Расстались по его инициативе, 2 месяцс тому назад. Чувство есть у обойх, трудно было очень расстаться. Трудно было и мне и ему... Ну главная проблема в том, что есть кое какие жизненные обстоятельства... Дело не в том что у нас есть семьи, или что то в этом роде. Просто мы не можем быть вместе, есть серезная причина... С самого начала знали, что отнашение бессмысленное, не знаю почему все это начинали... Мой вопрос заключеатся в следующем: Когда сильные чувства может ли человек/парень плюнуть на все трудности и просто быть с любимой женщиной... Мне интересно в жизне бывает ли так... Я много романтических фильмов может быть насмотрелась и щас сижу как дура и жду когда он передумает и вернется -_- В реальном жизне может ли человек ради любви пойти на все?
Если парень правда любит, он не уйдет. Мужчины любят преодалевать трудности. А тяжело ему было, не потому что расставаться не хотел, а потому что не хотел вам больно делать, мужчины трусы, боятся признать, что больше не хотят отношений
мужчины, трусоваты по своей природе,ждать не стоит, он принял решение, живите своей жизнью , удачи
Проблема во мне, я не могу родить ребенка... А он мечтает о этом. Очень хочет детей...
Сообщение было удалено
Значит у него в браке детей нет.
Сообщение было удалено
Он не женат )
это не причина чтоб расстоваться. к сожалению не любит.
Когда человек хочет - он сделает все, что угодно. Особенно если любит.
А по поводу ребёнка...так рассуждаете, как-будто сейчас нельзя приемного взять(
Сообщение было удалено
Разве любящие друг друга люди расходятся из-за невозможности завести детей? Эта проблема должна была вас только сблизить, чтобы вы искали всевозможные способы это исправить.
Сообщение было удалено
Разве любящие друг друга люди расходятся из-за невозможности завести детей? Эта проблема должна была вас только сблизить, чтобы вы искали всевозможные способы это исправить.
Сообщение было удалено
А сурмама ему чем не выход? Если уж непременно своих? Я женщина и то, любимого человека бы из-за такой ерунды не бросила. Усыновили бы там, от донора ребенка завели бы.
Мы рассматривали вариант приемных детей, но в конце концов не решились... Трудно, большой риск... Значит думаете что при таких обстоятельствах человек не вернется?цже два месяца прошло, если бы любил... Нуу ладно, спасибо вам )
какаятам любовь)))) из за такого бреда бросать..любовью и не пахнет
Знаю людей, которые расстались по этой же причине. Поддерживают хорошие отношения, помогают друг другу, хотя у обоих новые семьи.
у мужчины есть чувство ответственности за то, что он дал слово другой женщине. И нормальный мужчина это слово блюдёт.
Долг превыше всего.
я презираю к' о',злов, которые тунеядцы, попрощайки, не работают!!!!
и это тем отчетливей стало для меня, понятней, когда я переехала и стала снимать кв!!!
я с утра до ночи бегаю, работаю, деньги добываю,
всё делаю, чтобы получать еньги и оплачивать аренду,
а ты, неймоль неработь, сидишь, у прохожих просишь на сигареты!!!!!!!!! не мог съездить в суксун!!!!!!
ты меня ужасно бесишь.
Сообщение было удалено
я не должна рожать и не обязана. никогда.
а вот рысь я себе любой ценой заведу.
и тогда ты вообще на сто метров ко мне не сможешь подойти!!
есть тысячи примеров в жизни, когда мужчина женится на женщине, которая не может иметь детей. любовь все преодолеет-если она настоящая. а настоящая встречается редко...особенно в наше время.
Если любит, то не уйдет.
Если перестанете его ждать назад, то вернется,когда ждем и надеемся точно не вернется,надо перестать про него думать и просто жить наслаждаясь жизнью тогда вернется.Отпустите ситуацию,отпустите его в мыслях,просто живите не страдая.
Тот же самый совет и про детей,отпустить ситуацию,по этому поводу не переживать,просто жить,наслаждаться сексом,когда вернется ваш любимый и может забеременеете.
Хотя конечно не знаю вашу ситуацию, (может у вас матки нет)почему вы не можете иметь детей.
Но тут писали на этом форуме девушки когда ждали хотели забеременеть все делали для этого по врачам бегали короче,всё делали с нехилым усердием толку было ноль и по 8 лет не беременели.
Только забивали на проблему мыслями переключались на другое,то беременели
С мамой работала женщина врачи ей сделали операцию по женски они сказали никогда не будет у нее детей,
Она была уже и не молодая не было долго детей,а потом сразу она родила двоих подряд врачи были в шоке, она по их меркам не могла после такого совсем иметь детей.
Но есть Бог и он все решает
Короче по любой проблеме,если проблема не решаемая надо на время про нее забыть не думать о том что мучает мысли, переключать на другое и проблема тогда решается сама собой.
Главное условие не думать,не переживать,терпение и время поставит всё само на свои места.
А пока ждем,делаем всё будет против нас.
Чтобы вернуть парня надо про него на время забыть и не думать.
Чтобы родить,был хотя бы на это шанс,это нужно отпустить проблему и тоже в мыслях.
Про парня не думать своего потому что,пока вы про него думаете ему без вас хорошо,прекращаете про него думать,ему начнет вас не хватать
А все потому что вы лишили его своей кормежки,своей энергии,мысли это наша энергия,там где наши мысли туда мы свою энергию отдаем и кормим других.
Как только обрываем этот канат энергетический перестаем думать у человека ломка,сразу плохо без вас
Как то так)
Сообщение было удалено
Огромное вам спасибо, вы очень хороший человек )
Сообщение было удалено
Не,за что и вам спасибо намдобром слове.)
Все у вас будет хорошо,только сделайте так как я вам описала,отпустите ситуацию,не переживайте,начните жить счастливо для себя наслаждаясь жизнью и у вас все наладится.
Главное выбросить из головы мысли которые не дают покоя только тогда все начнет само меняться.
Мысли сложно выбросить они как клещи впиваются в голову,но пробуйте отвлекайтесь мыслями на другое.
Лично у меня иногда получалось, когда я думала я буду думать о чем угодно и говорить о чем угодно, но не буду думать и переживать о том чего хочу или что меня мучает ,когда удавалось забить.
Всё ситуация моментально разруливалась именно в мою пользу, а пока ждала хотела,переживала,что то предпринимала,всё было против меня не получалось.