Гость
Статьи
Говорит свадьбы не …

Говорит свадьбы не будет

Добрый день. Поделюсь с вами своей историей. Влюблена в молодого человека. Встречаемся 3 года ( с переменным успехом, были расставания и перерывы). 5 раз летали вместе отдыхать. Сказал, что у нас нет будущего "свадьбы не будет и детей тоже". Но видится, общаться, спать готов каждый день. А я хочу чтобы он был мужчиной! Взял ответственность за наши отношения. "Но это все равно ни к чему не приведет" - его цитата. Есть заезженная песня, что ему разбивали сердце много раз и теперь он никого не любит. Я- А МЕНЯ? ОН-люблю по своему. Я -как подругу? Он- Ну что ты какая ты мне подруга(с намеком, что намного больше) "Ты близкий мне человек." Истинной причины почему мы не можем быть вместе я узнать не могу. Все время звучат отговорки "Ты хорошая, а я плохой, тебе такой не нужен, я ничего не могу тебе дать". Я и рыдала и говорила, что мне больно. Он - "А мне больно потому, что тебе больно. Я чувствую перед тобой свою ответственность". У него долги (миллион с небольшим). Продал машину. Морально ему очень тяжело. К тому же он заботится о своих родителях, племянниках. Я люблю его любым. С деньгам и без. Мечтаю о семье и детях, чтобы на него были похожи, чтобы он с ними играл и воспитывал их. Свою жизнь представить без него не могу. Новых, других отношений не хочу. Как вывести наши отношения к семье? Есть ли шанс? Мне 26. Если я еще год, два буду с ним вот так, вдруг я вообще семью не заведу? Сказал "ищи себе другого". А я поверить в это не могу. Внутри твердая уверенность, что это мой человек. И что пройдет время он осознает, что на самом деле любит меня. А сейчас он этого еще не понял. Как быть?

Бегущая по граблям
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот Вы пишете "а я хочу чтоб он был мужчиной.....и т.д.", и что хочет он вам вообще неинтересно, больная у вас любовь, голубушка! Поймите, он не хочет, он вас не любит, очнитесь, полюбите себя в конце концов!

Гость

Я бы на вашем месте просто бы исчезла. он привык что вы все время под боком. если Вас не будет рядом, то может только тогда он поймет , что вы ему нужны. если Вы попадете, и он не будет тянутся к Вам, то вы ничего не потеряете. одумайтесь , ведь Вам уже надо строить семью, а не верить в чудо

Гость

Бежать. Как можно дальше - и как можно быстрее.

Алиса

Прилипала ☺️

Бегущая по граблям
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело бежать от человека, который близок морально, физически, интеллектуально.

Гость

Он Вам прямым текстом говорит,что Вв ему не нужны! Отстаньте уже от человека. Он готов с Вами только спать и все.

Гость

Увы - у Вас отношения без будущего, секс без обязательств.

Гость

Господи, у парня долговая яма, а вы хотите ему еще и семью с детьми на шею повесить? Где разум то ваш, афтырь?

Бегущая по граблям
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот я бы хотела его поддерживать, воодушевлять, доставлять положительные эмоции, разнообразить его черную полосу.

лулу
Ябрь

Сообщение было удалено

по-нашему да.

Гость
Бегущая по граблям

Сообщение было удалено

Вы хотите сделать его счастливым и дать то, что ему надо?

Бегущая по граблям
Гость

Сообщение было удалено

ДА

m

Вы просто не имеете совести. Вам наплевать, что он чувствует и хочет. А он, между прочим, ничего к вам не чувствует , говорит прямым текстом о желании расстаться, но вас почему-то это не смущает и вы хотите затолкать его в загс. Дождетесь того, что он станет агрессивным и настучит по морде такой прилипале.

Фигулька

Он просто вас не любит. Вы ему дороги как домашний питомец, типа хомячка. Никто ведь не женится на хомячках, несмотря на привязанность к ним. Как только он влюбится в кого-нибудь, вы сразу пойдете в утиль.

Гость

боже какие бабы дуры. автор не позорьте наш женский род. голову подняла и пинка ему.

Гость
Бегущая по граблям

Сообщение было удалено

Оставьте его в покое, он этого от вас хочет, так вы сделаете его счастливым, он хочет чтоб вы строили свою жизнь отдельно от него.

