Вообще ситуация: познакомилась случайно с ровесником 26 лет (в очереди в МФЦ), разговорились и тд. Общались месяц, вроде хороший, правильный и тд. Потом всякие подробности узнала: что он работает за …
Сообщение было удалено
+200
При матриархате, кстати, вообще понятия отцовства практически не существовало. Женился на женщине с детьми - все, ты уже их отец, самый настоящий. И жена могла быть лет на 15 старше, и без всяких салонов-косметологов. Вот это - матриархат. Учите матчасть, мальчики)
80% разводов по инциативе женщины это только потому что мужики этим заниматься не хотят, так уходят.
Сообщение было удалено
Что вы курили что б такую чушь написать?
Сообщение было удалено
В России социальный матриархат, когда матери имеют привилегированное право на ребёнка после развода. Мать - глава семьи т.д. Так и сЫночек своих воспитывают. Ушёл из семьи и дитятя не твой, ничем не обязан.
Сообщение было удалено
Какая ответочка? Мужчина стал навязывать женщине свои "пожелания". Женщина отказалась от такого "счастья". Вот и вся история.А его физические данные вообще к делу не относятся. Ибо, как вы справедливо написали, с такими претензиями может быть и совершенно здоровый человек.
По поводу дырки и кхера-приведу пример - во всех официальных философиях мужское начало - это актив, энергия, свет, а женское - пассив, тьма и т. д. И типа мужик главный, у него полигамия и проч. Но, например, в физике есть фаза и ноль (можно догадаться, что из них символизирует бабу, а что- мужика - фаза - это по чему течет ток, ноль-это пустой провод, для отдачи этого тока и замыкания цепи.) Хоть сколько будет фаз, а если не будет нуля-тока не будет - это первое. Второе- в помещении фаз может быть куча, а ноль на каждое помещение-только один. Если следовать этой логике(чисто мужской кстати) - это у бабы может быть полигамия, а мужик должен быть верным.
Сообщение было удалено
Мне мужчина,которого я послала,тоже назвал старой,а я на 8 лет его моложе!
Ахаха, тоже вспомнилось: дядька, младше которого я была лет на 10-11, назвал меня "старушкой", да ещё и гадостей в соцсети в комментах понаписал. Тоже по причине моего отказа. Такие забавные ничтожные мужички.
Сообщение было удалено
мы живём более 2000 лет в эпоху матриархата, скрытого или явного. Это эпоха Мары - Кали - эпоха безобразия.. в наше время вышла на пик.
ведь Богом заложено - женщина должна с благодарностью и благоговением служить своему мужчине, а также уважать всех мужчин без исключения! а не чмырить и опускать ради собственного дьволоподобного самоутверждения.
Сообщение было удалено
мы живём более 2000 лет в эпоху матриархата, скрытого или явного. Это эпоха Мары - Кали - эпоха безобразия.. в наше время вышла на пик.
ведь Богом заложено - женщина должна с благодарностью и благоговением служить своему мужчине, а также уважать всех мужчин без исключения! а не чмырить и опускать ради собственного дьволоподобного самоутверждения.
А чему должен тогда служить мужчина, когда ему служит женщина? С тех пор, как он стал импотентом и не смог ее обеспечивать для ее жизни и жизни ее потомства-он утерял право на то, что она смотрит на него снизу вверх.
Сообщение было удалено
Вы считаете это привилегией? Думаю, подавляющее большинство матерей-одиночек после развода с удовольствием согласились бы, чтобы отец проводил с ребенком 50% времени. А сколько мужчин на такое согласится? А по какой причине? Может быть по той, что мужчинам не очень-то хочется обременять себя? И какой тут матриархат?
Сообщение было удалено
Мне мужчина,которого я послала,тоже назвал старой,а я на 8 лет его моложе!
Ахаха, тоже вспомнилось: дядька, младше которого я была лет на 10-11, назвал меня "старушкой", да ещё и гадостей в соцсети в комментах понаписал. Тоже по причине моего отказа. Такие забавные ничтожные мужички.
Общеизвестно, что старый дед намного злее и неадекватнее старой бабки. Когда не стоит-они всех убить готовы.
Но у мужчин есть и много хороших качеств. Хороший мужик на вес золота).
Сообщение было удалено
А мужчина должен служить своему Богу! тогда мужчина обретает божественные качества через служение Богу и женщина обожествляется через служение мужчине.
Просто увидел красивую девушку - и айда ее завоевывать. Не думаю, что он на вас строил какие-либо планы кроме как "помутить".
А что все ли такие? Лично мне не нравятся женщины с "жестким характером". И нравятся женщины которые...более пассивны по жизни
Сообщение было удалено
Недавно читала статью о том, что подобные фразочки в Библии ( "да убоится жена мужа своего" и проч.) были позднейшим и намеренным привнесением. И история Марии-Магдалины это только доказывает. Так что не надо напирать на религию. Все равны перед богом.
Сообщение было удалено
Лично я не думаю, что знакомый автора строил какие-то планы на нее
Сообщение было удалено
Именно потому что мужик бежит от этой ответственности, поэтому и матриархат. Суд предпочтет оставить ребёнка матери, если она не псих и не пьчница. При патриархате ребёнок остаётся с отцом и его семьёй. У них и процент разводов не высок.
