Ушла от мужчины, обиделась. Приехал меня поздравлять с ДР с букетом цветов, нарваных в огороде , типа "золотой шар", сказав " дорогая, подарок за мной, сейчас нет денег пока".
Ну ладно, не вопрос, все мы люди, я не обиделась. Прошло 2 месяца. Узнаю, что собрался на Др к другу в гости с подарком. Я спросила, а когда же мой подарок будет ?
Его реакция была странной- обидимшись на такой вопрос пожелал уйти. Я извинилась (за что непонятно, видимо, что так его обидела). Потом высказала ему, что мол , почему ко мне на Др без подарка можно, а к другу нельзя? Дочке отдать 55 тр за фитнесс можно ( она попросила на днях), а мне хотя бы духи купить нельзя?
Сказала, что не буду терпеть такое отношение больше и ушла. Как думаете, правильно?
Сижу, реву, жалко себя и 3 лет вместе. Хорошего тоже много было.
Я бы тоже обиделась. Жмот какой-то!
Чего жалко-то? Такого скотского отношения к себе не хватает в жизни? Радуйтесь, что жизнь раскрыла глаза раньше.
не ценит вас, считает что н куда не денетесь. судя по дочке еще и старпер. а вам сколько? до 30 наверное? не связывайтесь с мужиками с прицепами.
Больше так не затягивай, подарки не дарит сразу бросай, не жди.
Сообщение было удалено
Мне больше 30. Мне не жалко, что он отдает деньги детям, это его дети. Мне обидно, что я не в приоритете. А получается, что потребности друга и дочки важнее, чем я.
Сама нормально зарабатываю, но мне не сколько его духи важны были - сколько внимание. А он получается, меня проигнорировал. Зато к другу на др - с подарком, мол стыдно без подарка. А ко мне - не стыдно.
.
Тетки каздлы!!!!
.
_
Да, нужно сразу высказывать недовольство, не ждать три года. Я понимаю, почему Вы обижены, Автор. Он всегда на Вас пытался экономить? Или это впервые?
Сообщение было удалено
Ну, так сказать, это первое Др без подарка, до этого дарил.
Пытался сэкономить там, где можно - к примеру, едем в магазин продуктовый, чтобы затариться ко мне на дачу , он - нет денег и все. Так было много раз.
В итоге 3 тыс. я на кассе оплачиваю. В этот же день заказывает мотор для лодки стоимостью 600 тыс.р.
Вывод , на меня наверное нет. А на все остальное есть.
На прихоти дочери всегда были....(((. Из разряда телефон последней марки раз в 2 года и новая машина.
Вот мне и обидно.
Если три года в гости приезжает ,женатый что ли? В гости с букетиком даже не купленных , а нарванных цветов-не стыдно ему перед гостями вашими? Или он заезжает поздравить а заодно и переспать?То есть неофициальный он вам друг? Конечно свинство с его стороны и жлобство.Совсем ни копейки не потратил.Уж одну то розу можно было оплатить. Правильно ушли конечно.Только непонятно,это в первый раз такой случай?
Сообщение было удалено
Ну дочь-это его будущее.Его внуки будущие.Он о ней заботится так,как заботился бы о себе.И он привык с ее рождения ее обеспечивать.В вас не вкладывется потому,что .....ну вы поняли.Практичный он.
Сообщение было удалено
Что значит "пожелал уйти"? Из отношений или откуда?
Сообщение было удалено
Не женатый, но иногда ходит с бывшей женой в гости к общим друзьям, меня не берет. Мне тоже обидно было. Говорит, не хочу скандалов.
Я по этому поводу тоже в осадок выпала, неприятно как-то. Но там его дети, которые меня видимо не очень хотят видеть рядом с их мамой. Вошла в его положение. Наверное, зря.
Случай такой вроде первый, я бы постеснялась с таким букетом идти, выкинула, стыдно ставить было. У меня там розы стояли, с работы еще много нормальных букетов подарили - и тут от мужчины такое получить(((.
Сообщение было удалено
Нет. Были у меня на даче. Пожелал уехать домой к себе. Я отговорила, извинилась.
Сообщение было удалено
Ну что сказать..ваша значимость для него самая минимальная.Стремящаяся к нулю.Переживать о разрыве он вряд ли будет.Общего между вами видимо только постель.В свою жизнь вас не допускает.Не жалейте вы ни себя ни эти отношения.
Он жмот, у него есть деньги и он не ценит вас и не боится вас потерять. Вы ему просто удобны и ещё вас же выставляет виновной. И то что вы уже три года встречаетесь и никаких движений в ваших отношениях не происходит о многом говорит. От такого давным давно надо было уходить.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я еще пока не осознала,что поступила правильно, пока реву 3 день. Но все к лучшему!
