Гость
Статьи
Воспоминания о бывшем …

Воспоминания о бывшем не дают жить дальше

Уже 2 года как мы не общаемся с бывшим вообще. Но мои воспоминания о наших отношениях не выходят из головы, я не думаю что это любовь, скорее какое то помешательство. Живет он недалеко от меня, часто пересекаемся на машинах. Т.***** все время на глазах, два раза даже по улице шли недалеко друг от друга, но я делала вид как будто не знаю, и не вижу его))).Когда вижу его сердце выпрыгивает, потом больше ничего не могу делать, даже уснуть! Первая я конечно же никогда ему не позвоню и не напишу.Но уже как то напрягает это, честно говоря, ожидание того что он позвонит и мы хотя бы встретимся. Дело в том, что мы даже не ругались, просто я перестала отвечать на его звонки, из за обмана, и гуляющего образа его жизни. Да и он особо не доставал звонками, 2 раза не ответила, больше не звонил. Он армянин
Сейчас у меня есть парень, который очень любит меня и хочет забрать жить заграницу, любовь у нас на расстоянии, видимся 3-4 раза в год . Но к нынешнему я не испытываю таких отношений, эмоций и страсти, ее вообще 0. Хотя он очень приличный, уважает, ценит меня, не гуляющий.
Что делать??? С одной стороны , уеду может и забуду его, а с другой обрекать себя на непонятно что не хочется....

Элла
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ходите чаще на свидания. выбирайте. пока не появится новый постоянный (а не заграничный ) мч, вы будете вспоминать армяшку. не нужен вам бл@дина и точка. не унижайте даже свое достоинство.

Гость

А я не чувствую к бывшему мужу вообще ни чего, для меня это так странно, ведь когда то этот человек был самым родным, а сейчас ни кто и такая пустота......

Гость

А я сегодня случайно встретила бывшего в автобусе.Два года его не видела. Несколько месяцев были идеальные отношения,а потом человека как подменили. В голове не укладывается до сих пор все это.Но обиднее всего то,что эти люди абсолютно не стоят переживаний из-за них годами.

Алена

У меня тоже бывший армянин. Думаю каждый день о нем. Он не захотел серьёзных отношений( А на несерьёзные я не смогла согласиться. Так и хожу дальше невзаимно влюбленная.

Гость

Странная такая. Он звонил-трубку не брали.Почему спустя два года ему должно взбрести в голову еще раз пробовать звонить? Звони сама,если так хочется

Гость

Автор! Ну раз такой раздрай уже два года, то всключайте моСК. Нельзя коверкать собственную судьбу ради человека. который Вам категорически не подходит. Аутотреннингом займитесь. что ли. Почитайте заговоры на остуду. Если в них верите.С одержимостью же надо как-то бороться. Песню из "Карнавала" много раз прослушайте "Все-равно счастливой стану, даже если без тебя". Помните: " Спасение утопающих - дело рук самих утопающих." Иначе можете запросто прохлопать настоящее счастье., пока Вы заняты бессмысленными разборками с собой.

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, надо стараться избавиться от дурных мыслей, но вот 2 года себя заставляю забыть и не проходит

Гость

7. Элла | 03.10.2016, 23:38:43 [150667226]
Спасибо, надо стараться избавиться от дурных мыслей, но вот 2 года себя заставляю забыть и не проходит
Значит, плохо стараетесь. Не верю. что нет способа избавиться от одержимости и фанатизма. Может ,к псих-доктору сходить? В конце-концов все средства хороши.

Гость

Вместо психиатора каждый раз когда подумаете о бывшем, представляйте его на унитазе во всех подробностях ) или как перлит во сне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: