мне 26. он на 7 лет старше. в разводе был когда познакомились.
жили вместе год. потом выяснилось, что он с женой все это время переписывался и встречался. расстались. так как они решили опять все сначала начать. . пришел через три дня и умолял вернуться. простила.
и вот спустя полгода сказал,что не уверен в своих чувствах. и это после того как я снова узнла о встречах периодических с женой.
я дура? будущего у такого нет?
*** -зло
Вы ду.ра. Так и будете его прощать всю жизнь. Шлите его в сад.
Если постоянно сравнивает-в топку!
С бывшей женой,девушкой-неважно!Там видимо незавершенный гештальт.Пусть сам справляется со своими травмами и не впутывает других людей в это.Это ненормально.Это как болезнь.Знаете когда кажется,что можно еще все исправить,а вдруг....а....а...*****!Забейте и забудьте.Это его проблемы.Вы один шанс уже дали
Мозги включите. Прыгаете там перед ним. Первое, второе и компот, а у него гостевой брак там. Жена отдыхает, его не обстирывает и не облизывает. Просто сношается
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
Автор,у меня ситуация почти один в один, мой козлик тоже оф в разводе был, год встречались с ним, бж все время доставала своими просьбами и пожеланиями, отказать он якобы не мог потому что она тогда ребенка не дает. Итог:побежал опять к ней,со словами буду любить тебя всегда но там ребенок ...
Для себя четко решила, если захочет вернуться обратно не приму.
Сделала вывод что хуже мужика у которого есть бж и ребенок быть не может, геморра с ними не оберешься.
Если предал однажды, то предаст и дважды.
Сообщение было удалено
1. Ну первый раз может быть по неопытности. Когда постоянно по одним и тем же граблям - уже дурра.
2. Да.
Вы не просто ду.ра, а прямо как то преступно относитесь к себе, вы на помойке себя нашли что ли...
в том то и дело что жалко потраченный год или что..... я когда снова увидела переписку, спросила что это. он сказал что неправильно все поняла. а как еще понять? он ее в этой переписке на выходные в санаторий на два дня приглашал а
автор, прислушайтесь к тем,кто советует слать его. это самый хороший совет. вот мне такого совета в свое время не хватило. дико пожалела. да, жаль потраченного времени. но я воспринимаю это как полезный опыт. если останетесь с ним, потеряеете гораздо больше времени, нервов и здоровья. цените себя.
шлите, шлите этого разведенца. перечитала еще раз ваш пост, прям всколыхнул во мне воспоминания. сейчас злюсь, что не ушла раньше, полтора года мне потребовалось, чтобы понять, какое гауно рядом. но всё к лучшему)
Мужык с бывшей уже ничего не склеит, вы - перевалочный пункт, у вас уже тоже не выйдет, будет со следующей счастлив. Сушите весла.
Сообщение было удалено
Почему вы так уверены что с бывшей ничего не склеить? мои родители всю жизнь так живут.