Да пофиг ему на вас стало, надоели за три года и будущего он с вами не видит, вот мнение друга важно, друг не поймёт, а с ним ещё дружить и дружить, с дочкой ему ещё внуков крестить)) Правильно сделали, что ушли. Ну было хорошее когда то и что из-за этих воспоминаний надо быть тряпкой о которую вытирают ноги, всю оставшуюся жизнь, хватит и одного раза, ему без разницы, что вы о нём подумаете, без разницы, что вам неприятно и то, что вы чувствуете. Может уже присмотрел себе кого-то или уже есть и вкладывается туда, а вы так, по старой памяти.
Сообщение было удалено
Автор,ну ей богу вы с женатым.Неофициальный д.р на даче.Экстра для него.Я понимаю,правду написать,вас тут свора волчиц загрызет моментально.А вам и без того паршиво.Не расстраивайтесь,не вы первая не вы последняя страдаете от мужского жлобства.Да каждая через такое прошла.И я тоже.
Сообщение было удалено
Понимаете автор,вы не совершили поступок,вас ситуация вынудила развернуться и уйти.У вас просто не было другого выхода.У женщин может и нет логики для поступков,но интуиция нас не подводит никогда.Если вам станет легче-он обьективно гад.Не плачьте.
Сообщение было удалено
Автор, понятие "хорошего" очень относительное. Всё зависит от того, делает ли это человек только потому, что ему это не втягость или жертвует чем-то? Как говорится - цена вопроса.
Приведу простой пример: я могу пойти выгулять твою собаку, т.к. я и сам хотел бы проветриться на улице и второй вариант: мне облом идти в дождь/ мороз/ рано вставать, но я пойду, чтобы помочь тебе. Результат один и тот же, но МОТИВАЦИЯ разная.
Судя по тому, что вы написали о нем, жертвовать он будет только ради своих близких. Это нормально, но вы в этот круг не входите.
все просто - он не боится вас потерять. Вы сделали правильный вывод и ушли. У вас бы тут всем поучиться, большинство тут оправдывающих его всю жизнь ноги об себя дают вытирать
Автор, а это первое за три года его проявление жадности/равнодушия к вам? Где ваши глаза были раньше?
Сообщение было удалено
+++++++++бежать от такого, теряя тапки.
Тут радоваться нужно, что дело не затянулось на долгие годы. Если мужчина не поставил ваши отношения в приоритет, будущего никакого. Вечно быть лишней в его жизни, подстраиваться под его график и сидеть ждать звонка, может повезёт и даже вспомнит)
Автор, а может, он специально так сделал, чтобы спровоцировать Вас на разрыв отношений. Причем, хитро - решение приняли в итоге Вы, а не он. В случае чего, "ты сама виновата, я от тебя не уходил." Но как бы там ни было, будущего в ваших отношениях всё равно не было.
Я сама с точно таким же разорвала отношения буквально неделю назад. Разница лишь в том, что мы встречались 5 месяцев. За это время лишь один букет цветов подаренный на др и 2 персика (стыдоба то какая). И ведь деньги у него есть и разведенный. Короче, вроде и рада что разошлись, с другой стороны, и хорошего много было. Сама в замешательстве. Так что я вас, автор, понимаю. Но считаю, что сделали правильно.
Сообщение было удалено
Вы - удобная бесплатная женщина)
Сообщение было удалено
Вполне логичный аргумент. Соглашусь. Иначе бы проявлял заботу и щедрость.
н-да... а он за эти три дня никак не проявился, не пытался исправить ситуацию?
Вы правильно поступили. Что с ним хорошего дальше может быть? Сейчас тяжело, но потом будете думать только почему не ушли ральше от него.. по своему опыту) отвлекитесь, побалуйте себя чем- нибудь) и не позволяйте больше так поступать с собой. Жадность лучше сразу присекать
елки...я не одна такая?...Всё как про меня списано.Сижу и переживаю третий день. Точь-в -точь...
Сообщение было удалено
Получается, что на первых местах дочка и друг, а Вы на 152-м. Понятно, что обидно. особенно когда вот так конкретно дали понять.
Уходите от этого мужика! Ибо если его по жизни припрёт, он, наверняка, припрётся к Вам, а "тройку лидеров" не захочет колебать.
И ищите себе мужчину, у которого будете ну если не на первом месте (это тоже уж очень подозрительно), но по крайней мере в первой десятке.
Сообщение было удалено
Позвонил пару раз. Я трубку не беру. Противно мне. И не возьму больше никогда. А если вдруг нарисуется, что маловероятно, зная его характер - он из гордых, то поспешу перейти на другую сторону дороги.
А пока мне тяжело, состояние как бульдозером проехали. Буду выкарабкиваться потихоньку и приходить в себя. Прихожу с работы - реву, еду на работу- реву.