Бегущая по граблям
m

Сообщение было удалено

Нет, он не хочет расставаться. Его все устраивает. Наши отношения и атмосфера заботы, которую я создаю ему нравится. Но семьи и детей, будущего у нас нет. Но разве можно 3 года быть с человеком и не любить? Может быть проблема только в финансах и он хочет лучшей жизни для меня, которую сам сейчас дать не может?

Бегущая по граблям
Гость

Сообщение было удалено

Так я же себя не навязываю. Я не названиваю ему, не приезжаю. Все по его инициативе. Я даже про загс не говорила. Он сам. Я очень деликатна в этом плане. А на форуме пишу откровенно свои мысли, со стороны же виднее.

Гость

Вы хотите отношений. семью и детей, вы хотите с ним быть. А он готов только вас необременительно поахивать и приятельствовать пока не надоест, или кто лучше не встретится, ну у вас гордость-то есть? Ну вот капельку?

Гость
Бегущая по граблям

Сообщение было удалено

Так кто откажется от бесплатной, извините, давалки, мужчины циничны,девушка, вам 26 лет, ну почему вы розовые очки не снимете и не начнете искать нормального? у меня такой был в 23, тоже два года встречались а потом люблю, но женится не буду на тебе и общего будущего не вижу и такая же белиберда как вам, и тоже ахаться был готов, просто без перспектив. Так я послала его, да, мучилась месяца два-три, ни капли не жалею, сейчас у меня муж, который души не чает, и я в нем тоже.

Гость

Полюбите себя, тогда и другие вас полюбят. Бросьте его и посмотрите, если через месяц-два прибежит, значит осознал что любит, если нет то не судьба. Пока вы как мамочка с ним будете носиться и ублажать он ни чего не поймет. Посмотрите и почитайте в интернете П.Раков, он очень правдивые и умные вещи по этоиу поводу говорит.

Гость

Автор,единственный способ -это с гордо поднятой головой уйти,может тогда он поймет что без вас никак,вы тот самый нужный и любимый человек, без которого ему оказывается плохо и решится на мужской поступок. А так..действительно у вас нет шансов, пока вы будете плакаться о любви и что вы видите только его иядом с собой, даете ему ,что никуда,автор, вы не денетесь. Автор, уходите!!!!!!! Через силу!

Он самый

ПРАВИЛЬНО парень поступает! Ведь брак это узаконенный способ обирать мужчину до нитки.
---
С печалью я смотрю на парней на которых надели хомут. В нашем ставшим матриархальным - обществе. Единственный способ избежать хомута, это думать головой и не давать бабе картбланш.
---
Думаю со мной согласятся все мужчины, кто уже побывал ЗА ЧЕРТОЙ (я о браке)

Вика

Да имеете вы и совесть, и всё остальное, только гордости у вас нет. Когда мужчина так говорит, то это значит следующее - "Милая, я тобой манипулирую, и мне это нравится." Он боится серьёзных отношений, но хочет держать вас при себе - уж в роли кого не знаю. То отталкивает, то притягивает, врёт ( а вероятность этого равна 100% ), что у него были отношения, после которых он не может никого любить. Стандартная отговорка всех манипуляторов, впрочем, как и техника. С ним, говорю, прямо, вы семью не построите. Странно то, что ваши отношения сильно затянулись - для манипуляторов это...необычно.Одно не понимаю - почему вы до сих пор этого не поняли?

Вика
Он самый

Сообщение было удалено

Не согласна. Вероятнее всего, вы говорите это потому, что у вас в личной жизни есть некая неудовлетворённость. Может, вы никогда не влюблялись, или вас кидали девушки? А, может, всё дело в воспитании? Не хочу гадать, но это глупо - думать, что брак является аналогом хомута. Всё иначе, когда понимаешь, что есть такая женщина, которая настолько любима, что в лепёшку расшибёшься, но сделаешь её своей.

