Встречаемся чуть больше месяца . За это время у нас не было секса , потому что я не хочу . Я живу одна , он только что съехал от мамы ( мне 19, ему 26) .Он очень хороший. Как говорят , мальчик-зайчик . Он приезжал ко мне , когда я болела , привозил лекарства . Спустя пары недель отношений начал лезть ко мне. Я отказала . Просто мне почему то противен он в плане секса .( вообще не хочу его). Не так давно высказал , "мол , когда у нас будет секс ? Раньше у меня была стабильная подовая жизнь , сейчас нет, я уже становлюсь нервным из-за отсутствия секса " . Мне этот разговор вообще не понравился , я попросила сестру пожить у меня , что бы он ко мне не напрашивался , когда он звал к себе я отматывалась . Сейчас я все реже от него трубки беру ( из-за того разговора ) и он написал сообщение "что случилось?"
Что ему ответить ? Как его отшить ?
Скажите что бывший объявился, как все устаканится напишешь мол.
Отдай его мне.
Ненормальная, *****.
и зачем мужика приручать,а потом говорить "фи" противен,чтоб быЛО?
А в чем проблема прямо сказать "мы расстаемся"?
А зачем встречаться начинали с ним, если он противен?
Мой шоколадный зайчик - противный мой мерзавчик, пошёл-ка ты в пиZZдуууу!!!
Морозь его, сам додумается отвалит
А зачем встречаться с тем, кто изначально физически противен, и давать парню пустую надежду? Что за глупое поведение? Или вы вместе и он вправе претендовать на секс, или ты ему обязана сказать, чтобы он ни на что не рассчитывал, и может быть свободен.
Я одна не поняла зачем встречаться с парнем, который тебе противен в физическом плане? Чтобы сменить статус вк и похвастаться перед подружками типа, смотрите, у меня есть мч?
попросите денег в долг, тысяч 200. Это универсальный метод избавиться от мужика.
На его вопрос "что случилось" можете ответить так: "Случилось то, что тебя поимела динамщица. И добавить - "ха-ха-ха".
Если не дурак, то утрётся и исчезнет. Сделав для себя малоприятные, но необходимые выводы. Если долдон, будет искать правды и ответа на вопрос "почему" хотя ответ и так очевиден.
Вам, Автор, 19 лет. Только жить начинаете, но начало это Вы выбрали _херовое. Напарить парня старше себя. Фальстарт какой-то. Зачем, скажите на милость, Вы принимали знаки внимания от парня, которому 26 лет? Вам самой же не 12 лет, можно было бы уже понимать некоторые вещи в жизни касаемые отношений между мужчиной и женщиной. Если Вы вдруг не в курсе, то не мешает знать: людьми, равно как и отношениями, не разбрасываются. Будете уважать других, будут уважать Вас. Вроде бы это с детства воспитывается. А у Вас по этой части какой-то агрохуительный пробел.
Сообщение было удалено
да не усрался он ей, причем выяснилось это в процессе. При чем тут динамщица. Обязана отплатить натурой за потраченное время, что ли?
Он мальчик-зайчик только потому что секса хочет.
Сообщение было удалено
Ага, не уcpался , какого фига она с ним месяц встречалась? Что за фраза: "Спустя пары недель отношений начал лезть ко мне"? Автор рассчитывала на платоническую любовь на всю жизнь? Значит надо было сразу сказать об этом. Динамщица и есть. Хорошего парня за нефиг делать обкакала: "Зайчик".
Авиатор все верно сказал. Не убавить не прибавить.
Сообщение было удалено
кстати тонкое замечание
автор, после отказа ты можешь обнаружить межвидовые трансформации - мальчик-зайчик превратится в мужыка-гиену ))
И даже скорее всего это и увидишь )))
Сообщение было удалено
А кто его не хочет?
Парень месяц уже ждет этого секса от авторши и по прежнему ведет себя корректно. Другой бы давно уже послал подальше. Хороший зайчик, отдайте его мне
Сообщение было удалено
а месяц - это так много? Есть какие-то сроки, когда уже по Федеральному Закону должна ноги раздвинуть? Он тоже красавчик - лезет к девочке младше себя на семь лет, чуть не школьнице.
