Встретила мужчину своей мечты, в плане отношений все шло идеально и жизнь была похожа на сказку. Очень ждала момента предложения как лучшего дня в своей жизни. Он наступил! Все было прекрасно и продумано до мелочей, но так не вовремя! Хоть доход у нас и нормальный, в августе были большие траты на покупку квартиры, пришлось немного сократить траты на время, следовательно это отразилось на моем кольце. Белое золото и бриллиант, бриллиант диаметр которого миллиметра 2 если не меньше, да и само по себе болтается на пальце (велико)… на день рождения, который наступил через 3 дня после этого события я не получила абсолютно ничего. В глубине души было очень обидно что всю жизнь прийдется носить кольцо, которое стоит как одна пара моих кроссовок. Его было стыдно показать даже лучшей подруге. Я не выдержала и спустя месяц (только что) сказала любимому что оно мне не нравится. Ощущаю себя ужасно, как последняя дуpa, сижу реву. Он очень расстроен, но я не смогла держать это в себе. Не понимаю почему нельзя было подождать немного до зарплаты, либо подкопить, приспичило именно сейчас.Не знаю как дальше быть, нести вместе кольцо в ломбард(или куда?)? Покупать новое, выбирая так же совместно. Что делать? У кого была такая ситуация?
Вы действительно дура.
во-первых..это только помолвочное кольцо... у вас будут и брачные кольца,которые вы выберете уже вместе.
во -вторых..знаете сейчас очень много девушек и женщин которые мечтают выйти замуж..и уж поверьте, они будут рады любому кольцу..цените то что есть ,а то жизнь может сыграть злую шутку.
в-третьих если бы вы его любили то наверно вам бы было любое кольцо по сердцу
Боже, ну проблемы у людей.
Да не надо вам его всю жизнь носить, будете носить после свадьбы обручальное. Помолвочное - вообще ни разу не обязаловка. И сейчас можете не носить, говорите - велико.
Сообщение было удалено
+1000000 но она призналась, так что у мужика еще есть шанс спастись и найти нормальную
Надеюсь, это разводка. В противном случае, вс ра лось вам это кольцо, когда только что куплена квартира. Это важно, а не бирюльки. Хорошо, что у мужика вообще деньги на кольцо остались - мы, когда недвигу купили, вообще забили на подарки-рестораны, не до них было. А помолвочное у меня от Сваровски, 80 евро стоило. Все ахают, думают брюлик, я улыбаюсь :) Надеваю раз 10 в году - и ***** тратить ради этого огромные деньги? Ваше хотя бы можно носить каждый день.
Трындец! Одни бабки на уме
Разводка!
Как и соседняя тема - тёлка сказала своему кренделю, что он скорострел. Тоже сидит ревёт. Ага.
ПриЙдётся расходиться. Увы.
у кого-то суп жидкий, у кого-то жемчуг мелкий
Сообщение было удалено
Согласна, особенно с последним пунктом. Когда любишь искренне, то одна возможность быть рядом уже радует, а уж какое там кольцо совершенно не важно.
Зря вы сказали ему, купили бы потом какое захотите и носили бы.
Обидно конечно. И квартиры нужно после брака покупать)))))
Ну так и скажите что обиделась и пусть делает предложение с другим кольцом, если он Вас любит и адекватный, то воспримет это как мелкую женскую дурь и купит новое кольцо.
Блин ну нашли из-за чего реветь. Вы квартиру же покупаете. Мне муж когда предложение делал подарил дорогое кольцо с рубином и бриллиантами, но таких существенных затрат больше не было. К тому же фасон кольца тоже по мне не оч, но ведь и что с этого? Потом купит мне ещё таких как я хочу накупит. Плакать из-за такого глупо.
Вот как раз таких как автор мужики любят, на руках носят и угодить стараются))) берите пример, а то рады шоколадке, а потом тут темы создаете какие мужики жадины)))
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя)))
а чё, слово дура уже не под звёздочками, а ?
Осподя, такая проблема это кольцо сдать и купить другое? Чего реветь то? Молодой человек расстроен. Подумаешь? Обычная жизненная ситуация.
Мне муж тоже подарил дурацкое кольцо , оно и 5 тыс не стоило! Потом купил новое , уже нормальное, вместе выбирали.