Он самый
Вика

Сообщение было удалено

---
Конечно ты викуська не согласна, ибо это противоречит женскому мнению.
--
Знаешь ) больше я в жизни влюблял и кидал (даже не знаю сколько детей у меня по свету), но с возвростом понял женскую сучность, и что вы все одинаковые. Нет ЧУДО женщин. Есть радное воспитание, уровень образования и т.д. но женской сушности это не меняет.
---
Поэтому сейчас ), имею немного женщин для секса, имею горничную для уборки, а готовлю или заказываю еду сам. И... это так приятно!!! Каждый мужчина должен узнать этот вкус.
---
Когда ты делаешь, что хочешь, когда ты живёшь для себя. Когда ты можешь даже потролить женщин на форуме (девушками язык не поворачивается назвать).
---
Когда ты можешь сегодня с одной быть, завтра с другой, послезавтра с третьей. Когда тебе никто не выносит мозг.
--
Ах женщины вы бы знали сколько денег у меня остаётся. ООО.

Гость

Что за садо/мазо игры?

Бегущая по граблям
Вика

Сообщение было удалено

Согласна, что он боится серьезных отношений. А что я могу сделать со своей стороны чтобы как-то изменить это ?

Он самый
Бегущая по граблям

Сообщение было удалено

Так стоп дамочки
---
во первых помогите мне понять что такое СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?
---
в моём УБОГОМ мужском понимании это:
1) Содержание письки (я про женщину)
2) ТраxaHье мозга
---
Ну скажите мне ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ современная женщина мужчине? Кроме своей дырки и выноса мозга?

Он самый

и уважаемые женщины, давайте не оперировать словом ЗАБОТА, ЛЮБОВЬ (ведь вы кривите душой говоря это).
--
ЗАБОТА - в данном конетексте женщиной понимается ОПЕКА над мужчиной (а именно стирка, уборка, глажка, готовка), и т.д. и т.п. НО есть одно маленькое НО, женщины в России к сожалению не соответсвуют слову ЗАБОТЛИВАЯ, они либо стремятся к самостоятельности, либо простейшие задачи по дому делают буд то бы совершая подвиг
---
ЛЮБОВЬ - биохимическое соединение - оно необходимо для зачатия детей. Все ЗНАЮТ, что в среднем данное чувство проходит - в среднем через 6 месяцев.

Гость

Автор, поверьте старой опытной тетке - никогда из хитровыделанных отношений ничего дельного не получится. Они или простые как грабли - все друг-друга любят без хитростей, повстречались-поженились, никто в семье не крысит, все работают - детей растят, потому что с самого начала такой сценарий был у обоих в голове и именно этого и хотелось, или увы. Сценарий, когда тайны, загадки, "мы не можем быть вместе по неведомой причине", а потом хэппи-энд или не очень хэппи смотрится только в романах типа Овод и Джейн Эйр. В жизни он выглядит всегда одинаково - он вас кормит дерьмом (тут неважно женится или нет), а вы это ***** едите.

Seavdin

Автору темы!

Вам сколько лет?

Гость

автор, ну у вас когда нибудь скоро наступит предел вашего терпения, после которого вы начнете ценить себя.а пока мучайтесь и страдайте.так вырабатывается самоуважение, если его не было в девушке.
я на м у д а ка похожего потратила 5,5.и да, отношения должны быть простыми как палка.хитровыдуманные действительно ни к чему не приведут.

Бегущая по граблям
Seavdin

Сообщение было удалено

Мне 26. Мч 31.

Гость

Автор, оплати ему долги, может из благодарности женится)))

Бегущая по граблям

Сообщение было удалено

"Я хочу чтобы он..." в этой Вселенной не работает!
Автор, Ваш вопрос примерно такой: "как из г-на сделать конфетку"? А никак. Никак, даже если упаковать ее в фантик брака. *****останется г-ном!
Так что или жрите *****дальше или оставьте его уже в покое и идите в кондитерский отдел за конфеткой.

Бегущая по граблям

Сообщение было удалено

3 года уже проссрали. Сколько лет еще готовы на него тратить? Или думаете, запасную молодость Вам дадут?

Гость
Бегущая по граблям

Сообщение было удалено

Ничего. Мужчина в 31 год уже знает что ему надо, а что - нет. Навязать "серьёзность" невозможно. Вы видите это по себе - Вы же почему-то не пляшете под его дудку и не соглашаетесь с тем, что НЕсерьёзные отношения лучше? У вас просто разные цели в жизни. Так что здесь остается только одно:"Лошадь сдохла. Слезь."