Из-за женщин. Зачем вы его дразнили? Видите, что он вам не пара, значит не надо было начинать с ним отношения. Если бы женщины не разменивались бы на кого попало, мужчины бы больше уважали женщин.
ведь Богом заложено - женщина должна с благодарностью и благоговением служить своему мужчине, а также уважать всех мужчин без исключения! а не чмырить и опускать ради собственного дьволоподобного самоутверждения.[/qуоте]
А за что уважать мужчину который пытается унизить женщину и подавить её как личность? У меня недолго был такой парень. Он постоянно от меня требовал и любил повторять что женщина должна. Сам только мог что лежать на диване и свои тогда уж мужские обязанности невыполнял. Всё это вызвало только ненависть и отвращение.
А вот мой муж меня уважает и не пытается подавить. Вот его я люблю и уважаю. И с ним я буду идти по жизни.
У меня бабушка с дедом были очень набожными, и он ее на руках носил и обожал, а сейчас эти библейские словечки использует быдддло для собственной выгоды.
Сообщение было удалено
Это ваша религия. Хорошо, что сегодня каждый может выбирать сам, во что верить.
Сообщение было удалено
Попробуйте понять, что жить в цивилизованном обществе всегда лучше, чем в стаде доисторических животных, поедающих себе подобных.
Сообщение было удалено
Все равны, но возможность постичь божественное ближе мужской природе, это несомненно. Женщина всё же по природе ближе к материи... и поэтому тем, что мужчина поклоняется материализму, т.*****. этому миру форм, вотчине женской природы, он опускается и становится ниже бабы!
Сообщение было удалено
.
На их ххер глянешь и блевать и плакать, одновременно хочется. Надо же так природа посмеялась.
Не, ну я нему неплохо отношусь, все таки я гетеросексуалка. Но, например, как Микеланджело (кстати - он был голубым) считал, что женское тело более несовершенно и ущербно, а совершенно только мужское-на мой взгляд - это и. Диотизм.
Сообщение было удалено
Неа. Это хитросделанный патриархат. Мужчины делают то, что им удобнее. Вот решили, что и напрягаться-ребенка воспитывать им не очень хочется. И решили всю нагрузку по этой части на женщин спихнуть.
Сообщение было удалено
Все равны, но возможность постичь божественное ближе мужской природе, это несомненно. Женщина всё же по природе ближе к материи... и поэтому тем, что мужчина поклоняется материализму, т.*****. этому миру форм, вотчине женской природы, он опускается и становится ниже бабы!
То есть мужик пукает бабочками, а баба - авном?
По вашей логике.
Сообщение было удалено
это первозданная истинная религия, из которой вышли все остальные, а не моя.. и вообще у Бога нет имени, даже имя Бог уже не то.
Допустим, знакомиться женщина с мужчиной который зарабатывает больше нее. Он не жадный, щедрый, они хотят в рестораны, летают на отдых, он за все платит. Женщина при этом тоже работает, но зарабатывает в разы меньше.
Допустим, завтра ситуация поменялась, и уже женщина стала зарабатывать больше этого же мужчины, и может на свои деньги позволить себе то, чего не может позволить он. Тогда женщина тоже будет считать, что жадность это плохо, и окажет мужу поддержку (как раньше он ей, то есть взаимопомощь и взаимоподдержка), или теперь жадно начнет грести все под себя и искать себе еще более богатого мужчину, а прежний станет отработанным, использованным и уже ненужным материалом?
Да что заладили - матриархат, патриархат, чёрт в ступе... Попался в очереди один "странный" тип с вялой эрекцией, так на том целую философию протягивают. Какая_на_хер разница - сколько неадекватных мужиков, столько же и принцесс, которые безо всяких на то оснований имеют единственное амплуа по жизни - корчить куриную жопку и задирать нос выше надбровных дуг. Всё это уже давно в учебниках расписано, и про психотипы людей, и про причины и про следствия. Безо всяких гендерных различий. И чего разлагать гармонию алгеброй? Автор темы встретила эпизод с несовершенством окружающего мира и её это почему-то сильно удивило)
А всех дел-то: для круга своего общения выбирайте людей, с которыми Вам легко и приятно. Тех, кто не будет самоутверждаться за ваш счёт, кто не будет ненавидеть весь окружающий мир потому что природа его чем-то обидела. Тогда и не будет вопросов ни про самомнение, ни про адекватную самооценку.
Сообщение было удалено
Теперь вам нужно найти ту клаву, которая примет этот бред за чистую монету.
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь. Религия - дело сугубо личное и индивидуальное. Верьте хоть в чебурашку. Дело ваше. А пытаться другим что-то навязать по этой части - это нелепо.
Сообщение было удалено
Да этих "первозданных" - пруд пруди на каждом углу. Каждый выбирает на свой вкус свою "первозданную")
Сообщение было удалено
Вы не в адеквате. Я живу в нормальном обществе и никого не поедаю. А вы про какую то ответочку и принцев.
