Давно уже познакомилась в соц.сети с мужчиной (старше меня на 7 лет), всегда общение проходило только там. Общение всегда было интересным, живым, но он никогда не спрашивал мой номер телефона. После 5-6 встреч (о которых мы договаривались по интернету) сказал, что хочет со мной отношений, а моего номера так и не взял. Он мне и нравится, но такая ситуация для меня в новинку. Когда я с ним пыталась говорить об этом, то всегда находились какие-то ответы, то он забывает, то еще что. Как быть не знаю. Отталкивают такие моменты.
Натусик, рассказываю про него) Этому человеку нужны от тебя только разговоры (в форме переписки) Встречи не интересны) В интернетах такие встречаются. Я и сам иногда такой же- девушка интересна как собеседник, но по внешности не тянет на встречу) Когда человек заинтересовал, то общение такие- привет, далее пара фраз, запрос номера телефона, встреча в этот же вечер
Сообщение было удалено
они же встречаются
Сообщение было удалено
5 раз за долгое время?
Искал замену, нашел проблем на свою голову
смотрите по ситуации... Из-за одного телефона вас уже отталкивающие мысли...
А эта Раскатала губенку 😈
Для него ваше виртуальное общение - развлечение. А сказать он может что угодно. Всегда нужно смотреть на поступки мужчины, а не слова. Хотел бы отношений, давно бы уже на свидание позвал.
Сообщение было удалено
Написано же, что встречались.
Даже с дивана сдвинуть не смогла, прынцесса
Считай что тебя так, случайно зацепило и контузило
Женя же спалит если ты будешь ему звонить
Он не хочет с тобой ничего, ему ты как развлечение. Отстань от него, была б ты ему нужна, он бы твой номер давно узнал.
Отталкивают, да, после трёх дней бессмысленного общения. Чего вы с ним
тянете? Мутный виртуальный наблюдатель какой-то, я бы его в чс занесла
и не теряла бы с ним время.
Сообщение было удалено
Да я к нему никогда и не приставала) Всегда инициатором общения/свиданий является он.
да есть такие виртуалы в сети, все бы потрепаться, попереписываться, а встречаться не хотят.
Сообщение было удалено
А зачем вы с ним общаетесь время на него и эмоции свои тратите? Я когда на сайте знакомств общалась.после первого фильтра(фото и первых фраз знакомств)сразу свой телефон оставляла.Если иностранец.тоже писала если хочешь приезжай в мой город схожу с тобой в ресторан))))А вот эта долгая переписка меня кумарит.Но я красивая и на фото.а в жизни еще лучше))))После общения по телефону был второй фильтр(на котором тоже многие отсеивались).Ну и встреча вживую определяющая.Так мужа нашла.который мне идеально почти подходит
Подозреваю, что он просто не свободен, общается в сети (возможно в рабочее время), чтоб никакого палева.
Сообщение было удалено
Та же мысль возникла.
[quote="самый лучший парень Питера"]
Натусик, рассказываю про него) Этому человеку нужны от тебя только разговоры (в форме переписки) Встречи не интересны) В интернетах такие встречаются. Я и сам иногда такой же- девушка интересна как собеседник, но по внешности не тянет на встречу) Когда человек заинтересовал, то общение такие- привет, далее пара фраз, запрос номера телефона, встреча в этот же вечер [/quot
Дрочер знает ,что говорит,он лижет там всем,потом зелень с носа снимает
полностью поддерживаю. выкиньте из головы
Может правда женатый, а переписка отдушина для него.
Стопудово женат
Не хочет ни ваш телефон брать, ни свой давать, чтобы не набрякивала, когда жена рядом.
Может женатик? А может приятно только общение а внешне не нравитесь совсем. У меня так было, общаемся прикольно флирт юмор супер! Встречаемся прям отторжение. А когда снова просто общаемся сново супер....
Сообщение было удалено
Общения с девушками не хватает - вот и "трындим" на женских форумах, в соцсетях))
А встречи в реале - это столько телодвижений... Да не факт, что даст! В реале проще фею снять))
Сколько вам лет и как долго общались?
Это важно знать чтоб дать правильный совет.
Скорее всего у него уже есть отношения, а если вы станете ему писать-звонить, то все выйдет наружу.
он женат и все, а зачем знакомиться в интернете, там обычно одни придурки сидят, по крайней мере так лет 10 назад было, пыталась познакомиться, это был ужас ужасный
причин может быть миллион. сама никогда никому не даю свой номер телефона в сети, даже если нравится человек, пока много раз не повстречаемся. но если хотите проверить если причина как многие тут пишут что мол женат, напишите ему в сети мол сломался у меня компьютер, пишу с работы/подруги, так что в ближайшее время не смогу быть в сети, вот мой номер, пиши туда. и посмотрите напишет ли.
Сообщение было удалено
+1 у меня был такой, общался только в рабочее время, врал что не женат более ни-ни ни звонков ничего. Мне подобное было бы подозрительно... что-то скрывает мужчина, не искренние намерения
В чем проблема взять номер телефона?? Возможно у него кто-то есть и боится ваших непрошенных звонков.
я вот вообще номер себе прикольный сделала мне парни даже бояться звонить когда я им даю номер думают что я из какой то секретной лужбы с таким номером))
http://www.mtt.ru