Встречаемся чуть больше месяца . За это время у нас не было секса , потому что я не хочу . Я живу одна , он только что съехал от мамы ( мне 19, ему 26) .Он очень хороший. Как говорят , мальчик-зайчик …
Сообщение было удалено
п. 46 очень хорошо вам ответили
никто тут не призывает автора отдаваться, просто непонятны ее возмущения: ах какой приставучий. Нормальный парень с нормальной реакцией
А если на улице ее пригласят в ресторан не очень hot guy, она наверное пойдет. А отрабатывать пушкин будет? А я никогда не принимала таких приглашений. Ну не прынцесса я и отмахиваться бутылкой от поклонников как то некомильфо. На это вам глаза и даны, сначала таскаются а потом воют, ой насилуют.
Сообщение было удалено
+++
Гость! Вот барышня пишет! Я развёз на полстраницы, а тут точно, кратко и по существу.
Сообщение было удалено
да это ж всегда туманные моменты (и слава богу, а то был бы полный цинизм). Поползновения, потом отползновения... )) Пока он прямо не заявил о желании, она ему тоже не отвечала отказом. А согласитесь, было бы смешно - он ей ромашку и руку подает в трамвае, а она орет в истерике "sosать не буду, убери свои цветы!!!"
Сообщение было удалено
без комментариев. Насильников она выгораживает, ***** можно.
Сообщение было удалено
ну это такая барышня, на которой пробы негде ставить. Каждый месяц у нее новая семья. Есть барышни, которые замуж дественницами идут, и сейчас.
По моему, автор, вы поступаете подло
Сообщение было удалено
:-) это в Америке, говорят, так стало - подал руку при выходе из автобуса - заработал повестку в суд))
Вы с юмором)
Ромашка, конечно, не повод для тревоги. В данном конкретном случае (специально вернулся в начало, почитал первый пост) все было вполне недвусмысленно, так что про цветочки-маргариточки мысли не возникло.
Я в возрасте автора тоже не могла правильно реагировать на "поползновения", думала, может парень сам поймет, что ему не светит. Или думала, а вдруг мне показалось, что он на секс намекает. Пару раз услышав: А что ты думала, когда пошла смотреть альбом с марками днем домой к парню? (Это метафора), я поняла и просто перестала общаться с парнями. Они любое доброе отношение, любую вежливость принимали за согласие на секс.
Но это свои шишки набить надо. Теперь автор понимает, что если МЧ принес лекарство, когда она заболела, значит она ему за это должна, по мнению МЧ, секс. Все! Теперь она поняла! Больше у нее к этому кролику вопросов нет.
Сообщение было удалено
О, господи. Вечный вопрос, даже спорить не буду. Конечно, есть такие барышни. Правда мне, человеку, обитавшему в течение жизни в разных сообществах, в разных странах и на разных континентах, трудно представить воочию такое чудо.
Речь ведь не о морально-нравственных переверсиях, не о религиозном фанатизме, не о выращенных комплексах, - речь об обычных людях.
Подытожим-автор, сливай его, толку уже не будет. Можешь предложить оплатить его услуги как медбрата и курьера).
В денежном эквиваленте, разумеется).
Мальчики - игоряша и кукурузник-лично для меня бы на его месте это был бы плевок в лицо, но у нас с вами, судя по всему, психология очень разная).
Сообщение было удалено
я лично знаю таких барышень, уж не знаю, по каким континентам вы бывали.
Сообщение было удалено
Прекрасный пример игры в "догадайся, мол, сама/сам". Вы правы - это ни к чему хорошему не приводит. А то, что с парнями перестали общаться это пример другой игры - "пойду пешком назло проводникам" Стыкуется с формулой "я хорошая - мир плохой". А секс вообще грязное дело. Мужчины - похотливые животные (кролики). Беда. Вы вообще способны влечение к мужчине испытать? Или это чувство недостойно женщины? Очень физиологичное, постыдное? И достоин осуждения всякий, кто думает о плотском. Так?
Сообщение было удалено
Парень ущербный, не спорю. Плохо, что она строит типа отношения с левым мужиком, к тому же неадекватным, только поэтому она ш,л,ю.....