Сообщение было удалено
Такие же агрессивные объявления видела на сз, только от старых потрепанных дедков , там такие требования были, что я не могла долго понять он шутит так или просто очень болен.
Вкратце, модельной внешности, чтоб с хорошей работой и зарплатой , чтоб образование хорошее, и чтоб секс любила и всегда хотела и готова была на эксперименты, и так же агрессия в сторону женщин с детьми, за 30 и полных.
Дедкам было от 50 и больше.
у мужиков в основном самооценка занижена, а у баб наоборот завышена![/quote]
это не так)
послушайте аудио лекцию Натальи Грейс: Женщины могут всё.
самые частые посетители ресторанов и парикмахерских- именно мужчины. они занимаются самолюбованием. холят свои тела. а женщина всегда в сомнении- хороша ли она,правильно ли поступает.
Сообщение было удалено
не, я как раз под его "требования" подхожу, поэтому слушать команды какого-то агрессивного ***** считаю неприемлемым.
Хотите я вам его контакт дам, понравился? Только не тратьте его время, он это очень не любит ))
Сообщение было удалено
не, я как раз под его "требования" подхожу, поэтому слушать команды какого-то агрессивного ***** считаю неприемлемым.
Хотите я вам его контакт дам, понравился? Только не тратьте его время, он это очень не любит ))
в его словах нет агрессии. Вообще.
Сообщение было удалено
абсолютно согласен. Наличие цицек не делает женщину Женщиной, а наличие члена не определяет мужчину, как Мужчину. Неадекватов полно и с той и с другой стороны. Поэтому просто для себя определяешь, кто тебе нужен и общаешься "со своими". Девушка - автор поста - даже если бы он не стал так себя вести, всё равно его инвалидность и з/п в 20 тыр для вас уже бракуют его как "объект". Какого черта вы морочили ему голову? больше не клюет никто? Тогда ешьте, что дают.
С такими вообще на надо общаться .
Сообщение было удалено
Человек инвалид и выносить такие темы для обсуждения аморально. Но затем началось самое страшное: вместо того чтоб указать автору, что тема не уместна для обсуждения, в связи с инвалидность человека, набежавшая толпа стала "топтать" этого инвалида.
1-***** сообщение в теме: "Автор, ущербые физически - они самые опасные. От отстал от вас? Заблокируйте его в мобильном и в соц.сетях."
Далее можно прочесть много подобного.
Здесь все, как по Бабелю: "совесть в них не квартировала"
А я перефразирую: "Совесть в них не квартировала, но человеческое им было не чуждо, но толь тогда, когда это касалось их самих. В остальное время им было приятно растоптать себе подобных".
Сообщение было удалено
Да ну :) А вообще, объява выдает с головой типаж вьюноши с плохой кожей и перхотью, живущего с мамой в двушке в Москве, где-нибудь в Выхино-Жулебино. Возможно, что еще и с бабушкой, но не факт.
Фу ты. Прочитала тему: Откуда у таджиков такое самомнение.
Сообщение было удалено
Вы привыкли к дурному обращению, видимо. Он хамит начиная со слова "прЮвет", даже нормально поздороваться ниже достоинства, а потом сразу дает команду. И текст в профиле у него похабный и агрессивный.
Сообщение было удалено
Инвалидность - это печально, но окружающие в ней не виноваты. И инвалидность, кстати, не повод вести себя, как полный *удaк. Клеишься к девушке - не жди скидки на инвалидность. Это простите не благотворительный фонд и не собес.
Сообщение было удалено
Да, это единственный пост, с которым можно согласиться.
Сообщение было удалено
вы наверное привыкли к дурному обращению. Вообще он хамит дальше чем видит ))
Сообщение было удалено
срытый матриархат всё равно был уже тыщи лет, так как это качество сознания, власть материалистичности и фанатичной веры в глупости, что так присуще женскому уму...
эта материалистичность постепенно раскрылась и сейчас её расцвет.. поэтому многие мужики, чувствуя себя ничтожными и второсортными для этой системы Мары, или грубо пытаются самоутвердиться или сдаются и постепенно обабляются... вплоть до смены пола!
Сообщение было удалено
Вы привыкли к дурному обращению, видимо. Он хамит начиная со слова "прЮвет", даже нормально поздороваться ниже достоинства, а потом сразу дает команду. И текст в профиле у него похабный и агрессивный.
я как раз привыкла к оочень хорошему обращению.
Заметьте, он пишет свысока только об определенных типажах женщин, которых и в жизни не очень жалуют, причем ни мужчины, ни женщины. А именно - о наглых разведенках, которые слишком навязчиво хотят устроиться, о глупых и ограниченных и о "королевах", которым мужики должны только потому, что у них есть та самая пилотка. Его манера написания текста в этом случае как раз очень понятна. Как и ваша обида. Очевидно, вы просто относитесь к одному из типажей.
Сообщение было удалено
матриархат это естественное положение человеческого общества. Как только жизнь в цивилизации стала относительно безопасной и интеллект стал играть решающую роль - моментально бабы стали править. Потому что есть для этого причины )))