Сказочница

ты хорошая, я плохой!! классика жанра, я так отмазывалась от парня. странно, что вы еще че то ждете

Гость

Детский сад.Вы его когда жените на себе,он гулять будет,А отмазкой для вас станет "я предупреждал,что нет будущего"

Не любит он вас. Когда любит мужчина, он предлагает брак, а не только постель.Вы поймите, вы достойны того, что вас любили, семьи. Все это будет, но не с ним.Летите в следующий раз одна отдыхать. Расставайтесь с ним, начинайте новую жизнь уже сегодня.

Гость

Очень знакомо, когда любишь и задыхаешься. Вот только это дорога в никуда. Автору, если женщина стала половичком в ногах у мужчины, то ничего хорошего из этого не получится. Уважения у вас нет к себе и у него к вам тоже нет уважения. Не готов - свободен!!! Был у меня такой кадр, я любила и ждала, а он заливал что "семья - это много денег, возможностей, я до 30 ни-ни в брак" так вот женился он до 30, при том галопом и в припрыжку! Правда когда встретил другую очень обеспеченную и все его "убеждения" растворились... к слову ту милейшую девушку подозреваю он не любил, но уж очень был выгоден вариант тк женитьба "все включено!" За три года мужчина четко принял решение ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ... чуда не будет. Прекратите позволять себя так унижать и собой пользоваться, больно - понимаю, но вытирайте сопли и взращивайте САМОуважение. И запомните нормальные отношения там, где есть УВАЖЕНИЕ ! Удачи!

Гость

3 года уже проссрали. Сколько лет еще готовы на него тратить? Или думаете, запасную молодость Вам дадут?[/quote]

++++++ увы! нам часто кажется, что здоровье и молодость будут вечные и потому можно транжирить их на глупости, сопли, ожидания и уговоры...а потом внезапно бац! здоровье "хрусь".... и только трепаные нервы и скромные остатки здоровья. Нервы очень сильно сказываются на внешности, автору, вы себя транжирите в пустоту, потом будет за себя больно... предупреждаю!

Гость

И еще лично от себя: когда здоровье теряется, ногами ходить не можешь, лежишь корчась от боли и думаешь "никто из тех мужчин, которые мною швырялись, предавали и обижали не стоит такой цены..." потому что когда ты выпадаешь из жизни и медицина не в силах тебе помочь, то анализируешь как много потеряла на нервах и боли по ком-то, никто не стоит таких переживаний. Если вы не нужны молодая и здоровая, любящая и нежная... то вы тем более не БУДЕТЕ НУЖНЫ если с вами что-то случиться и вам нужна будет поддержка, помощь и участие...А ведь жизнь - это не только красота и удовольствие, бывает разное! Лучшее - берите опыт и уходите. Кому нужно вас найдет сам!

Бегущая по граблям
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Вашу историю. Я и создала тему, чтобы набраться смелости, заручиться поддержкой)

Бегущая по граблям
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я за последний год постоянно болею... Ангина, стоматит, простуды. Думаю из-за нервов.

Бегущая по граблям
Фигулька

Сообщение было удалено

А я то все никак понять не могла... Красивая, умная, все при мне. А я в ранге хомячка.. Спасибо за замечательное сравнение, весьма доходчиво. И посмеялась и задумалась.

Гость

у меня один-в один. Надоело психовать из-за него, устала что нет взаимности и ушла. Как только ушла сразу забегал, замуж зовет, клянется в вечной любви и просит прощения. Вроде этого и добивалась, но верить не получается

Гость

в добавок помогала выплачивать долги, кредит на себя взяла, обещал выплачивать в итоге все сама. Еще и доводил морально, часто ревела, мог приврать лишь бы мне больнее сделать а потом говорить "я не специально, ты сама так воспринимаешь). Вернуться просто умоляет, на все готов, говорит что любит, но раньше не понимал этого. думал молодой и не нагулялся. мне 25 ему 27. потрачено 3 года

Гость

Автор, если вам говорят, что не могут жениться на вас из-за - не умею доверять женщине, не выплатил кредит, не успел взобраться на Эверест, ты для меня слишком хороша - ответ один: он просто не хочет жениться именно на вас. Потрахать то никто не откажет - вы даете и ничего не требуете. ***** ему сейчас не по карману. Вы - просто находка))

Тут нет никаких вариантов кроме прекращения этих отношений. При этом советы "уходи и, возможно, через месяц он поймет, какое потерял чудо" - вранье и лишняя надежда. Прекратите читать романы Остин и Бронте. В жизни все проще