А мужик который словами или действиями бодается с девушкой за доступ к ее телу - таких, считаю, не должно существовать, это животное, которое не понимает, что ведет себя ни как мужик.
По моему одна из лучших характеристик мужества - это когда девушка сама хочет мужика, и таким и должен быть мужик. Иначе - в лес.
Сообщение было удалено
для кого "беда", для мужчины? Ой беда-беда, огорчение...
Сообщение было удалено
Парень из темы - гребанный орангутанг, какого чepта, авторша такого обизьяна за дружка держит? Женщины, которые пользуются такими - ш,л,ю.....xи.
Сообщение было удалено
Ну, если лично, тады ой)))
Не стану навязывать своё мнение, но мне кажется это кот в мешке. Вдруг что не так или разводись или мучайся всю жизнь. Какой-то страшный своей одиозностью подход к добродетели. Почему если добродетель то всегда какая-то подстава, вот что интересно.
А континенты такие: Африка, Азия, Европа. В Австралии не пришлось побывать и на Южном полюсе.
Сообщение было удалено
Беда в голове, а уж у кого она - у мужчины или у женщины, без разницы, это одинаково плохо для обоих.
Сообщение было удалено
если вам не дали, не значит, что ей не дадут
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Он что без глазок и без ушек, или УО - сам должен понимать, что происходит. Не нравится - уходи! Она ему не обещалась отдасться. В чем динамо? Или теперь девушка обязана давать всем, кто к ней интерес проявляет?
Сообщение было удалено
бабы пошли клиторами меряться ))) Просить надо больше, чем дадут, в этом суть просьбы )) Просить у миллиардера 200 тыс смешно. у него надо просить дом в Нью_йорке.
Сообщение было удалено
мамино солнышко 26 лет за ней месяц ходило, теперь она должна зайчику половые услады. Хотя бы два раза.
Странная какая-то. Зачем тогда встречалась с ним, если он тебе не нравится?
Сообщение было удалено
Я попросила 120 и старый хреен привез, конечно ныл как трудно было занять но привез, как отвязаться не знаю. Я не автор.
Сообщение было удалено
проси еще! 120 тыс это приемлемо, но нытье это хороший знак.
Сообщение было удалено
Вот так и становятся ш,л,ю,..xaми. Вам зачем деньги от мужиков, которые вам кроме как ради этих денег не нужны? В детдом отдай. Поимеешь старика, тебя потом десять негром за гаражами поимеют.
*ниггepoв
ЧЕ ТЫ САМА ТО ХОЧЕШЬ??? НЕНОРМАЛЬНАЯ КАКАЯ-ТО ТЫ. ОТДАЙ ЕГО В ХОРОШИЕ РУКИ, ДОБРЫЕ. А ТЫ ЗЛАЯ И ПОТОМ ЛОКТИ СМОТРИ НЕ ИСКУСАЙ, КОЛИ ДОСТАТЬ СУМЕЕШЬ ДО НИХ!
Сообщение было удалено
А это как в анекдоте про мужиков и их обсуждения женщин.
3 друга как-то встретились под пиво женщин обсудить.
- Я тут с одной переспал. Через 3 дня после знакомства.
- Ну плиаааать, - кивают 2 друних.
- А я переспал в тот же день с девицей, с которой познакомился, - говорит второй мужик.
- Ну плиааать, - кивают остальные.
- А я тут познакомился, - говорит третий. - Через неделю понял, что она динамит и секса от неё не будет.
- Ну и плиаааать!
Сообщение было удалено
Есть правило 3 свиданий. Которое прекрасно помогает отсеять динамщиц.
А таких бап которые мужика во френдзону загоняют нужно в лес вывозить.
Жывотина, ты ведь в первые секунды знакомства знала будешь ли спать с ним или нет. При этом ты его втянула в бесплодные отношения.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, полностью согласна. Во-первых: нужно учится говорить с мужчиной абсолютно на любую тему, даже если она не приятна. Во-вторых: учитесь говорить "нет", не терпите.
Он вас спрашивает "что случилось", так ответьте ему конкретно, а иначе как он поймет что вам он не нужен как партнер. Причем ответить можно в смс, вежливо и попросить чтобы понял. Чем искреннее мы с людьми, тем нам же легче. Подумайте над этим))).
Сообщение было удалено
Забери меня))