Автор, носите брилиант на большом пальце. Это будет круто. и по размеру, и на каждый день.Эксклюзив+)
Сообщение было удалено
Это да. Но она женщина, и хотела бы идеальное кольцо. Но оно по своему идеально. Если от сердца!
Автор, я вас понимаю. Я такая же перфекционитска, хочу чтобы все было идеально. Мы сейчас с моим мужчиной дом покупаем и я тоже думаю, что в течении года двух поступит предложение выйти замуж( чувствую просто) Но я удочку закинула заранее, сказала, что в прошлом браке меня расстроил тот факт, что мой бывший муж зная меня дал мне самой выбрать кольцо, не озвучив бюджет, а я была девочка скромная и выбрала самое дешёвое всего за 600 долларов, хотя как потом выяснилось кольцо должно было ровняется не менее его месячной зарплате минимум 6000 долларов. Мой нынешний мужчина утвердительно качнул головой и сказал, что обновлял даже своей бывшей жене кольцо когда вырос в должности. Вы конечно нетактично поступили с ним, надо было поблагодарить, но сказать, что размер нужно уменьшить. А талерах 5 лет променяете. Вообще очень слодо угадать с такими вещами, он должен очень хорошо вас чувствовать и понимать ваш вкус
Сообщение было удалено
плюсую много много раз, ай, молодца!!!)
вы только что посмотрели секс в большом городе? или это на самом деле тема стоящая обсуждения? с какой целью?
У мужика может выработаться очень плохой рефлекс- его подарок не нравится. Поэтому:
1. Он будет избегать делать их просто так
2. Когда уж совсем нельзя без подарка, будет мучиться, оттягивать и дарить что нить из разряда " миллион алых роз" или терпеть пытку постоянных недовольств ( что вряд ли).
3. Хорошо, если жена/ девушка сама начнёт озвучивать конкретику, а не просто требовать сюрприза, который бы привёл её в восторг
Надо было не говорить. Купили бы для загса красивое)
Ниче не делать. Если спросит, говорите что большое....
ну усе, дорогуша, больше подарков не жди. теперь он всегда будет думать, что все что он выберет тебе не понравится. а вообще, умные бабы радуются подарку, благодарят, и никогда не критикуют, так что, да, ты дура
разводка
Сообщение было удалено
Вот нсли бы она любила и была адекватная- этой проблемы не возникло бы. И да, молодец мужик, что квартиру до брака взял, такие шкуры только и тянут бабло.
Да уж, надо тогда продолжать сюжет "Секса в большом городе", поплакаться подружкам и они уж намекнут Вашему, какой дизайн и размер Вам больше подойдет)))) Но Вы все равно подумайте, ведь, как там говорилось, если мужчина дарит такие ужасные кольца, как можно выходить за него замуж)))
мне муж предложение делал и без кольца есть Щас только обручальные кольца , два кольца мы взяли за 15000 ты с , и просто расстались в храме без ресторана и я была самая счастливая на свете, а вы только о деньгах думаете
Мне тоже муж делал предложение без кольца. И свадьбу играли в мае. Счастливы безумно! К ч.ё.р.т.у стереотипы!))))
Если мужик сейчас не даст деру - то дело его пропащее.
Кольцо - это просто кольцо )) Здоровье много важнее . У аффтара тараканов в голове немеряно .
Ой, автор! Не в кольце счастье))
У меня вообще дорожка из сапфиров была) и сапфиры люблю и дорожки, но не так я себе помолвочное представляла совсем!
До свадьбы носила, конечно) потом отложила, сказала, что я ж не американка 2 носить, а на годовщину муж сам предложил погулять по ювелирным, тут я кольцо мечты и увидела, глаза влюбленные сделала, ношу теперь 2.
А с сапфирами - когда к платью подходит на левой)
Кольцо в ломбард, любимому - под зад коленом. Пусть найдет нормальную женщину и будет счастлив. Ато с такой прошмандэ, как ты
Жизни не будет. А тыс иди, затыкай джоппу пальцем.
Не выходите замуж за этого нищеброда, который даже нормальное кольцо подарить не может. Избавьте его от вашего вечного недовольства и бесконечных требований😁