Гость
Статьи
мужчина телец или …

мужчина телец или миллиард способов сойти с ума

Встречаюсь с парнем, точнее, видимо, наши отношения подходят к концу. Он по знаку телец, были вместе год, но не смотря на это, много осталось "тайной, покрытой мраком" )))
Сама по гороскопу овен, и союз этот был вообще бомба, мягко говоря)))
Так вот. У кого был опыт общения с ними?) И как все было? Поделиииитесь

ir
131 ответ
Последний — Перейти
Гость

у меня был опыт,два раза с ***** к с. сделала это из мести,парень водолей,проверял на б ля д с ТВ о ,а телец - его друг. понравился парень ,но не моё. Феерично конечно было, я близнецы,если интересно.

ir
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вот говорят, что близнецы с тельцами вообще дикая смесь))
И что, дальше секса отношения не зашли?
Не бегал потом за вами?)

Гость

Замужем за тельцом. Хозяин, все в семью. Семья на первом месте и забота о ней. Указывать ему что делать нельзя. Своё мнение высказывать по-женски без приказов и упреков. Если не давить, всегда прислушивается. Добрый и с характером. Настоящий мужик)

ir
Гость

Сообщение было удалено

Да, они настоящие мужчины. У меня настолько с моим запутано, что не знаю даже, куда себя деть... Столько раз расставались в последнее время за этот месяц, и все по его инициативе. Проблем много действительно, но не знаю, использует ли это он как оправдание. Сколько расставались, все по его инициативе. Я говорю всегда прямо о своих чувствах, позавчера опять расстались, мне уж очень плохо было, и этого я не скрывала. В итоге он звонил, пытался вывести на встречу (зачем?????), когда я сказала, что уже не надо, пора действительно заканчивать, сказал что "подумает" . Что за бред? (
Вообще не понимаю его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[qu
ote="ir"] ну полгода ещё продолжалась эпопея,возникло влечение к нему сильное,у него видимо тоже,пересекались ,и в общественных местах,и приезжал к дому, я держалась из-за того,что к водолейченко тому у меня чувства.У них потом дружба закончилась...

Гость

Ага близнецы с тельцами то еще болото))) ) второй раз расстаемся из за фигни, , вечно на меня обижаются все надоело, но все равно возвращаюсь наверное это гребная любоффф

Гость

мой муж Телец, я Близнецы. я Лидер- он тихий лидер, исполняет любое мое адекватное желание- от браслетов/ пистолетов до мерседесов и концертов в др странах. меня бесит его спокойствие и приземленность. его, наверное, моя взбалмашенность и агрессия.
вместе мы 15 лет.

Гость
ir

Сообщение было удалено

Вообще,они оба властные,ревнивые,тиранозавры... тяжело было из-за того что ко мне доверие слабое,я сделала это сознательно, а со стороны выглядело,как-будто я б.... и своей дырке не хозяйка.

ir

Их по ходу прикалывает приходить и уходить. Только вот насколько меня хватит, я не знаю. Хотя уже не так больно, как было раньше ...
Привыкла, что ли

ir

Сижу и ломаю голову, как же сделать так, чтоб прям С УМААА СХОДИЛ?
Надоело)

Зоя

Они б/л/я/д/ливые жутко, ни одной писды мимо не пропустит

Гость
ir

Сообщение было удалено

А причём здесь его тельцовость? Дело похоже не в знаке, а мужской несерьезности. Вам попался не знающий чего хочет. Пусть определяется. Самостоятельно.

Оля
Зоя

Сообщение было удалено

ни хе рра себе блядливые. гляньте на Гуськова он в каждом фильме с женой, на Вечернем Урганте задали вопрос с подковыркой: как вы относитесь к служебным романам? Гуськов ответил: исключено я был с женой . и это после 20 лет брака. так шта это вам попадались такие мож не ценили вас?

