Привет. У меня завязались как бы отношения с парнем. Но парень довольно своеобразный, очень сложно понять о чем он думает и чего хочет. В последнее время начинает мне врать. Вот вчера например ни разу не позвонил и не написал, оправдываясь тем, что поднялась температура и плохо себя чувствует. А сегодня утром на странице в соцсетях нашла фото со вчерашнего вечера, где он с друзьями в клубе. Что делать? Бросать его? Или дать шанс объясниться? Ничего не понимаю.
половые акты уже были?
Сообщение было удалено
А у тебя были?
Или ты ужу начинающий в актах, но пока еще теоретик и до практике не дошло? )))))
Потеряйся для него)Не пиши,не звони, пусть сам поймет что ты в обиде,и сам бегает за тобой)Если же он этого не сделает,нафиг он тебе такой?)
Сообщение было удалено
Автору темы!
Ни в коем случае так делать не стоит.
Нужно просто расстаться. И подумать: если он познакомившись так делает, то и в дальнейшем буде делать.
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
да лучше быть умнее отойдите в сторону и все и больше ни чего не надо делать вам
Сообщение было удалено
Я старше вашего парня))))
Где вы живете?
Алина, не надо звонить никакой Раисе Павловне.
Не нежен вам никакой психолог впринципе и частности.
Сейсас, большинство девушек проходили через ситуацию как у вас (но в разных формах). Как бы парень не был хорошь если он вас обманывает - он плохой. А обманывает он всех девушек.
Для всех!!!!
Телефоны с кодом 918 и начинающейся с 3.............. относятся к Краснодарскому краю