Есть у меня парень, хотя правильнее уже наверно был...Встречались 10месяцев и мне казалось все прекрасно. Потом внезапно он отдаляться стал, был в плохом настроении, недоволен, встречи стали реже сперва говорил все норм но в итоге сказал что сам не знает что хочет. Было это месяц назад. Первые пару недель я писала сама и звонила, потом у нас был разговор. ..я прямо задала вопрос, хочет он продолжать дальше отношения или нет,на что он ответил что я задаю вопросы а он не хочет сейчас ничего решать...Я перестала проявлять инициативу и вот 2 недели мы не общаемся. Я каждый день жду когда он напишет, особенно плохо по вечерам. Тяжело жить надеждой и ждать. Иногда думаю что выбрала не правильную позицию, что отдалилась тоже...Посоветуйте что делать в такой ситуации? Или как мне избавиться от этого состояния ожидания смс или звонка,реально уже дергает от каждого писка телефона...
Понимаю, сейчас сама в таком же состоянии, ничего не хочется, только и делаю что трясусь над телефоном. А заветной смски нет и нет. и не будет я думаю.....Хотя в вашем случае думаю не все потеряно. Опомнится, и напишет. ждите еще как минимум две недели.
грешно смеяться над ..
Отвлекитесь и попытайтесь принять то что он уже не ваш парень. Если вопрос стал ребром а ответа нет - выкиньте из головы. Встречайтесь с друзьями, усерднее работайте учитесь, займитесь любимым делом, заведите новые знакомства. Я на вашем месте даже если и объявится не приняла б уже обратно.
Позиция правильная. Не звонить. Ваше мнение он знает. Теперь он должен решить.
Сообщение было удалено
ты туппое?точно яйцеобразное недоразумение пишет...причём тут бегать ему, это он пропадать начал, она за ним и так побегала, всё харэ уже...на будущее автор, когда мужик начинает сливаться звонить ему не надо вообще, это ничего не даст кроме унижений
Парень сливается самым стандартным образом. Может даже новая юбка у него. Не писать и не звонить категорически, единственный шанс все вернуть если позвонить сам.
Позвони мне, позвони
Позвони мне ради Бога😑
Займись собой, своими делами, отвлекись. Если нужна, то сам появится. А там уже тебе решать нужен он будет или нет
О автор, это называется эмоциональная привязанность.*****..реновое дело.вам надо стараться отвлечься,да хоть уборку целый день делайте. А то что две недели не звонил,жто долго что-то.да и нафига такого,который нервы вам портит,отношения должны в радость быть ,а не в тягость.
Автор тряпка как и я. Ты ему нафиг не нужна. Пока я как и ты ждала звонка он чморил другую. И твой тоже 100% *** другую. Лучше лекарство это новая любовь. По себе знаю это тяжело но другого выхода нет. Эхххххххх прочла историю себя увидела.. Тоже ждала и по вечерам особенно больней 😒
Автор, он может написать. Но я советую вам не ждать, а идти вперед в новую жизнь. Так же как писали выше. Встречайтесь с людьми. Спорт. Учеба. Все что угодно, кроме ожиданий. Удачи вам.
Я вот зарплату жду, батарею поменять, не греет нифуя, холодная.вот у людей проблемы
Чем быстрее забудите,тем быстрее обьявится сам! Не тратьте время на не нужных людей!!! Жизнь молодая и так коротка. Была похожая ситуация у меня, переживала и ждала 3 года!!!!! Мне 36, замужем 6 лет. Теперь жалко тех трех лет от 27_30...золотое время....Если мужчине вы интересны,он по 30 раз в день будет писать и звонить....Искренне желаю выбраться из этой ситуации!!!!!
Автор, как ни грустно но он просто слился. А точку в отношениях не поставил на случай что если приспичит ему поахаться, а будет не с кем, то к вам можно будет опять прийти, типа он "вернулся". Ведь если он вам скажет что расстаётся с вами, то вы ему больше не дадите если что. А так очень удобно, а на то что вы вся испереживались ему видимo пофиг.
Сообщение было удалено
Типа не ставил точку, значит можно внезапно появиться.в идеале конечно не оставлять недосказанностей,можно написать спросив типа : я так понимаю мы расстались? И сразу расставятся все точки.или будит молчать, или что-то ответит.
Сообщение было удалено
Дак автор пишет, что она его пыталась спросить в лоб- а он злится и говорит что не хочет ничего решать!
Автор, сколько вам лет и что за глупости у вас в голове? Вы что, собачка, которая ждёт хозяина? Я такую историю лет в 17 благополучно пережила-недели 2 думать ни о чем не могла, потом ещё недели 2 ждала, а потом ещё через месяц он позвонил, когда уже не надо было. Вы ждите, он позвонит, только не будьте д у р о й!
