У меня была паника, ближе к 30годам, а сейчас 32, парня нет, детей нет, есть сложившийся образ жизни, интересы, и вроде как все устраивает. По прежнему, хожу в общественные места, но цели "успеть в …
Вышла замуж в 25 лет, родила в 26 первого ребенка. В палате считалась старо-родящей)))Ну тогда в 80-***** рано все выходили, а я среди ровесников считалась старой девой. Родственники плешь проедали, когда я замуж выйду, как-будто ты вышел на улицу и все штабелями будут падать у твоих ног.... Потом встретила на свадьбе у брата того самого, мы вместе 33 года, в августе отмечали. Может это судьба такая?...Кто умеет ждать, тому и свои плоды счастья....
Сообщение было удалено
Ну желающих присунуть всегда хватает . Каким образом создание семьи коррелируется с прокачиванием исключительно внешки ? Как только такая краля открывает рот - оттуда сразу вылезает пролетарское происхождение )))))
Сообщение было удалено
Это как ?Только биологическим отцом? или чтобы в доках было написано, что отец - Вы?
Я счастлива, что живу в современном мире, где у женщины есть выбор в отношении замужества.
Он самый"]
Какие ещё "мудрые" выражения и "правду про себя", я сегодня услышу? ))))
---
Уважаемые женщины, прежде чем начинать приминять манипулитивную тактику, внимательно оцените оппонента.
--
В жизни вы к сожалению являетесь не женщинами а стервами или бабьём.
--
Итак когда женщина говорит подобные фразы, она лишь прививает чувство неполноценности и вины. Вернее пытается привить.
--
Основной смысл манипуляции — выбить у мужчины почву из под ног, снизить его самооценку, подорвать уверенность в собственных силах и состоятельности.
--
Простой психологический приём, который использовали ещё в далёком прошлом, когда не было даже намёка на слово - феминизм.
-- [/quote]. Аааа!!!!! Я с вами полностью согласна. Давно замужем, в семье выполняю " женские дела" муж-"мужские" в лучших традициях советской семьи и прочее бла бла бла. Но зачем же вы пишете с ошибками!!!? """" приминять манипулитивную""""" черт знает что такое!
Сообщение было удалено
. ПредстОвляет, попОдался, манипулации- рано рано книги Вам писать. Научитесь просто " писать" , мой муж тоже с ошибками пишет, но хоть не выступает многозначительно на форумах . ))
Сообщение было удалено
Крокодилов пусть ***** собаки бродячие. Самка должна быть такой чтобы на нее вставал.
мне наоборот было по фиг до 34,а сейчас не по фиг далеко и страшно,что так и состарюсь без любви и ребенка
Сообщение было удалено
Писатель, а почему вы такой малограмотный? "Венит"-это же надо...
Я забила в 30 на поиски и в 32 вышла замуж:)))
никогда не искала целенаправленно, сам меня нашел
Сообщение было удалено
Это люди с внутренней гармонией, они как бы светятся изнутри, а результат налицо
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Этот Олег Новоселов (вуманский псевдоним Он самый) самый настоящий еврей, конечно из семьи ученых физиков, как и многие евреи. Не женат, состоит в гражданском браке, имеет дочь, а его тнз путешествия, просто поездки заграницу в свободное от работы время, как и у других людей. И никакой не стиль жизни. Человек-среднячок. Никаких выдающихся научных или финансовых достижений за ним не замечено. Судя по его внешности, женщинам он даром не нужен, отсюда все его подсознательные обидки и претензии к женщинам.
Сообщение было удалено
.
посмотрела вконтакте олег новоселов, там в статьях ошибок не увидела и стиль написания другой, так что думаю что "тот самый" это другой человек.
потом нашла видео новоселова, сидит толстый бородатый чел на задрипанном диванчике на фоне дешевых криво развешанных картинок, жилище никак не похоже на жилье успешного чела