Здравствуйте. У меня такая история: у мужа есть "лучшая подруга", она у него появилась еще до нашего знакомства. По началу было нормально, не понимаю людей которые пытаются ограничить общение своих половинок. Но потом она меня стала просто раздражать, аж бесит. Каждый день переписываются, она может позвонить поздно ночью, и сколько не проси чтоб так поздно не звонила, как с гуся вода. Она замужем, есть ребенок. Может не предупредив приехать, просто захотелось ей, перед фактом. Типа: Я через полчаса буду. Мой сразу сказал что не перестанет с ней общаться, она ему: "родной, близкий человек, лучшая подруга, как сестра". Да я и не против, не ревную честно, просто бесит такое поведение этой "подружки". Что подскажите?
Что ты тряпка😉
Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Или бывшие любовники или будущие. А может и сейчас у них уже роман, переписываться по ночам это подозрительно, зря не ревнуете.
Ты успокойся уже, гопи недоделанная )))
Тебе до меня как до луны раккком😌
Вижу у тебяяя через три года мужа алкашааа
Да не шучу, вообще мужа не вижу, (бог его оградит от тебя), это сосед зайдет на бутылку занять
Экстрасенсы. Тоже иногда ошибаются 😌
Советую пойти сеанс экзорцизма, 10 000 руб. Стоит. Там из людей изгоняют демонов, которые мужиков отпугивают. Да ладно мужиков, мне то, по правде говоря, от ваших фото не по себе становится.
Я таких злых теток еще не встречала , конечно
😖😢😢😢
Беня наверное подумал, сто ты как я холодная снаружи добрая внутри, а Когда поближе узнал решил уносить ноги.
Но зло не дремлет, он бежит по пятам ...аааааааа....как страшно
Беня это Женя
Воин света борется с демонической личностью 😈👊
Пупсик, я когда заходила на ее страницу меня начинало тошнит и трясти, такая энергетика у нее тяжелая, дьявольщина какая-то
Сейчас не захожу уже давно
Тема подруг тут сотни раз уже обсуждалась, автор...Родным, близким человеком ему сейчас должны были быть вы, но у него другой родной, близкий человек - она. Че вам еще не понятно? Насчет не ограничивать общение...Ну а зачем жениться тогда, сходиться с кем то - ходи свободный, общайся с кем хочешь обоего пола...У вас самой в голове каша на этот счет, а потом жалуетесь. И да, он спал с ней, спит, или же переспит в течении жизни всеобязательно, вам просто не доложит.
Есть люди, которые приемлют общение своих мужей и жен с друзьями противоположного пола, и если все довольны - то все супер, в каждом избушке свои погремушки. Но предыдущий коммент прав абсолютно - стопятьсот раз избитая тема о недовольстве только одного. Если одному из двух не нравится этот третий лишний, четвертый и пятый-то этих лишних быть не должно.
Не верю я в дружбу такую. У моего тоже была подруга. Клялся божился что просто дружит. В итоге загулял с ней . Поставьте ультиматум или она или семья или себе друга заведите посмотрите на его реакцию.
1532792427, и как давно ты сама с собой разговариваешь?
У моего ситуация другая, моего мужа уже очень много лет любит одна баба и в связи с этим позиционирует себя как близкой его подругой. Я сначала тоже, старалась не принимать все близко и с пониманием относится к этой особе, но когда она стала вести себя в точности как вы описали сейчас, я устроила самую настоящую взбучку данной дамочке и начала "истребление" по всем фронтам, эта дура теперь боится меня, а мне хорошо, главное что она больше не преследует моего мужа.
Сообщение было удалено
а как именно вы ее "истребляли",у нас такая же ситуация
никогда не думала, что придется столкнуться с таким агрессивным типом приставал женского пола, муж в шоке, не знает как от нее избавиться
Мужа бы истребляли, а не подругу. Истребите эту, другая появится. Все потому что отношения с мужем у вас недостаточно близкие. Не хватает ему вас, подруги нужны.
