Нужна помощь, какая-нибудь поддержка, что ли.
Парень уехал в другую страну получать второе образование. Приняли решение оставаться вместе, поддерживать связь, а там будь что будет. Встречаемся уже 3 года, изначально я очень болезненно приняла его решение уехать, но понимаю, что все-таки ему это нужно, да и может это наоборот способ сохранить наши отношения от крушения. Как-то слишком все однообразно и привычно было последнее время.
Так вот, он уехал, а я осталась одна. Временами находит грусть, переживания, проблески ревности, но я пытаюсь держать себя в руках, не думать о плохом. Твое от тебя не уйдет, как говорится. Но меня расстраивает тот факт, что он редко пишет мне, звонит чтобы просто узнать как мои дела. А делать это первой чаще, чем он не хочу.
Боюсь, что отдалимся друг от друга за это время. Следующий раз увидимся через пару месяцев аж. Хочется какого-то внимания от него, заботы. Чтобы не я переживала где он и с кем, а он. Я девушка красивая, привлекательная, многие парни засматриваются и он это прекрасно знает. Хочу, чтобы боялся потерять, а потому звонил и писал часто и с искренним желанием, а не потому, что так надо. Как поспособствовать этому? Хочется обойтись без упреков, а повести себя более мудро и хитро.Как часто вообще проявлять инициативу в общении и как оставаться привлекательной для него на расстоянии?
Ну и конечно, как не думать о плохом, а наоборот научиться мыслить позитивно и уверенно?
Прошу не писать тех сообщений типа "отношений на расстоянии не существует, найдет другую, ты ему не нужна" и т.д. Я склонна считать, что мысль материальна, и поэтому хочу наоборот научиться мыслить в другом русле.
Очень буду благодарна за любую поддержку и адекватные советы, для меня это очень важно. Спасибо!
Ну вы же не можете заставить его любить вас больше или скучать сильнее, в этой ситуации вы бессильны. Поэтому не зацикливайтесь на этом, а займите себя чем-ниб полезным пока его нет.
[1691992897]
4. Аллиен
5 октября 2016 г., 00:45
Я со своим парнем на разных сторонах планеты, решается все просто - в свободное время висим в скайпе, более того - идем вместе дрыхнуть тоже в скайпе. Скайп ван лав короче, ол дей ол найт, включен даже если уходим по своим делам. А тут блин звонит раз в сто лет. Предложите в скайпе сидеть короче.
оо allien у нас также было! постоянно на скайпе. сколько мучений,кошмар! щас уже вместе живём, то время вспоминаю с содраганием. а если инет или свет отключили вдруг? Трагедия!
Мы в ватсапе переписываемся, по скайпу очень редко, все нормально. Зато какие эмоции при встрече!!!))
Сообщение было удалено
А я уже даже и привыкла, где-то там в матрице уже живет моя личность =Д
Сообщение было удалено
Скоро люди так и ограничатся этим скайпом,вместо реального общения. Ебббатся по скайпу будут
Сообщение было удалено
Скоро люди так и ограничатся этим скайпом,вместо реального общения. Ебббатся по скайпу будут [/quot так и делают.я со своим на расстоянии,он масьурбирует а я смотрю
Мужчине нужна та женщина, которая рядом. Поэтому рано или поздно он все равно будет искать и найдёт что поближе. Судя по тому, что редко пишет, он уже нашёл. Ваше нежелание выслушать реальную оценку ситуации говорит о вашей инфантильности и неготовности к взрослой жизни и браку в том числе, просто теряете время пока он будет устраивать свою жизнь без вас. Ищите дальше, встречайтесь с другими, а этого просто "имейте в уме". Как дальше сложится неизвестно, но вы по крайней мере не останетесь с разбитым сердцем. Любви по скайпу не бывает, и жить нужно здесь и сейчас. Удачи!
Откуда у людей столько времени на скайп?! Вы не работаете, мужчина тоже? Мой как белка в колесе с самого утра, а в редкий свободный час бежит в спортзал. Скайп крайне редко, да и переписка тоже не активная, но каждый день, конечно.
если бы все было идеально - вы бы не написали пост.. Значит есть сомнения в чем-то...
Может поехать к нему туда? Добиться каким-то образом...
Я знаю пару таких - ничем хорошим не кончилось - вторая половинка ушла за иностранца, а тут остался молодой человек...сам.. и столько времени было потеряно..
Ты себе льстишь, ***** дырка всего навсего
Автор, бросились в глаза, что вы очень боиьесь его потерять вместо того, чтобы принять тот факт, что он далеко и не под вашим контролем. Вы ничего не сможете сделать и разрыв это дело времени при такой зацикленности на нем. Живите своей жизнью, общайтесь с другими мужчинами, а не держитесь изо всех сил за то, что вы не удержиье все равно, Жизнь проходит мимо вас, чем больше вы боитесь его отпустить, тем скорее он сбежит.
Сообщение было удалено
Как по мне, то так и есть. всякие там отношения на расстоянии бред. если человек не хочет быть рядом, то просто не хочет)))