - вообще кошмар, рабство.