встречаюсь с парнем 3 года. На данный момент мне 19 лет, студентка первого курса, пока что не работаю, так как нету времени из-за учебы. моему парню 24 , в этом году он заканчивает учебу. Дело в том , что у моего парня нет никакой стабильности. за три года отношений он поменял 4 места работы, сейчас проходит практику за небольшую зарплату. В последнее время я стала намекать, что пора уже задуматься и становится на ноги. потихоньку переходить на новый этап отношений, на что ответил что нет возможностей. боюсь , что наши отношения не изменятся и зайдут в тупик. что приведет к разрыву отношений. да и в целом , если забереминю, то нет уверености в том , что парень сможет как то заработать. что делать ?
Смехота.... Ссыкyхa 19 лет собралась на новый этап.
Ему всего 24, еще только доучился. Она уже требует стабильности и беременеть собралась.
ое же сам еще учится
Пара задумать вам!!!
Если матерьялное в вас будут доминировать
Любви у вас никогда не будет. Только прожевания. Включая все последующих мужчин. А их будет много!!!
беременить я не собираюсь сейчас. просто сама суть в том, что нет уверености в своем парне и в отношениях в целом( если будущее у таких отношений). так как человек как попало относится к своей работе. и в целом не может определится что он хочет от жизни. почему я в 19 задалась таким вопросом, да потому что не хочу тратить время в пустую. я слышу только одни слова, что все изменится, но действий 0. люблю его, но и есть страх, что через лет 5 все так же будут просто встречи
+ я отношусь к тем девушкам, которые хотят сами в жизни чего то добиться. и не боятся работы. я не требую денег и дорогих подарков от парня. просто смущает, что человек 3 года промохал в пустую. После чего начал учится в коледже, и то не будет работать по своей профессии. сама суть. что парню скоро 25 , а он не может найти просто работу.
Сообщение было удалено
Раз хотите переходить на новый уровень- почему в таком случае вы не работаете? и что делали до 19? школу так поздно увы не заканчивают, я в свои 18 уже на старшем курсе на заочке училась и работала, а не претензии другим предьявляла!
Ну если у вас такой парень- заработать самой как вариант, второй вариант- сменить парня. У нас есть друзья, там муж отработал с 8 до 4 и домой... А жена с 9 до 10 каждый день с переработками, плюс по выходным курсы повышения квалификации. Зато ее дома ждет всегда горячий ужин, муж на машине с работы забирает, еду подогревает и ей. А она на новый уровень становится и карьеру строит.
Я учусь в стране , где образование 12 лет. А не 11
да иди ты на ×уй со своими хотелками, будущей жене твоего мч лет 13 еще, и она школьница.
А мамка типа тебя ему в ×уй не уперлась. За собой следи.
хочешь не просто встречи, купи , как вариант сними квартиру и оплати свадьбу. Кто хочет тот и должен шевелить помидорами.
забереминю.......песня просто!
автор обычная te pe
она студенка первого курса, ее жизнь при этом зациклена на одном-удачно дать мужику, ь.***** иметь возможность вдруг забеременеть, она не предохраняется, она именно не против вдруг забеременеть и сесть на чью либо шею.
Так не надо беременеть в 19 лет, тем более когда только поступила в институт, и когда нет уверенности в молодом человеке. А то потом будем слушать, вот бросил с ребенком на руках, я такая молодая и бла бла бла
Девушка же понятно написала, не собирается она беременеть в 19 лет, просто не уверена, что если она потом когда то забеременеет, парень, с таким отношением к работе, сможет ее содержать. А вы, автор, не торопитесь. Парень же заканчивает учебу? Может потом ему попадется что то стоящее по специальности. К тому же сейчас очень непросто найти стоящую работу, хорошо, что хоть вообще работает и стремится к этому.
Сообщение было удалено
точно))) смешная вы автор, сама девчонка и он ещё считай пацан, где студент должен стабильно зарабатывать? В бургере? Какой уровень, какие беременности? Не вздумай беременнеть, ничего хорошего в этом при таком раскладе нет, если в друг что, сама ребёнка вытянешь? Вот то то. Учись, люби и танцуй, пока молодая:)
Сообщение было удалено
А зачем вообще беременеть? Зачем вам обуза в виде спиногрыза?
А не в пустую - это поскорее расплодиться и сесть на шею парню?)
А что плохого во встречах? Известите его о желании залететь и сесть ему на шею.
Сообщение было удалено
Так это ценности большинства наших овульнутых сограждан. Поскорее наплодить себе подобных и сесть на шею бедному мужику.