Мой мч не скупиттся на грубые слова.а я вот думаю это доя меня только оскорбления или это норма? Мы вместе год. И он может меня сказать что у меня глупая физиономия.или че смотришь глупыми глазами.когда играет в онлайне а я прошу его внимания и уговариваю лечь со мной спать может сказать отъе..ись.а вчера обратился ко мне по телефону:слышишь чучело? Вроде остальное все норм....но вот эта манера общения. ...хочу из за этого расстаться.вы как бы поступили. ..сразу скажу я его очень люблю
А остальное, которое нормально у вас - это что?)
Я б его такого послала, причем трехэтажным матом!!!
Хаха))) (извиняюсь)...
А если серьезно,никогда так с женщинами не обращался. Может он сам по себе такой грубиян. Имеют значение и другие аспекты ваших отношений, трудно ответить, мало информации...
Ужас!
Ну не комплименты же это, автор. Он с мамой своей тоже так разговаривает?
Автор, вы себя вообще уважаете хоть немного? Терпеть такое обращение - ну я даже не знаю
Да. Это оскорбление.
Точнее, оскорбления.
Наверное, от вас воняет и это его бесит. Мойтесь лучше, гладьте одежду,
ходите с ним в театр, пейте с ним шампанское в антракте. Он и заипётся.
Сообщение было удалено
Ну почемуууу девочки себя так низко ценяяят??? Ну почему девочки себя перестали уважать и держатся за таких му...ков??? Судя по письму Вам автор еще лет не много,ну зачем же вы расстраивает себя и программирует на такое к вам отношение?????😨😨😨 Девочки очнитесь!!! Мужчины уважают лишь тех,кто сам себя уважает и любит!!!
Хотела сказать:расстрачиваете , т9
Сообщение было удалено
как можно любить *****который называет тебя чучелом
Ты дура если хочешь спасти себя беги от него прямо сейчас не сбежишь пожалеешь
Он войдет во вкус и дерьмом тебя назовет а потом и в рожу даст
Сообщение было удалено
Деточка, вы где росли, воспитывались?
На вокзале среди бомжей?
В семье алкашей?
Не?
Что такое вот это ваше "всё остальное норм"???
ЧТО "НОРМ"????
Что не убил пока еще???
.
Девки, вы там все с ума, что ли, посходили, а?
Детский сад .Парень не перерос период дерганья за косички.А вы,автор, переросли.
Конечно "отъeбись, чучeлo" теперь комплимент высшей пробы. А вы не знали?
Автор, сколько вам лет? Нет, такие обращения ненормальны для психически устойчивой, моральноразвитой натуры . Если он себе такое позволяет в ваш адрес, то тут пара вариантов сразу обрисовывается: либо ваш партнер вас совершенное не уважает/перестал уважать, либо у него такая *****-манера общения. Бросать его вам или нет - это ваше дело.
Автор, вряд ли он посмел бы сказать так своей матери. Так ведь? Выводы напрашиваются сами собой
Автор вы маргиналы??
он психически неполноценный.
Нормальный мужчина при такой степени неприязни не будет поддерживать общение, как и обращаться так с женщиной, потому что у него есть честь.
Все нормально это я имела ввиду что что в постели гармония. ...юи в целом не гуляет все вечера вместе. .хотя он просто за компом
Сообщение было удалено
Некоторые считают это высшей степенью доверия, к постороннему человеку так не обратишься, а к родному можно и обозвать и пукнуть, такое воспитание. А потом у вас будут дети, и они будут впитывать в себя мат и хамство, вам оно надо?
Автор, мне неприятно когда мой муж проматерится ( а это бывает редко) при мне или при дочке относительно чего то что нас не касается (например, подрезали на дороге), а вы спрашиваете про оскорбления в свой адрес
Автор, а вы что на это? Не положили трубку после "чучела"? Вы совсем с ума сошли что ли, и да, потом затрещины будете от такого получать. Бросайте немедленно этого му.да.ка
У моего брата была девушка 5 лет назад, он ее называл чукчей, ей не нравилось это, после того как они расстались (не из-за "чукчи") он всех своих последующих девушек тоже называл чукчами, они все для него были Чукчами:) и вот однажды он встретил как это говориться Ту Самую, и вот 3 года я уже ни разу не слышал слова чукча, они поженились, и моему племяннику уже полгода исполнилось. Вот такая история:)
Сообщение было удалено
А вдруг просила? Вам то откуда знать, ахаха)) благодарить родителей за все нужно, глупая (ый) вы...
