Гость
Статьи
Помогите просто …

Помогите просто понять, мне очень больно

Привет всем.Моя история такая.Была с парнем больше года,всегда хорошо общались было видно внимание,забота,но он не хотел серьёзных отношений...я хотела.ну да ладно,я любила и он потом говорил,что тоже чувствует больше чем "не безразличие" ко мне...так вышло расстались.Он никогда не мог не писать больше чем две недели на протяжении долгого времени,я не хотела опять повторять истории.Вдруг заметила,что он не объявляется,стала переживать,в вк удалён,пишу звоню недоступен или не отвечает,паника поняла что не хватает и любовь не угасла.День проходит он пишет,узнаёт что у меня и как,всем интересуется на мои встречные вопросы отвечал все хорошо,работа.Ничего бы и не подумала.а потом он пишет я сейчас не один...Чувства не угасли ко мне и тд...вообщем вы меня поняли,что мне делать теперь,вроде он и с другой,а мне больно,лучше бы он не писал мне

Анжелина
11 ответов
Последний — Перейти
Лув

Да забейте на него, автор. Пока сопли наматываете, деньки проходят. Желаю вам того, кто захочет серьёзных отношений, чтоб вы даже не думали по форумам маяться.

Гость

Таких мужиков нужно вырывать из жизни как зуб, который поражен кариесом и не подлежит восстановлению. Просто отстранись и не циклись на одном мужике. Он мydak

Гость

Автор, чтобы не писал - в черный список. А "он не хотел серьёзных отношений...я хотела.ну да ладно" - это совсем не ладно. Это говорит только о Вашей полной ответственности за себя, о том, что Вы изначально должны были быть готовы, что будет больно. Странно обжигаться, и при этом думать - а вдруг болеть не будет. Понимать тут нечего - отключайте его везде, и болейте. Переболеете - будет легче

Гость

Ну тут все просто. Он поступает, как многие мужики. Нашел себе другую, а вас хочет приберечь на запас. Вот и пишет. Мой вам совет: прекратите с ним всякое общение. То есть совсем. Везде в игнор. Вам правильно советуют: не тратьте свое время.

Гость

Он уже кого та ахает, хотите быть третьей?

Гость

Автор, у вас ещё таких куча целая будет. Если так себя ведёт , то посылайте сразу. Любите и уважайте себя и придёт в вашу жизнь мужчина достойный. Если будете страдать по таким вот, то только себя растратите! Лучше учитесь, развивайтесь, работайте над внешностью! Ходите на свидания почаще с мужчинами и быстро начнёте в них разбираться))))

Авиатор

Вы удовольствие испытываете что-ли, страдая и мучаясь? Лучше резать сразу чем медленно пилить по частям. Вы к чему интересуетесь его жизнью? Чтобы лишний раз себя пожалеть? А Вам не жалко свою жизнь на это тратить? Время, милая барышня - самый ценный ресурс что у нас есть. Будете его расходовать на никчёмные вещи - вселенная добром не отплатит). И скажите на милость - на_кой_хер Вам нужно его понимать? Зачем? Понимать тут нечего: весь финал ваших "отношений" был ясен с самого начала. Это не любовь, это Вас кто-то обманул. Любовь не бывает по принципу "односторонней проводимости", она строится на волшебном принципе взаимности, иначе это просто форма психоза такая. Вам бы стоило от неё излечиться и не ковырять в ране, - быстрее заживёт.

вам же сказали - он не один..
Все.. зхаймитесь собой..

Нелли

Автор блокируйте его и не пишите сами. И не связывайтесь больше с не хотящими серьезных отношений.

Гость
Анжелина

Сообщение было удалено

офигеть, он чувствовал "больше чем небезразличие", это любовь, автор! Борись за нее

Мимо_проходила

А что тут понимать, Автор, у мужчин все просто, одна девушка есть, для отношений, другая как запасной вариант, если видит симпатию с ее стороны. Автор, воспользуйтесь старым добрым средством - клин клином вышибают...начните потихоньку обращать внимание на других парней. а чтобы скорее забыть бывшего, сосредоточьтесь лучше на его недостатках, что вас в нем абсолютно отвращало, даже в мелочах. поймите, он не идеален, да никто не идеален, но все таки найдется обязательно парень, достойный вашей любви, который будет сам вас добиваться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: