Парню 24 не работает толком.Точнее работает на папу. Папа выполняет услуги по подготовке площадок к строительству.Задействованы камаз,погрузчики и прочее. Вообщем он поработал год в одном месте,в которое ему помогши устроиться.Затем его отправили в отпуск без содержания,книжка там и идёт стаж.Он работает пока с папой, живёт с родителями.(Уже пол года.)Но работа эта приносит доход только после того как заказчик сам деньги получит,то есть в конце года могут получить примерно за 2 кВ.Иногда и позже. Работа эта не ежедневная.Он может не выходить месяц.(погодные условия или там другие фирмы работают). Так вот,сидит вечно без денег. Меня это бесит. Мы встречаемся уже три с половиной года.В кино редко,цветы и подарки вообще уже забыла когда получала. В кафе или пополам платим или я. У него максимум 100,200₽. Я ему говорю устроиться на нормальную работу.Но он не хочет его все устраивает. А меня это достало. Я работаю, живу в другом городе.Снимаю квартиру.Работу нашла сама.Говорю чтобы он переехал уже от родителей,нашёл нормальную работу.Что инфантильность его надоела.Что пора бы и повзрослеть,но его все устраивает.Говорит,чтобы я приезжала на выходных ,при этом билет в обе стороны оплачивать должна я. Сам он ездит редко.Ибо нет денег. Вот меня это уже достало. Что мне делать с ним?!
Ничего не делать! Ищи нормального парня в своем городе.
А зачем вы такого дебила себе завели? Неужели в своем городе подобного г.о.в.н.а мало?
Автор, а причем здесь Вы? Он имеет право жить без ваших указаний. Вы имеете право вычеркнуть его без объяснения причины. Это дело 2 минут, а вы целую тему накатали.
Ну а сюда зачем весь этот калл пишешь?
Сообщение было удалено
Я ему говорю устроиться на нормальную работу.Но он не хочет его все устраивает. А меня это достало.
Что же Вас тут бесит? Считаете, что парень должен Вам что-то платить - идите работайте .. гм.. по телесно-постельному профилю.
Не понятно, какое Вам дело. Он Вам не муж и не сын. Его всё устраивает - значит, у него всё хорошо. Что за патологическое желание навязывать другому свои представления о жизни!
Автор, чего вы кипятитесь? Я понимаю, если бы ВЫ его содержали, но он живет НЕ за ваш счет, родителей такой расклад устраивает. Не лезьте в чужую семью.
Ооо у меня точно такой же лентяй бы. 2 года на него угрохала,сейчас жалею ужасно. Не поменяется он,поверьте.