Парень бросил меня из-за того, что не дала 50 тысяч на покупку нового аквариума. Сказал, что сможет отдать в апреле или в мае. У меня есть сбережения в банке, но я не могу снять деньги без потери …
Эх, автор, вы нарвались на 100%-го альфонса. Ему родители квартиру, авто купили, то есть он привык жить на всё готовом, деньги ему должны все. И конечно он придёт мириться, будет ползать у ног, клясться в неземной любви. Да вот сущность он уже всем свою показал: говорит на самом деле свои слова любви вашим деньгам. В общем, не в коем случаи не верте его словам – ясно же, что врёт нагло в лицо. Повышайте свою самооуенку и зауважайте себя!!!
Сообщение было удалено
Изотович?
Сообщение было удалено
Он очень психовал из-за того, что его сестре родители купили квартиру (2-комнатную) и сами сделали ремонт, а ему купили 3-комнатную, но ремонт не делали. Из-за этого он обиделся на отца. Потом проговорился, что отец дал все-таки денег на ремонт квартиры.
Сообщение было удалено
Если вы сейчас купите ему аквариум, попозже он попросит у вас машину, а потом и квартиру. И будет также недоумевать и обижаться: "А почему ты не покупаешь, ну почему? Ну что тебе сложно? Это же как два пальца об асфальт!" Ну и мужики пошли. Каждый второй - альфонс.
Сообщение было удалено
ЕБА-мОРЕ.... Божечки-осьминожечки..... куда мир катиться???? Пусть идет на... пидует по холодку.....автор зайдите в храм и свечку любому Святому поставьте, что Вас свыше уберегди от такогго!!!!
Сообщение было удалено
Да уж, за мой счет жил мужичонка, на 19 лет старше меня, ни на др, ни нг, все денег нет. Я ему и на покушать, с голоду умирал, на бензин, и подарки, на покраску машины отвалила. А себе ничего. И вдруг я стала свои деньги тратить на себя, а не на член. Нашел себе другую, а может это любовь, доверие, отношения... Что я не давала, а может и не достойна такого жеребца...
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Что за женщины пошли, жалко таких маленьких денег на мужчину