У бывшего через неделю день рождения, с нашими отношениями ничего непонятно, встречались, поссорились, расстались, он завел новую девушку, затем встретились недавно и переспали, оба вели себя как ни в чем не бывало при встрече, теперь оба молчим, не звоним не пишем друг другу, но у него день рождения скоро. Не знаю, стоит ли проявлять внимание и насколько я знаю, с новой девушкой он помирился. В общем, я в замешательстве... Хотелось бы услышать ваше мнение. И да, я хотела бы его вернуть.
Если хочешь вернуть, пиши! Думаю ему будет не все равно на то, что ты помнишь про это)
стоит прям сейчас ему сказать о своих чувствах. нужно бороться за отношения если чувствуете что это ваше. можете даже ей написать что он изменил ей с вами.
Не пиши и не вернешь. В данной ситуации ты третья лишняя. Забудь и найди себе парня получше, чем этот колеблющийся.
бедная ты несчастная, перепихнулась с бывшим, так теперь до конца жизни не забудешь.
Не смотря на то спали вы или не спали, если вы встречались, а не только слизистой обменивались , то поздравить нужно
Сообщение было удалено
Люди, вы чего такие злые???... Слов даже не могу подобрать под этот комментарий...
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение! А лучше написать или позвонить?
Сообщение было удалено
А это не слишком??
Не звонить, написать можно, но тоже под вопросом... А он вас поздравляем?
Сообщение было удалено
Ну на мое др мы были еще вместе
Поздравлять однозначно.Лучше написать. Если будет ответ,то можно напроситься на посидеть где нибудь вместе под предлогом отметить
он с другой а ты поздравлять собралась?не,это маразм))
Он помирился с девушкой, он вам не звонит и не пишет. Ну вы его собрались поздравлять? вы совсем себя не уважаете?