Кроме смеха,никаких эмоций блин))) Кто то еще с такими мудаками встречается.
Сообщение было удалено
Ужас... Вы выпрашиваете его внимания, умоляете, чтобы он с вами лег, а он вас посылает? Автор, глаза уже раскройте: вы ему НЕ нужны и НЕ интересны! Он вас потрахивает, когда ощутит в этом нужду - ну, как идет к унитазу, когда мочевой пузырь переполнен. А вы терпите и убеждаете себя, что в остальном все хорошо. А что хорошо, можете объяснить?
Пожалуй вы правы.эти оскорбления и секс по утрам когда стояк. ..не есть показатель любви. Но человек вернул меня после расставания. На коленях стоял. Прощения просил. Дл чего? Что б потом оскорблять и посылать? Объясните зачем устала плакать и чувствовать себя ничтожеством.я диву с ним и больше не готовлю не убираюсь...и уйти не могу. ...жду чтоубедюсь что не беременна и уйду. ..попробую уйти на совсем...теперь еще рюсь забеременеть....
Боюсь что беременна потому что не предохраняемся
Сообщение было удалено
Когда хотят уйти -кходят. Ситуация не изменится и лучшего отн.нн будет,раз его изначально нет(((,может быть только хуже. Так его только вы раздражает ***** ,а так еще и ребенок будет беситт своим плачем,а на вас будет срывать свою злобу и не полноценность. Пока не поздно бегите!! И уже начните себя ценить! А возвращал вас т.к. с вами удобно. Гаркнул на вас и вы "скушали",приспичило и вы дали нууу...и не один опять же. Поростите за резкость,но это правда.Не стоит плакать,пошлите его на *****..й и пусть идет и ни за что ни прикаких оьстоятельствах не возвращайтесь пока вам дети не связывают. Переломите себя,переболейте.
Сообщение было удалено
Так вы не ревите,а скорее в аптеку за тестом,потом домой за вещами и забыть все как страшный сон.
Я б сразу послала!
Нет, нет, нет автор. Это дно, ваша душа уже пострадала и вы даже адекватно не мыслите, раз спрашиваете норма ли это! Расстаться необходимо, если вы себя бережёте.
за языком следи, мра-зь.
за языком следи, помоечная *****!
Я своим детям ничего делать не собираюсь. НЕ ЗА ЧТО.
😂😂😂😂😂😂😂😂
Вломилась сюда со своей отвратительной темой "рассудительный пожалуйста",а слушать мнения оказалась не готова судя по реакции.))) Думала все под твою ду-ду петь будут и родителей твоих поругают??? ))) Но слава Богу здесь есть нормальные люди!)))
Не интересна!!!
Родители ваши вас ОЧЕНЬ любили и сейчас любят, поэтому вы и выросли такой "доброй". А вы только себя.
Сообщение было удалено
Автор, почитайте Оксану Дуплякину, ее теорию о телках и мадоннах - почему одних женщин мужчины уважают, а других нет. Дело и в Вас тоже...
Сообщение было удалено
Таких как вы - не жалко. Их унижают, а они рады, что с ними спят.
автор, даже с посторонними девушками так не обращаются. А со своей - типо любимой - вааще швах.
высокие... высокие отношения!!!
играет в онлайн игры, "слыш, чучело"... если б не было слова "мч" подумала бы что вам по 9 лет обоим и тема взята с сайта где детский психолог консультирует школьников
У меня знакомы есть, он жену иначе, как Козой не зовет 😂 но счастливы до чертиков))
Сообщение было удалено
себя (мужчину) не надо с женщинами сравнивать. никогда.