Сообщение было удалено
А что, надо получается с первого дня общения ноги раздвигать в благодарность за то что время тратит???? Никакого динамо, встречались, общались, ну не понравился...Разве это срок пару недель?? А если у мальчика спермотоксикоз так пусть ручками поработает или поститутку снимет, а то ишь ты - хочет быстро и на халяву !
Сообщение было удалено
тут речь то не об этом, ОН ЕЙ ПРОТИВЕН,значит и в последующем не было бы секса,одно динамо
Сообщение было удалено
Мне отдай!
Сообщение было удалено
Может он и опротивел именно от такого поведения, лезет со своим сексом когда девушка еще не готова! Ну не все же могут по первому требованию раздвигать ноги, некоторым надо привыкнуть к человеку, а тут не успели познакомится, еще ничего не вложил в девушку (подарки, рестики) а уже щемится свою пипку присунуть!
Сообщение было удалено
ага, зачем? теперь остается сказать - секса у нас с тобой не будет никогда. ты можешь быть другом и не больше -это если хочешь сама
чего стесняешься автор? абсолютно нормальный ответ на его прямое высказывание о сексе с тобой
Сообщение было удалено
Ничего себе школьница - совершеннолетняя девица живущая одна в своей квартире. Касаемо сроков. Конечно, никаким законом не могут быть расписаны никакие временнЫе рамки, и утрировать тут совершенно нечего. Вместе с тем любому здравомыслящему человеку, особенно если это житель мегаполиса, интуитивно знакомо такое понятие как "темп жизни". В деревне, где жизнь течёт как река Волга - медленно и неспешно, месяц кажется долгим. В городе, где не выдержишь темп - слетишь к чёртовой матери под откос, время изменяется мгновенно. И глупо отрицать это явление. Никто не агитирует за немедленный секс, - но и месяц под ручку это как-то слишком. Вот так месяц под ручку с одной, месяц - с другой, так потом смотришь - а год прошёл, и ты уже гений суходрочки и не только девушкам, но и сам себе не нужен.
Сообщение было удалено
Нет, с первого дня не надо. Но если парень тебе противен и ты не видишь себя с ним в постели, то нечего ему голову морочить. Или она месяц на него не глядела и вдруг поняла, что он ей противен??
Это поведение ш,л,ю,*****,и. Не ш,л,ю,*****,и не заводят отношения с теми кто не нравится.
Сообщение было удалено
То есть если автору он и противен, но завалит ее подарками, то ноги можно и раздвинуть? Разумно
Сообщение было удалено
бгг, философским трактатом о связи времени и места удовлетворена.
Ну если цель не стать гением суходрочки то надо ее решать как-то более прицельно, чем через отношения с 19-летней барышней. Пусть привокзальную синявку 38 лет снимет и ей высказывает про темп жизни.
Сообщение было удалено
Все ш,л,ю,.*****,.и так делают. Давайте все дружно поможем ш,л,ю,.*****,.***** выйти из такого пренеприятнейшего положения.
Сообщение было удалено
какое-то новое слово в шлюховедении - *****, которая не дает даже через месяц.
А я понимаю автора. Авиатор, как обычно м на вумане-выдал пук в небо. У меня самой был такой знакомый, так он сам! нашу взаимоввгодную всего лишь дружбу-он мне помогал в своей сфере, я ему-в чем я соображаю - так он сам эту дружбу начал переводить в романтИк, который лично мне от него нафик не упал-также физическое отторжение к нему. И все - в итоге дружбу он прокакал. Автор, игнорирьте и не принимайте от него никаких услуг и он сам сольется со временем.
Кстати, его звали Игорь).
Интересно, а мужиков тоже можно шлюхами называть? Они ведь тем и заняты всю жизнь, что пытаются продать себя подороже тому работодателю, кто их нанимает?
Сообщение было удалено
Авто встречается с парнем! Какая дружба? Она с ним встречается . И тут же пишет что секса не было потому что она его не хочет. Нафига тогда встречается?