если вы влюбились однажды, значит вы способны на это чувство и будет другой МЧ, займтесь собой, масимально, мужчина либо хочет либо нет, другого варианта не бывает!
Сообщение было удалено
конечно не хочет, ему же нужен запасной аэродром, читай трахадом
У меня всего раз было такое, когда парень, которому я очень симпатизировала, от меня отдалился. Я не звонила и не писала, хотя скучала. Потом узнала, что у него другая. Просто стерла все смс-ки от него, постаралась забыть. Единственный раз написала - поздравила его сиднем рождения (в немного грубоватой форме👅)) А через лет десять встретились в детской поликлинике - он с малышом, и я с малышом (мальчики-ровесники)) Так приятно было с ним увидеться, перекинуться парой фраз... Юность моя...)))😓
Пойти в стипбар с подружками, отмечать свою свободу
Как бы банально это не прозвучало,если мужик хочет быть с тобой-он будет! Не надо придумывать ему оправданий. Не звонит-значит и так ему хорошо. И не позвонит. Максимум по пьяне,когда не с кем будет время провести. Забить надо. Просто забить и все. Сменить прическу,пойти в кафе с подругой,познакомиться с кем-нибудь)методы старые,но проверенные)а по поводу парня-вспоминай все самое плохое,что у вас было,а не приятные моменты)что это за мужик такой-не знаю чего хочу))))девочка какая-то)
автор молчите,не пишите ***** звоните,он быстрей вас забудет нсли вы будете напоминать о себе,а так помолчите месяц и прибежит,мой такоц же берет время на раздуммья а потом сам пртбегает когда видт что я бегать за ним не собираюсь
Может у вашему парня с работой хххееррово он комплексует по этому вопросу и не звонит
Он не близнец у вас?
Мой тоже пропал, вторая неделя пошла. При этом в сети сидит часто, очень больно и тяжело, пытаюсь отвлечься и жить своей жизнью, но так тяжело, а самое гадкое это подленькое чувство надежды, которое искренне верит и ждёт, что явится посыпая голову пеплом и придумав десяток неоспоримых причин будет косятся в вечной любви. Но понимаю увы не будет этого(((
Сообщение было удалено
Может и с работой проблемы , но рядом с ней ещё хуже.
Сообщение было удалено
На улице жара в Москве , 14-18 градусов , батареи топят как в мороз , душно невозможно , достал жкх
Ой, все не так страшно у вас. Я сначала прочитала "Живу надеждой и жду зЕка", хотела отговорить )))
Сообщение было удалено
Да,близнец и тоже вк стал сидеть часто(
Сообщение было удалено
почитайте про них форумы, думаю не интересны мы им стали, типа прочитанной книги. Лучше будет если и не появятся в итоге, а то такие качели ухожу-вернусь могут быть очень долго( и самое интересное что виноватыми они сделают в итоге кого угодно но не себя
Ахха) близнец!у меня такой же. Пропал на несколько дней,вчера звонит и спрашивает чего не звоню. И это не в первый раз. Если будет желание, автор,вечером пообщаемся. У меня такие закидоны выкидывао что я не понимаю почему мы еще Блин вместе
Мне если парень не звонит больше 3-4 дней, то все уже понятно, что бросил. А у Вас МЕСЯЦ раздумий))) Он уже давно другую чпокает
помогите советом, пожалуйста. Не могу создать тему. Встречалась с парнем 3 недели, все было супер, цветы, комплименты.. говорил что наконец то нашел ту единственную с которой хочет быть всегда...говорил влюбился...все было хорошо пока не вмешался бывший парень.. как то позвонил мне, а мой МЧ взял трубку, а бывший начал говорить, что я изменяю, что я такая секая... МЧ наверно поверил ему, и не звонит мне 4 дня, что делать?
Он тебе ясно сказал что ты ему не нужна,чего ты еще ждешь Хатико бл..ь!?)))
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что у нас такое первый раз за 10 месяцев.Что-то мне кажется что он уже не появится(...Зато летом такую любовь изображал
Автор, вам пишут, что парень вам ничего определенного не сказал на случай, если ему захочется секса. А я вам скажу иное: зачастую парням сложно сказать, что все кончено. Они жалеют девушек и оставляют мучиться от неизвестности. Типа она сама все поймет, он не виноват, он ее не обижал расставанием. А по поводу того, что ждете... Понимаю, тяжело. Сама ждала. Потом звонила и писала сама. Больше двух дней не выдерживала. правда, ситуации у меня были другие: виновата была сама, отдаления со стороны мч не было, поэтому звонила-писала и извинялась. Вам желаю, чтоб позвонил, если вы этого так хотите, а лучше постарайтесь забыть. А отвлечения на спорт и прочее не помогут, лично мне не помогало. Нужно переболеть. Поможет время.