Встречаюсь со взрослым мужчиной, ему 32 года. Правда, меня смущают его отношения с мамой... Нет, я всё понимаю, родителей надо ценить и уважать. Но она ему звонит много раз в день - утром, днём, вечером. Спрашивает, где он, как дела, что делает. Даже когда мы занимаемся сексом, эти звонки не прекращаются. Сам себе не готовит, кушать ходит только к маме, хотя уже давно живёт один. А так он мужественный, интересный мужчина с хорошей работой. Вот и думаю - может, я зря на него наговариваю, может это всё нормально? Дамы, как вы определяете маменькиных сынков? какие тревожные звоночки? Спасибо за ответы)
ну он же не виноват что ему мама во время секса звонит ..... хуже было если есть он маме звонил во время секса посоветоваться))))))
а что в этом страшного; что он к маме есть ходит?
причем здесь маменькин или не маменькин сынок?
что страшного в том; что она звонит ему несколько раз в день?
мама одна; вас мокрощелок много.
Слишком часто упоминает маму. Моя мама то, моя мама это...
Там у мамы очевидно проблемы. Скорее всего мужа у нее нет, и сын единственный. Это сложная ситуация. Моя тетя одна растила сына, с мужем-алкоголиком разошлась, когда сыну было 3 года. Далее муж не принимал никакого участия в воспитании сына, только платил алименты. Личную жизнь тетя так и не устроила. Все кандидаты в новые мужья отметались, так как не хотели относиться к ее сыну как к родному. Действительно, всю жизнь она отдала сыну, жила только его интересами. Зато и ему она личную жизнь здорово подпортила. Была не против его женитьбы и создания им семьи, но постоянно вмешивалась в его семейную жизнь. Ни одна женщина не могла этого долго выдержать. Теперь ему 50, живет с ней, в анамнезе 2 законные жены и 3 гражданских. Голубая мечта тети, чтобы он никогда больше не женился и провел с ней остаток жизни. Очень грустно это все. Все-таки нельзя так растворяться в детях, иначе эти же дети, которым все отдано, превращаются в жертв.
Автор, изучайте детали, был ли женат, где жили, почему расстались. Пытайтесь понять, как много он рассказывает маме, смотрите не манипулирует ли мама (регулярные показательные выступления "я умираю", срочно ко мне), в общем, нужно комплексно оценивать проблем :) Моему мужу по несколько раз в день звонит мама, ей просто скучно, вот она и выносит мозг пустой болтовней, он ее прибить уже готов, так что, звонки от мамы еще не показатель.
Не знаю насчет звонков, но мой муж когда был холостяком, тоже ходил к маме кушать по вечерам.
Помню, даже не умел плиту включить))
Маменькин. Это нездорово, когда взрослый мужик на созвоне с маман несколько раз в день. И у мамы, видно, больше других дел нет, кроме как общение с сыном. У нормальной женщины есть работа или хобби, подруги, встречи, желательно муж. А у этой лишь пустота, вот она и заполняет её тем, кто точно всегда рядом - собственным ребенком. Забывая о том, что у него вообще-то уже своя, взрослая жизнь.
Я бы как минимум насторожилась на вашем месте. Как минимум. А вы пока - продолжайте наблюдение и будьте настороже.
1.😄😄😄
Мама- это его ближайший биологический родственник, а ты просто подруга))) Завтра, например, поссорились, он новую подругу найдет, а мать где найти?
ничего хорошего в близости мама-сын нету. сын-это не дочь. тогда было бы ещё понятно..."треугольник" испохабит вам жизнь и отношения.
У меня такая же ситуация. Его мама одна растила, сейчас она не работает, подруг нет, вот и названивает ему постоянно. Стабильно каждые 1,5- 2 часа. Всякую фигню болтает, лишь бы услышать его. И постоянно провоцирует его, типа голова болит, срочно приедь. И ничего вы не сделаете. Он будет и ночью к ней срываться. Я думаю, это ревность материнская