Сообщение было удалено
если бы только работодателю.....
Сообщение было удалено
вы немножко путаете,там ясно написано встречались месяц ,а не просто дружили
Сообщение было удалено
если бы только работодателю.....
))
Сообщение было удалено
ой все.
Когда речь идет о том, что формат встречаний требует что-то от вас, начинаются визги "они просто встречаются!!!". Так и тут - они просто встречаются.
Сообщение было удалено
вы немножко путаете,там ясно написано встречались месяц ,а не просто дружили
Судя по тексту автора и отсутствию физического влечения к парню-они именно что дружили, и не более. Есть мальчики зайчики, которых так и хочется ахнуть, но это явно не вариант автора.
Сообщение было удалено
Тopмoзит немного.
Все кого по универу знаю, рано или поздно отрабатывали таким "поклонникам", как они их называют.
Сообщение было удалено
Можно.
Сообщение было удалено
"отрабатывали", как это называют эти поклонники, в то время как "нешлюхи" просто с ними спали без всяких ресторанов?
Игггггорь, самое интересное, что если подводить баланс - поведение прынцессы это всегда реальный выигрыш - ништяки поимела, и даже секса не дала. Ну и плюйся ядом вслед, от этого ниче не меняется.
Сообщение было удалено
а интересно, поцелуи были у Автора с ним ? или тоже все противно?
Сообщение было удалено
Когда встречаются мужчина и женщина по крайней мере один из них подразумевает что рано или поздно будет секс. В их ситуации это видимо парень.. И ничего ненормального нет в том, что у него рано или поздно начались поползновения в сторону девушки. А автор как раз и развизжалась: мальчик помешан на сексе. Лично для меня странно было бы если бы в 26 лет парень не хотел бы секса.
Сообщение было удалено
Ну, мы люди взрослые и циничные, поэтому я сегодняшний совершенно с Вами согласен. И мне (простите за избитый штамп) с высоты прожитых лет) видно: Он зря впялился в эту девицу: не стоит, словно баран, долбиться в закрытые ворота, в надежде на то, что вдруг они слетят с петель) Единственное - ну почему же именно синеглазка с пропитым лицом? :-) Есть вполне нормальные женщины, которые умеют ценить своё и уважать чужое время.
Сообщение было удалено
Ну не нравится, что поделать-то? Лечь на спину и перетерпеть коитус, что ли? Раз месяц ухаживал - на тебе немного каралевского тела.
Сообщение было удалено
просто 18 лет ,размышления детские наигранные ,поиграться,показать,во у меня 26летний пацан есть,утереть нос,а то что другому при этом как-то не очень,подумаешь............
Сообщение было удалено
Не велика потеря, думаю. Дружба между мужчиной и женщиной))) Прокакал он её))) Голову пеплом, небось, посыпал? Разве только что секса не случилось, вот по какому поводу, а не потому что "дружбы" не вышло.
У Вас всегда так - если мужчина, значит пук в небо, а на большее не способны?) Вы очень позитивный и приятный человек в общении, должно быть)))
Сообщение было удалено
Хорошо бы если так, я б одобрил. Но почему то такие прынцессы и таскаются потом, психология. Это у вас бумерангом называется)
Все понятно, автор неликвид. Я помню себя в 18 лет, мне в первые 5 минут было понятно, противен мне мч или нет. Максимум на 3 встрече нужно посылать в пешее эротическое. А тут месяц, уже семья по нынешним меркам.
Сообщение было удалено
Ну это совсем радикально)
А нельзя ли было проще? "Поползновения", как изволил тут кто-то изящно выразиться, начались недели через две, если я правильно воспринял пост Автора. Если Автор не даун, то, видимо, соображения хватает к чему дело клонится. Почему сразу не обозначить - как мужчину я тебя не вижу, ну вот совсем. А общаться с тобой приятно. Ну и так далее. Как обычно вгоняют во френд-зону? А если ни секса, ни френда не нужно, тогда тем более непонятно к чему тянуть кота за причинное место в течение ещё такого же времени. Тем более если аж сестру пришлось вызывать в качестве помощи.