Гость

тут есть большая тема про тельцов и там мужик телец много комментировал. так вот он говорил: нам подходят козеры,девы рыбы и раки. остальные не лезьте зря потеряете время.

ir

Я тоже думаю что они однолюбы, что касается мужчин
Хотя Подруга телец есть, вот она точно не упустит не одного парня)))

Гость
ir

Сообщение было удалено

Проще пареной репы)

ir

Интересно, когда этот мужик знакомился с кем-либо, он всегда спрашивал, кто они по гороскопу 😂

Оля
ir

Сообщение было удалено

ой почитайте . но он говорит что были и другие знаки но он их рассматривал только для секса,а не для брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, верьте всему) я стрелец и муж телец на руках носит, жалеет, что раньше меня не встретил.

ir

Оль, вы тоже с тельцом?

Оля
ir

Сообщение было удалено

я да. я рачек. взаимопонимание полнейшее лучше чем со всеми другими знаками

ir

Складывается такое ощущение, будто все знаки совместимы с ними, кроме овнов)))

Гость
ir

Сообщение было удалено

Оставьте эту совместимость, это все глупости. Узнайте мотивацию его поступков, почему он так себя ведёт, что его не устраивает. Дальше действуйте по ситуации. Если дорог, включите женскую хитринку, не прикрывайтесь этими гороскопами, как щитом.

ir
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте эту совместимость, это все глупости. Узнайте мотивацию его поступков, почему он так себя ведёт, что его не устраивает. Дальше действуйте по ситуации. Если дорог, включите женскую хитринку, не прикрывайтесь этими гороскопами, как щитом.

Спасибо!)
Да нет, я не настолько заморачиваюсь на совместимости, если честно. Просто интересно почитать.
Что касается мотивов...ничего такого особо не случилось, просто в последнее время очень много контактируем, есть вероятность, что круто забадали друг друга)

гость

а я лев,вместе 30 лет и ...года.я знаю,что он меня любит.

Крис

Я близнецц, он телец. Живем уже 2,5 года вместе. Бывают ссоры, обиды, но все приходит в норму со временем. Тяжело конечно выслушивать его капризы, недовольства, упреки, приходится терпеть. Он добрый и заботливый, но иногда просто отказывается меня слышать и понимать, упертый просто жуть.

Гость

На мужчин с характером давить нельзя и бодать их тоже) учитесь мягко разговаривать и свою тему проталкивать женственно. Женщинами не рождаются, ими становятся)) полигон для тренировок у вас есть. Стоит этому научиться, чтобы не пополнять ряды "я все сама" и наблюдать на диване бесхребетную тушку. Унылое зрелище, смею заметить.

Зоя
Оля

Сообщение было удалено

ни хе рра себе блядливые. гляньте на Гуськова он в каждом фильме с женой, на Вечернем Урганте задали вопрос с подковыркой: как вы относитесь к служебным романам? Гуськов ответил: исключено я был с женой . и это после 20 лет брака. так шта это вам попадались такие мож не ценили вас?

сказать на камеру можно все что угодно ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

тут есть большая тема про тельцов и там мужик телец много комментировал. так вот он говорил: нам подходят козеры,девы рыбы и раки. остальные не лезьте зря потеряете время.

это правда.Люди,не теряйте время ,пытаясь подстроиться под человека,с которым изначально нет ничего общего.

Гость

Автор, тельцы - мощнейшие манипуляторы. Все его приходы-уходы - это его методы воспитания и наказаний вас с целью сделать из вас удобное послушное существо. Вы овен - не самый податливый знак). Отсюда и ваши противостояния. Тут правильно написали: тельца можно приручить хитрючей хитростью, внешней мягкостью и нехилым талантом в манипулировании (почему, например, онимс рыбами сочетаются) Но не вашей овеньей прямолинейностью) С тельцом вам придётся стать актрисой.

Гость

А как водолеи с тельцами? За мной начал ухаживать мужчина этого знака. Я не обращаю внимание на гороскопы. Но просто упорство с каким он добивается моего внимания насторожило:)))

Злая тетка

Я Близнецы, он Телец. Вместе 23 года. И тяжело , и расстаться не можем. Да, пытался манипулировать уходами, в ответ завела роман на стороне во время его очередного забега в ширину, с тех пор намертво прилип зад**цей к дому. Схема совместного существования такова: мои-всевозможные идеи,проекты, планы, истерики, топанье ногами, его- терпение, трудолюбие , исполнительность и тихое упрямство. Результат- двое детей, квартира, машина, дом, дача. Вот как то так.

