Гость
Статьи
Жду 5 месяцев, …

Жду 5 месяцев, подскажите как быть

Доброго времени суток всем😌
Текста много, но буду рада совету.
Вообщем, решила по советоваться здесь.
С молодым человеком год вместе, из которого 5 месяцев я жду его с армии. Мне 19, ему 20.
Изначально, ещё на гражданке отношения были сложные, очень много косяков было с его стороны. Причём больше обидных и не понятных, в основном связанных с враньём.
Я очень долго шла к решению, ждать или нет, даже на некоторое время решили разойтись, но не значительно, не больше недели. В итоге я осмысленно, все взвесив решила, что пойду на это. Он ушёл в армию, первые пару месяцев все было как в раю, даже не одной ссоры. Потом начала замечать разных особ у него в друзьях, спихнул на друга, мол, что бы девушка друга не увидела, тот с его страницы с бабами общается. Ну в итоге все конечно вылилось в правду, выяснилось, что у того друга в принципе девушки нет, ну и, всем все понятно.
Я узнала правду, ждала пока сам расскажет, не рассказал, с истериками в трубку ревела, говорила, что больно делает, в трубку слышала смех и как параллельно смеётся с друзьями. Не выдержала, решила что достаточно с меня, ибо это далеко не первый раз был. Неделю не общались, сама не выдержала позвонила, мол извини, сорвалась. Но в отношениях, как не было уважения, так и нет, звонить почти перестал, писать. Заходит в сеть, ни одного сообщения.
В этот период, была на даче с друзьями, там есть знакомый, которому давно нравлюсь, ну и вообщем выпили, случился поцелуй, ничего кроме. По общались неделю, парень очень хороший, не бабник, откровенно говоря вообще ни разу. Ну и от его хорошего отношения ко мне, что мчался из другого конца города, сидел слушал меня всегда, вообще с ним хорошо очень, спокойно. Влюбилась. Но совесть не позволила, общение закончила, извинилась. Теперь вот думаю, правильно поступила или нет? Скажите своё мнение, а то не спится даже бывает от разных размышлений.

12 ответов
Последний — Перейти
Кота

Так вы ж уже свободная девушка.

Гость

Совесть по отношению к чему?к вашему парню которы вас унижал?ну тогда так держать 40 кошек вам обеспечено

Гость

Все эти ожидалки из армии - реальный бред. Муж рассказывал, как солдатики развлекаются, так что верности со стороны парня (которого Вы и так уже спалили на обмане) не стОит. Устраивайте свою личную жизнь, а с парнем, которого Вы ждете, имхо, ничего серьезного у Вас не будет.

Гость
Кота

Сообщение было удалено

Что вы имеете ввиду?
Если бы была свободна и сомнений в голове не было, я бы даже не обращалась сюда. А тут прямо какая-то дилемма в голове.
Но в любом случае спасибо☺️

Жюль Верн

не злите девки мужиков..или вообще надежду не давайте и не берите подарков в противном случае все закачивается очень все плохо если обнаженных бросаете

татьяна

ш. 'л. юхха!!!!

ш-м-а.рра!!!!!!!

фиалка

если того парня,который в армии не любите,то нечего и ждать. он по отношению к вам несерьезен, это очевидно,никакого хорошего будущего. напишите,что чувств больше нет. и со спокойной совестью начинаейте новые отношения.

Гость
фиалка

Сообщение было удалено

+1000
Да можно и не писать ничего. Он же сам не пишет, какие могут быть отношения? Они закончились, очевидно же. А если напишет, то и сказать, что за последнее время его поведение указывает на то, что ему никакие отношения не нужны. И что вы, хоть и пытались их наладить, поняли безуспешность и ненужность своих попыток. И решили прекратить этот цирк и игру в одни ворота. И прощаетесь.
В общем, вину за разрыв на него вещаете, потому что так оно и есть. Не надо себя виноватой чувствовать, вас унижают, посмеиваются, да еще и при посторонних, почему вы это должны терпеть?! Прощайтесь и все.

гостья

зря второго бросила

Angel

Это нормально вообще он вам говорит Друг с моей страницы переписывается с бабами,чтоюы девушка не завалила?!Мой совет-не тратьте время

Гость

Зачем было второго бросать, если он такой хороший?! Первый вас же не ценит совсем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что скорее всего глупая, женская самонадеянность "а вдруг изменится"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: