Добрый день. Поделюсь с вами своей историей. Влюблена в молодого человека. Встречаемся 3 года ( с переменным успехом, были расставания и перерывы). 5 раз летали вместе отдыхать. Сказал, что у нас нет …
Сообщение было удалено
Автор, Вы принимаете желаемое за действительное. Ищете намеки вместо того, чтобы увидеть реальные факты: Вы ему не нужны, он же вам так сказал и показал. Вы только временный вариант без обязательств. Буду дальше так "любить" его любым - потеряете годы только. Но может потом мозг уже будет включаться.
Неужели на форуме нет позитивных примеров? Как мужчины менялись, исправлялись, осознавали, начинали ценить и дорожить отношениями? Напишите, если кого было так...
Автор влюблённая курица, ну как вас ещё назвать? Кокококо вокруг облезлого петуха. Этот неудачник вас использует, хорошо что хоть признаётся сам, наверное совесть все-таки мучает. А если правда любите, то помогите с долгами рассчитаться. Найдите способ помочь человеку.
Автор, мужчины очень прямолинейные существа, поверьте, у них нет как у нас, женщин, сложного поведения, чтобы думал одно, а говорил другое. Если мужчина говорит "Жениться не буду, ищи другого, детей не будет" - значит, он так и думает, так и чувствует.
Возьмите себя в руки, разорвите эти отношения, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Вы впустую тратите свое время. Он первый же потом Вам скажет: "Ну я же тебе говорил, что жениться не буду, какие ко мне претензии?"
И это будет еще обиднее, потому что годы потратите на это ***
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что можно перевоспитать взрослого мужчину?
Сообщение было удалено
Он на прошлом печальном опыте уяснил, во что превращается женщина, когда мужчина у нее в кармане. И совершенно логично не хочет еще раз наступать на грабли. Умный мужик.
Сообщение было удалено
И во что женщина превращается?