Гость

Отношения с Тельцом длились почти пять лет. Я сама Телец, все пять он приходил-уходил по разным причинам, либо придирется к чему-то, а если не к чему, просто уходит якобы подумать, отпускает любя, дать ничего не может и прочая лабутень. Спрашивается вопрос, на *****-*****-р-а только обратно приходил и вымаливал прощение? За это время я перестала чувствовать себя женщиной, крови попил очень много, отношения ни то ни сё, из-за этого упрёки и ссоры, в постели полный ноль, ни фига не однолюбы, не упустят ни одной юбки, но юбка эта должна обойтись ему дёшево, а лучше бесплатно, потом я узнала, что издевался над бывшей женой морально, потом со мной также, сейчас другую окучивает, примитивный, при чужих людях такой компанейский, дружелюбный, наедине тиран, эгоист, любил себя хвалить, винить всех вокруг, свою вину вообще не признавал, часто выпивал, причем дома, отдых - рыбалка, по началу был супер мужчиной, потом оказался полной противоположностью того, кого из себя представлял, жадный был до ужаса, просто противно было как он копейки считает и сдачу в магазине три рубля, потом дома на калькуляторе пересчитывает чек, на себе даже экономил, ходил как *****, потом и мои доходы стал считать, любитель производить впечатление на других женщин (коллег, соседей и т.д.), а свою женщину ни во что не ставить, только если есть выгода или на горизонте нет новой юбки, я после расставания многое о нем узнала, глаза открылись, мой вывод - Эгоисты, тираны, алкаши, трудяги, жадные, бабники, без чувств сострадания, ограниченные, халявщики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна на все сто. тоже муж телец. прекрасный семьянин.

Гость

посту 3

Гость

Подведем итог.Телец хорош только как любовник.

Одинокая Нимфа

Напишу снова про своего Тельца. Пять лет ухлёстывала за ним, старалась его всячески заинтересовать. Пыталась с ним быть разной. Например, мягкой, послушной, внимательной. Не оценил совсем. Я считала его очень красивым парнем, фактически он был для меня идеалом. Видела, что он другим бабам лайки ставит, ни одной, тёмноволосой юбки модельной внешности не пропускает... Ох... Ссорились часто, спорили, нередко оскорбляли друг друга, я на него давила. В ответ сбегал, обязательно унижая меня. Всё это происходило ВКонтакте. Я возвращала его. Стал наглеть, ни во что не ставя меня, высокомерия у него прибавилось, оскорбления, нотации, указывания участились... Всё прощала и оправдывала, потому что любила безмерно.Долго-долго так промучилась... Была в глубокой депрессии, часто рыдала, не хотелось жить, моя агрессивность повысилась и я стала всего бояться. Каждый день пила успокоительное. Он меня не жалел, а вёл себя как настоящий садист. Когда я ему не писала ничего, делал вид, что меня не существует. Встретиться не звал, номер телефона его так и не узнала.
В нынешнем году я перестала уважать его. Возненавидела его. Даже его красота не пробуждает у меня ничего, кроме отвращения. Два дня назад выместила на него весь свой негатив, не стесняясь в выражениях. Наехала агрессивно на девушку, которая ему нравится. Он посоветовал мне "обратиться к психиатру, лечь лечится, а он будет навещать меня, так как только так он сможет со мной общаться". После чего из друзей удалил и заблокировал. Но ведь я не лыком шита!.. Зашла через другой аккаунт, высказала всё, что думаю о нём. Писанину его проигнорировала. Потом точно так же удалила его из друзей и закинула в чс.

Одинокая Нимфа

Продолжение:
Вчера своему Тельцу ещё через один аккаунт написала, что он - ничтожество и его потолок - та губастая анорексичка, на которую он запал, пусть вместе с ней ляжет лечится и он-не мужчина, так как мужчина так бы со мной не поступал... Что вы думаете? Он не стал ничего отвечать, а перекрыл мне возможность писать ему сообщения. Я поняла, что та девица ему в 100 раз дороже меня...
Со вчерашнего дня он у меня везде в чёрном списке. Люди не меняются. Из *****принца не сделаешь. Спасибо Господу Богу за то, что отвёл его от меня. Этот парень хуже всех оказался, кого я знала. Я приняла решение перестать общаться с ним, уйду с высоко поднятой головой вперёд по жизни, просить прощения у него не собираюсь. Сделаю всё, что забыть его. Моя цель сейчас: освободиться от любовной зависимости и обратить внимание на других парней. Ни о чём не жалею. Гороскопы правы. Тельцы с Водолеями женского пола не уживаются. Лучше попытать счастья с Овнами либо со Стрельцами.

Гость

У меня муж телец. В браке 6 лет. Спокойный как удав,не обидчивый, молчун,уступчивый . Я скорпион,полная противоположность ему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Вам живется?

Гость
Одинокая Нимфа

Сообщение было удалено

дак Вы и так унизились жестко 😕 стpанно, Водолейки так не убиваются по мужикам, насколько знаю, а знаю я много) могут поныть неделю- это максимум, обычно они легкие на подьем и не этот, так другой будет, лучше.

Sandy
ir

Сообщение было удалено

Я замужем за тельцом около 10 лет. Открою секрет: они никогда особо не торопятся, в т.ч. уходить. Ходячая тягомотина. Скорее всего, окончательно расстанется вряд ли и будет искать способы вернуться. И, да - это их , тельцовская фишка - "подумаю!' - значит, что сам готов уже прибежать, но упрямство и гордость не дают. Люди-примитивы : вкусно пожрать, секс и поспать. А лучше просто - пожрать и поспать.

Гость

Я овен, муж телец. Вместе 11 лет, в браке пять, сыну 4 года.
Что о нем сказать... для меня он тормоз, всегда нужно расталкивать, обо всем напоминать и разжевывать. Поженились мы только тогда, когда я очень захотела ребенка, а он нет, и я собралась замуж за другого... тут он сразу и ко мне переехал, и квартиру купил, и жениться и ребенка захотел) До этого даже слышать ничего не хотел.
В семье он идеален - зарабатывает, стремится, ребенка любит безумно и все для него делает, даже больше, чем я. Домосед, друзья-тусовки ему не нужны, только семья. И тут у нас ссоры, т.к. я слишком активна и мне нужны вокруг люди и тусня. Для меня реально идеальный муж, но со своими мелкими нюансами, которые особенно видны в ПМС))))

Sandy
Гость

Сообщение было удалено

То же самое, я скорп.

Гость
Sandy

Сообщение было удалено

Точно! Подумаю... млииин, и думает бесконечно

Sandy
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. И как отец ребенка. Все, в принципе)

Sandy
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю! подписываюсь под каждым словом)))Манипуляция, смешно смотрящаяся со стороны.

гость

[quote="Гость"]Автор, тельцы - мощнейшие манипуляторы. Все его приходы-уходы - это его методы воспитания и наказаний вас с целью сделать из вас удобное послушное существо. Вы овен - не самый податливый знак). Отсюда и ваши противостояния. Тут правильно написали: тельца можно приручить хитрючей хитростью, внешней мягкостью и нехилым талантом в манипулировании (почему, например, онимс рыбами сочетаются) Но не вашей овеньей прямолинейностью) С тельцом вам придётся стать актрисой.[/quotвот прям все тоже самое про скорпа могу ссказать..я овен..

Гость

тельцы нулевые манипуляторы. напротив, у них все на манер что вижу то и пою. просто учитесь слышать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажу за себя...меня все устраивает естественно. Ну могу для разнообразия повозмущаться иногда,ему даже нравится))))). У меня этот брак первый, у него второй.