Сообщение было удалено
нет, у нас сама лезет наглым образом , к нему не получается подступить - пакостит семье, родственникам
она ему точно не нужна, сидит у всех в печонке
Автор, слушайте, как было все.
Ваш муж был влюблен в эту подругу еще до встречи с вами, может быть ему пару раз что-то и перепадало. Но в принципе подруге он не нужен был, и она вышла замуж за другого. Ваш муж от расстройства женился на вас. Теперь подруга заскучала в браке, может чувство собственничества заиграло, она решила с вашим мужем шпили-вили, вас там даже в расчет никто из них не берет.
Это мое мнение по данной ситуации
Подруга) не смешите ))) чему она ее научит, как сосать лучше?) Не бывает подруг, интерес у мужчины к женщине всегда на гендерном уровне, он или хочет ее или уже имеет, а то что она замужем ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
Аболютную чушь пишите Извините,а зачем он тогда женился если его в подруге все устраивало ? Он же знал что жена совершенно другой человек со своими "тараканами ".А теперь ему видите ли чего-то не хватает в жене. Вы уверены что подруга идеал и у нее есть чему учиться ? Она еще и своему мужу рожки намечает )
Переведите это общение в русло дружбы между семьями. Так вы нарушите их "интимность", а ее муж станет вашим союзником если его верно настроить
Кроме того,поздно ночью пара должна сексом заниматься или вместе под одеялом фильм смотреть в обнимку. Тогда любой внешний раздражитель типа звнока будет восприниматься вашим мужем отрицательно. А услышав в трубке раздраженное "алло" , она должна звонить меньше.
Находитесь поменьше дома,а когда вы дома занимайтесь чем-нибудь,хоть стены красьте или огурцы солите. Тогда ,если она захочет навестить, получит отрицательный ответ. Пусть у него не остается времени на нее.
Как если ребенок занят кружками, меньше времени для улицы
А еще ,подружившись семьями, можете зеркалить ее поведение по отношению к ее мужу. Например ,звонить поздно ночью😈😈😈
Сообщение было удалено
ТАКАЯ ЧУШЬ!!!!!
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы
Сообщение было удалено
***** небритая булка совсем с катушек слетела - сама с собой лается Гость 13 тоже заметил неадекватность постов 1.3..4.и 5 - все её .Неужели осеннее обострение и так тоже проявляется ?
Автор, ну не бывает друзей между м и ж, рано или поздно сложится ситуация совсем не дружеская. Мне сестра пять лет доказывала, что есть дружба между м и ж и что она дружит с мужчиной и знаете со стороны выглядело правдоподобно, а на деле оказалось, что они не только дружили все это время. В итоге бросила мужа и ушла к нему. Так что гоните в шею подругу, снимите розовые очки.
Мохнатая баба,вобще не в тему. .. личность странная.
Сообщение было удалено
Правы возможно только в одном:она и правда была симпатична еу ранее. А насчет женился от расстройства это точно нет. Дело в том что с ней он знаком уже 8 лет. Замужем она вроде как 3года. Или 4.а мы вместе только меньше года. Женились через полгода после знакомства. Еслиб назло то женился раньше. Да и такое отношение ко мне со зла врядли получилось бы. Отношения у гас замечательные. Извините с телефона не учень удобно писать. С ошибками. Да и вобще сейчас почитала комментарии и думаю, чего вобще парюсь? Как секс объект она мне уступает(просто физически у нас подруга достаточно полная девушка), общаютсся они по телефону, видяться раз в месяц и то вместе со мной. Только бы не звонила слишком поздно блин, и все.
Сообщение было удалено
Вот и я не верю что просто дружба бывает, дружба выросшая из симпатии да, переросшая в секс да, но не просто так. Вот и думаю чо все таки что то было. А розовых очклов у меня нет, у самой в жизни много было "друзей". У меня цель граммотно, без истерик и т.п. ну и без ультиматумов ., потихоньку сбавить их общение к минимуму, видяться они редко созваниваются часто. Правда когда приходит хоть редко но как снего на голову. Так вот хотелось бы и звонков поменьше (о чем они говорят я тоже всегда слышу никаких секретов, это так на всяк случай)