Добрые день дорогие девушки. Пишет вам парень. Встречался я с девушкой три месяца. Успел влюбиться и хотел покупать кольцо уже. Ссорились бывало, были косяки но не серьезные, к слову у нас отношения стали серьезными уже через месяц, оставался до ночи у нее. Девушка на тот момент была успешней меня и больше зарабатывала. После трех месяцев. Все пошло коту под хвост, она отдалялась, потом расстались по ее желанию. Страдал два года!!! Встречался с кучей девушек, но все было не то.. Девушка та нашла себе кавалера через какое-то время в другом городе, уехала жить с ним... Как то объявилась, сама написала. Встретились, погуляли. Чувства еще остались у меня к ней честно. А теперь я стал более успешным и это видно. Есть квартира, есть хорошая работа, путешествую. Чувства есть к девушке, но родители говорят что она очень нехорошо поступила, друг лучший тоже говорит не заморачиваться. Я зла не держу, но нет того доверия.. и близкие те, кто мне желают всего самого хорошего - отговаривают. решил задать этот вопрос в самом центре женской мудрости, на вашем форуме))
Хорошо что пока консервы пишут разводки, их жизнь проходит
Может причина ее ухода не была в плане денег.Слушать советы это хорошо,но поступай так,как сердце хочет-а хочет оно быть с ней, не будешь?жалеть снова начнешь, не зря же ты потратил на нее 2 года?Не слушай лучше никого)
ну почему не хорошо ? потому что правду в свое время сказала ? было у меня такое. рассталась с мужчиной , а через 2 года встретились и поняла , он мне нужен. хотя в плане достатка у меня всегда было лучше. женаты были 15 лет. не жалею ))
Сообщение было удалено
Благодарю) может у вас есть такие истории или у ваших знакомых?
Сообщение было удалено
Развелись?
Сообщение было удалено
Развелись?
[/quo
да. разошлись потому что любовь ушла . но хорошие отношения сохранили. всем хорошо.
я думаю стоит попробовать все заново, раз она сама к тебе потянулась,может поняла что ошиблась... нужно уметь давать второй шанс. а вдруг это твоя судьба? не зря же говорят, что если человек твой, то он рано или поздно появится в твоей жизни...
У меня так было. Парень стал занимать у меня денег на такси., я тратилась на ужин и прочее, он приходил с пустыми руками, мне это стало неприятно и я перестала его уважать. А как я могу любить мужчину, которого не уважаю. И я попрощалась с ним. Не потому что я меркантильная, а потому что честная. Если бы парень нормально зарабатывал и имел авто, не исключаю, что было бы по другому. И нечего тут девушек в меркантильности обвинять, это не меркантильность, это ответственность! Мужык дело сделал и пошел дальше, а ей ребенка потом до 50 лет воспитывать, потому надо фильтровать, с кем спать.