Дорогая автор, я тоже встречалась с жадным мужиком. И тоже я была на каком-то там ....дцатом месте в его жизни!И даже когда он развёлся (просто дожал уже бывшую жену своей жадностью и невниманием!!), то боялся со мной куда-то выйти, объяснив это тем, что вдруг кто-то увидит и чего-то подумают. Обалдеть!Разведённый мужик, а куста каждого боится!
Ой, уж сколько я моментов жадности от него натерпелась - хоть книгу пиши!В больнице лежала, так он приехал и привёз мне 1 яблоко. Телефонный разговор прерывал из-за того, что у него какие-то там бесплатные минуты закончились, а звонить и разговаривать за деньги его жаба душила.
Прогнала как собаку его и не жалею. Обидно, что 6 лет терпела рядом.
Сообщение было удалено
Позвонил пару раз. Я трубку не беру. Противно мне. И не возьму больше никогда. А если вдруг нарисуется, что маловероятно, зная его характер - он из гордых, то поспешу перейти на другую сторону дороги.
А пока мне тяжело, состояние как бульдозером проехали. Буду выкарабкиваться потихоньку и приходить в себя. Прихожу с работы - реву, еду на работу- реву.
Я тоже на грани разрыва... Не знаю, как жить дальше. Реву сутками, но нужно уходить - надоело, когда ноги об тебя вытирают... За что нам такая боль?
Девочки, время лечит!
Надо просто себя максимально занять (спорт, хобби), чтоб просто с мыслями наедине не оставаться.
Сообщение было удалено
Автор,позвольте не поверить.По описанию ситуации он не звонил. И будет звонить не скоро еще.Он вас воспитывать сейчас будет,дрессировать.Зачем ему рваться к вам? Чтобы подарок вручить? У него полноценная жизнь с женой и друзьями и дочерью.Ему не до вас.
Все верно ... экономит на Вам
Сообщение было удалено
Ну, так сказать, это первое Др без подарка, до этого дарил.
Пытался сэкономить там, где можно - к примеру, едем в магазин продуктовый, чтобы затариться ко мне на дачу , он - нет денег и все. Так было много раз.
В итоге 3 тыс. я на кассе оплачиваю. В этот же день заказывает мотор для лодки стоимостью 600 тыс.р.
Вывод , на меня наверное нет. А на все остальное есть.
На прихоти дочери всегда были....(((. Из разряда телефон последней марки раз в 2 года и новая машина.
Вот мне и обидно.
Сравнила *****, престарелая ***** и родня дочь. Конечно она в приоритете
Автор, вы все правильно поняли, и все правильно сделали. И ни в коем случае не начинайте с ним отношений снова, не возвращайтесь к нему, иначе потом еще больнее будет. Не любит он вас, просто вы - удобны. Жмотит деньги даже за продукты на дачу оплатить. Фуууу! Представьте себе ситуацию на минутку, в краска: у него есть деньги, но думая о вас он решает так: она обойдется без подарка! Даже цветы вам не купил, а нарвал в огороде!!! И вы с ним после этого еще были??? Забудьте уже этого урода! Вот вам задание: Представьте что стоИт он перед вами - и ПЛЮНЬТЕ в него! ... Это вам поможет!
Автор, Вы сделали совершенно правильно!
Жадные мужики не меняются, это качество в крови и с возрастом прогрессирует.
Мой бывший кавалер тоже такие поступки нелогичные совершал, что я просто в шоке была:сыну покупает какую-то игру компьютерную за несколько тысяч, а жену отчитывает, почему купила молоко за 34 руб, а не за 28.
Ну, что Вас с этим перцем ждёт?Да ничего!Будете всю жизнь все проблемы на себе волочить, а он так, как приложение...Ни поддержки, ни внимания.В итоге как чемодан без ручки!(((
Держитесь!Всё у Вас будет хорошо!
Спасибо всем за советы и поддержку! Легче пережить все , когда тебе со стороны мозги вправляют )))). Оказывается, не я одна в подобной ситуации была.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я еще пока не осознала,что поступила правильно, пока реву 3 день. Но все к лучшему!
Автор,тут реветь не о чем.это не достойный мужчина о котором надо жалеть. К тому же у вас за три года отношения без развития,значит они бесперспективны.к тому же он жмот,а это так противно,когда мужчина на женщине экономить пытается
Упаси Господь от нищеброда. Аминь.
Сообщение было удалено
Если бы нищеброд - машины покупает, моторы за 600 000, айфоны и т.д.
Это другое - жадность.
Автор, у меня был такой же муж. У него поговорка- на себя не жалко, т.***** на себя и его дом. Деньги давал взаймы мне, когда с зп туго было временно. Может с другой он будет другим, со мной не захотел. Подала на развод, т.\к это иссушает чувства.
Сообщение было удалено
К вам тоже на ДР с букетом "Золотой шар" пришли? )))